2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ティーディーエスグループ〈TDS・TMC・TDC〉

1 :氏名トルツメ:2014/02/23(日) 00:49:02.34 .net
荒らしはスルーで。

2 :氏名トルツメ:2014/02/23(日) 01:35:16.60 .net
ほれ。
http://www.tds-g.co.jp/index.html

3 :氏名トルツメ:2014/02/23(日) 22:10:32.27 .net
TCAは?

4 :氏名トルツメ:2014/02/26(水) 05:48:59.23 .net
恥。
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%80%80%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B9&sm=3

5 :氏名トルツメ:2014/03/02(日) 12:00:05.28 .net
>>4
やめてくれ、恥ずかしいダンスは。

6 :氏名トルツメ:2014/03/04(火) 23:16:06.74 .net
夜になると見かける、中年のゴロツキみたいな連中は何?
ローソンとか、喫煙スペースで見かけるんだけど何の仕事してるの?

7 :氏名トルツメ:2014/03/08(土) 08:03:41.39 .net
>>6
地下のNDSKの夜勤。

8 :氏名トルツメ:2014/03/14(金) 13:00:59.87 .net
>>7
マニュアル自体がB級社員ばかり。
ゴロツキって、どうせ派遣でしょ。

9 :氏名トルツメ:2014/03/16(日) 15:51:50.45 .net
B級で悪かったね。

10 :氏名トルツメ:2014/06/28(土) 15:47:26.19 .net
東電の賠償業務の随意契約でチンタラ仕事して経費を巻き上げ続ける
アコギな会社はここですか?!

11 :氏名トルツメ:2014/06/29(日) 10:02:07.25 .net
こんな零細が東電から受注できるのか?
ホムペ見たけど、誰でも作れるカレンダー自慢している連中だよ。

12 :氏名トルツメ:2014/06/29(日) 19:36:25.09 .net
>>10
あれはフォームズじゃないの?

13 :氏名トルツメ:2014/06/30(月) 01:29:42.54 .net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

14 :氏名トルツメ:2014/06/30(月) 05:15:09.16 .net
>>12
その仕事の下請けがここ。
低い稼働率(暇でゲームやネットで遊んでる)は巡り巡って、電気代や国費を蝕んでいる。タカリの末端。

15 :氏名トルツメ:2014/07/01(火) 19:00:03.75 .net
>>14
フォームズからいろんな派遣会社(ヒューマンなんちゃらとか)に人集めを発注して
ヒマな派遣労働させてるんでしょう

ココの人たちは何を担当してるの?

16 :氏名トルツメ:2014/07/01(火) 22:28:21.66 .net
>>15
あそこは10人ぐらい×3交代で曜日関係なく稼働しているぞ。
社内外を問わず、納税者として東電の客としても無駄とタカリには腹が立つ。
机に突っ伏して爆睡してる奴いるしね。夜勤?の連中なんか飲み屋帰りのゴロツキみたいだよ。

17 :氏名トルツメ:2014/07/02(水) 21:01:58.25 .net
>>16
仕事する服装に見えない奴多い。
夜なのにサングラスしてたり、オッサンが金髪だったりがつるんでる。

18 :氏名トルツメ:2014/07/02(水) 23:07:00.04 .net
有明はそうだとして
TDSとかはデザイン業務の会社なんじゃないのー?

19 :氏名トルツメ:2014/07/05(土) 01:08:47.52 .net
>>18
デザインなんて名前ばかり。マニュアルもクソだしな。

20 :氏名トルツメ:2014/07/08(火) 05:27:40.88 .net
ボーナスも汚れたカネか。
東北支援プロジェクトじゃなくて賠償業務だろ。格好つけんなよ。

21 :氏名トルツメ:2014/07/08(火) 20:42:04.54 .net
この会社、守秘義務が守れないのね。
微妙な案件は発注したくないわ。

22 :氏名トルツメ:2014/08/31(日) 08:31:36.63 .net
社員旅行w

23 :氏名トルツメ:2014/09/03(水) 23:57:06.82 .net
東電賠償の下請けして、極度に稼働率が低い悪徳はここですか?
その部署の従業員に良心は無いのでしょうか。
仕事もせずに、ヘッドホンで音楽聞いたり、ゲームしたり、読書したり。
中には暇をいい事に、公然と内職して管理者はそれらを管理もできず。
潰れちまえよ。

24 :氏名トルツメ:2015/02/18(水) 03:24:00.41 .net
ぽ◯まるage

25 :氏名トルツメ:2015/07/25(土) 22:04:14.87 .net
九州厳選優良踊人最高峰祭

笑える

26 :氏名トルツメ:2016/08/02(火) 03:13:58.98 .net
>>25
ビール祭とかイベントで、飲んでる缶ビールとか缶チューハイとか、缶ジュースとか、氷と一緒に冷やされててるポリバケツは、
実は普段はtmcのゴミバケツだと知っている人はどれだけいるのだろうか?

27 :氏名トルツメ:2016/08/02(火) 03:18:22.14 .net
>>26
まあ、そんなとこ、細かいことは気にもしないのがtdsグループだもんね?

28 :氏名トルツメ:2016/08/02(火) 03:26:42.06 .net
>>27
ポジ○、東○、とか世間に知れたら危ない仕事してるようです。
他にも
禁句が多く存在する!

29 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 14:48:06.30 .net
暑いね

30 :氏名トルツメ:2017/07/12(水) 14:06:13.71 .net
TMC今もカタログやってるの?

31 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 15:08:44.57 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RL02C

32 :氏名トルツメ:2018/03/19(月) 19:25:43.95 .net
会社にいる1番おばあちゃんの従業員の方、男に媚びた声出してて気持ち悪い

33 :氏名トルツメ:2019/04/23(火) 14:55:04.69 .net


34 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 20:57:05.13 .net


35 :氏名トルツメ:2021/10/21(木) 20:40:54.21 .net
ビル改装終わった?

36 :氏名トルツメ:2022/10/30(日) 01:39:28.19 .net
かわいい子がいない

37 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 21:41:39.67 .net

ゆるマンは多いが・・・

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★