2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収200万円以下のオペレーターA

1 :炎の伝道師:2014/05/08(木) 23:52:44.93 .net
建ててみました

840 :氏名トルツメ:2014/08/12(火) 15:08:05.27 .net
>>839
「慌てる乞食はもらいが少ない」とは、お前のことだ

841 :氏名トルツメ:2014/08/12(火) 19:17:17.29 .net
イスラエル軍のガザ攻撃ミサイルにソニー製のカメラと制御装置
http://besobernow-yuima.blogspot.com/2014/08/blog-post_12.html?spref=tw

842 :みっちー:2014/08/12(火) 23:51:44.87 .net
おいお前らついに夏のボーナス1万円だぞ 俺の逝ってる会社最強!

843 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 00:14:48.72 .net
>>842
はやく鉄人28号返したほうがいいぞ

844 :みっちー:2014/08/13(水) 00:32:08.68 .net
それは鉄人衣笠の模型か?もってねーよ

845 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 00:49:37.90 .net
>>841
イスラエルがガザの国連避難所や国連運営学校を爆撃しちまったのは
ソニー製のカメラと制御装置の不具合のせいにされるってことか
こりゃ謝罪と賠償くるわ

846 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 00:57:05.80 .net
空気読め

847 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 06:15:30.67 .net
「これはゲームだよ」と言って渡されたオンラインゲームに熱中していて
殺人をさせるアメリカ。それに加担しているソニー。

848 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 09:01:31.46 .net
ガイア仮説というのは知ってるかい?
地球全体が超生命体として生きているという説さ
僕には聞こえる、地球の悲鳴がね
この世を造り返して欲しいという哀願が聞こえるんだ

狂ってるのは今の社会さ
誰もがどこかで狂わねば生きていけない
皆が皆、自分の論理と欲望だけで動いている
大人たちは卓上の論理だけで、自分たちの造った環境が
今の僕らの空間の歪みの根源だと理解はしない
つまり僕らの子供たちもまた、僕らの造る環境によって決まるんだ
だからこそ、今の狂った社会の軌道を修正する必要がある
僕らの手で…

849 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 11:14:39.10 .net
ガイア仮説というのは知ってるかい?
地球全体が超生命体として生きているという説さ
僕には聞こえる、地球の悲鳴がね
この世を造り返して欲しいという哀願が聞こえるんだ

狂ってるのは今の社会さ
誰もがどこかで狂わねば生きていけない
皆が皆、自分の論理と欲望だけで動いている
大人たちは卓上の論理だけで、自分たちの造った環境が
今の僕らの空間の歪みの根源だと理解はしない
つまり僕らの子供たちもまた、僕らの造る環境によって決まるんだ
だからこそ、今の狂った社会の軌道を修正する必要がある
僕らの手で…

850 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 12:33:35.66 .net
ガイア仮説というのは知ってるかい?
地球全体が超生命体として生きているという説さ
僕には聞こえる、地球の悲鳴がね
この世を造り返して欲しいという哀願が聞こえるんだ

狂ってるのは今の社会さ
誰もがどこかで狂わねば生きていけない
皆が皆、自分の論理と欲望だけで動いている
大人たちは卓上の論理だけで、自分たちの造った環境が
今の僕らの空間の歪みの根源だと理解はしない
つまり僕らの子供たちもまた、僕らの造る環境によって決まるんだ
だからこそ、今の狂った社会の軌道を修正する必要がある
僕らの手で…

851 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 12:50:36.75 .net
「ガイアの夜明け」って知ってるか?

852 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 15:46:44.26 .net
僕たちは愛するために生まれました
僕たちは苦しむために生まれたわけじゃありません
無責任な大人が作った二十世紀は、矛盾や欺瞞に満ちていたが
僕たちは苦しむために生まれたわけじゃありません
ときどき心ない人に出会うと、後ろから殴りたい衝動にかられますが
僕たちは傷つけるために生まれたわけじゃありません
ときどき心ない人に出会うと、不安定になり、息苦しくなりますが
僕たちは傷つけられるために生まれたわけじゃありません

853 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 16:49:18.93 .net
「消防学校」の実態
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140811-00000512-san-soci

854 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 19:41:26.17 .net
↑のコピペ大好き人間

他にすることがないのか?
多分、彼女などいないのだろうな
どの位ご無沙汰してる、中出し

855 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 20:27:36.43 .net
>>854
お前はいつまでたっても少年だ。
卑屈な心を持った少年だ。
目を覚ますことなく一生を終えるのさ。

856 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 20:54:57.18 .net
お前はいつまでたっても少年だ。
卑屈な心を持った少年だ。
目を覚ますことなく一生を終えるのさ。

857 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 22:48:19.59 .net
お前はいつまでたっても少年だ。
卑屈な心を持った少年だ。
目を覚ますことなく一生を終えるのさ。

858 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 22:56:24.86 .net
お前はいつまでたっても少年だ。
卑屈な心を持った少年だ。
目を覚ますことなく一生を柊えるのさ。

859 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 23:33:12.58 .net
>>858
>>826と同じ!
ここまでコピペを徹底するとは・・・
スゴイね、あんた
年収2000万だろう?

860 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 23:38:54.26 .net
おったまげた 台風のお陰で
ニラ1束が178円とわ

861 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 00:29:42.30 .net
ニラ持ってたって引っ張り出すのが面倒な時もある。
「あのニラだけが食べたい」というような時便利。

それに例えばニラしか知らない奴がネギ食べてる時、
ニラにはネギも似ているはず。

そうやってニラを食べたことのない奴がニラを知るきっかけになればいいということもある。

862 :みっちー:2014/08/14(木) 06:30:34.05 .net
>>859
たぶん100万

863 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 06:43:09.33 .net
コピペ好きは中国人
日本語が読めないから間違いもそのままコピペしているお粗末さ

864 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 07:24:08.18 .net
固定ウザい

865 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 10:35:41.00 .net
固定が名無しと使い分けるスレ

866 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 10:37:51.39 .net
「固定ウザい」ってなんだ?
ちゃんとした日本語を使え

867 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 10:42:31.91 .net
>>866
ド素人は引っ込んでろ。
ぼてくりまわすぞカスが

868 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 10:46:12.47 .net
「ちゃんとした日本語」っていう表現は
ちゃんとした日本語じゃないんだけどなw

869 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 11:07:49.64 .net
勝手に他人のレスを校正すんな
赤字のとこだけ黙って直せ
赤くないレスは校了だ、スルーしろ

870 :みっちー:2014/08/14(木) 12:11:53.53 .net
ちんこ出したら全て解決クマー!
    ∩_∩  
   O(* ^(ェ)^)O
    )    ノ
   /  ω ヽ
  (_ノ ヽ_)

871 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 12:59:13.49 .net
>>868
正しくないというなら正してやりなさい

872 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 13:01:56.84 .net
>>871
>正しくないというなら

日本語が読めない人ですか?

873 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 13:05:42.78 .net
はい、>>858
目を覚ますことなく一生を「柊」えるのさ。
となってます

874 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 13:08:35.20 .net
>>873
頭に来ると自演始めるのか
想像力もなないなら本を読んだり映を画見ても無駄だろ

875 :みっちー:2014/08/14(木) 13:13:12.05 .net
            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
     こいよベネット
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

876 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 14:51:36.86 .net
2ちゃんねる語は危険なので取締の対象となりました。

877 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 19:21:19.71 .net
>>874
お前はいつまでたっても少年だ。
卑屈な心を持った少年だ。
目を覚ますことなく一生を絡えるのさ。

878 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 19:32:13.95 .net
コピペするものが増えて良かったな。
だが、しょせんコピペだ。
常連は、「またか」と思うだけだ。

879 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 23:21:24.26 .net
>>878
tp://i.imgur.com/YZaFmVp.jpg

880 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 23:22:48.86 .net
>>878
こんな底辺スレの常連って死んだ方がいいんじゃないか?

881 :氏名トルツメ:2014/08/14(木) 23:44:03.45 .net
>>880
俺はずっと考えてたんだ
俺たちはなぜ生まれ、なぜ死ぬのか…
けどいくら考えてもちっとも答えなんか出やしねぇ
けど俺たちはいつも何かを考える
花や木や虫たちはそんなことを考えたりはしない
花はただそこに咲いてるだけだ
ただ無心に精一杯咲いて、いつかは何も言わずに枯れていく
俺はそんな花が大好きだ
永遠じゃないから、いとおしく思って大事に水をやる
俺たちも永遠じゃない
やがては誰もが死んじまう
ただ花と違うのは考えることだ
もっと沢山の栄養を吸収したい
もっと太陽の光を浴びたい
できれば一人で独占したい
嵐が来て他人が流されても、同情はするが助けることはない
俺たちは同情が好きだ
俺たちは他人の不幸が好きだ
俺たちはいつもいつも自分を他人と比べている
いつもいつも小さな不満がある
孤独で、自分の無力を嘆いている!
…もうそんな生き方は辞めよう
初めからやり直すんだ
ただ自分の足元と空を見つめるだけでいい
ただそこに咲いている花みたいに…

882 :氏名トルツメ:2014/08/15(金) 00:52:13.18 .net
俺はずっと考えてたんだ
俺たちはなぜ生まれ、なぜ死ぬのか…
けどいくら考えてもちっとも答えなんか出やしねぇ
けど俺たちはいつも何かを考える
花や木や虫たちはそんなことを考えたりはしない
花はただそこに咲いてるだけだ
ただ無心に精一杯咲いて、いつかは何も言わずに枯れていく
俺はそんな花が大好きだ
永遠じゃないから、いとおしく思って大事に水をやる
俺たちも永遠じゃない
やがては誰もが死んじまう
ただ花と違うのは考えることだ
もっと沢山の栄養を吸収したい
もっと太陽の光を浴びたい
できれば一人で独占したい
嵐が来て他人が流されても、同情はするが助けることはない
俺たちは同情が好きだ
俺たちは他人の不幸が好きだ
俺たちはいつもいつも自分を他人と比べている
いつもいつも小さな不満がある
孤独で、自分の無力を嘆いている!
…もうそんな生き方は辞めよう
初めからやり直すんだ
ただ自分の足元と空を見つめるだけでいい
ただそこに咲いている花みたいに…

883 :氏名トルツメ:2014/08/15(金) 06:33:21.71 .net
>>881,>>882
いつまで考えているんだ?
もう結論だせよ。
いつまでも考えてるふりしてコピペしているんじゃねえ。

884 :氏名トルツメ:2014/08/15(金) 08:27:44.36 .net
>>883
人間はみな平等だっていうけど、そうじゃない。
人の分まで楽しむ人間がいて、人の分まで苦しむ人間がいる。
その中でも僕達は最低のところで生きている。

885 :氏名トルツメ:2014/08/15(金) 10:46:16.97 .net
>>884
平等の意味が違うだろ。
働かない者と普通の人の2倍・3倍と働く人が同じ扱いでいいわけないだろ。
それでももし、お前が不平等な扱いを受けているというなら相談できる窓口が
あるからそっちへ行きたまえ。
http://www.nichibenren.or.jp/activity/human/human_rights.html

886 :氏名トルツメ:2014/08/15(金) 10:48:36.29 .net
>>885
人間はみな平等だっていうけど、そうじゃない。
人の分まで楽しむ人間がいて、人の分まで苦しむ人間がいる。
その中でも僕達は最低のところで生きている。

887 :氏名トルツメ:2014/08/15(金) 11:28:03.21 .net
ダッチワイフを買ったと顔出してYoutubeで公開してるぞ。
お前にはこんな勇気があるか?
https://www.youtube.com/watch?v=Thign2tLbGk

888 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 09:25:20.12 .net
俺いっぺんでいいから金津園や吉原行ってみたいんだよ
俺、給料安いし、女にもてっこないだろ?嫁さん来ると思う?
いっぺんでいいから、ああいうところでいいから女の子と付き合ってみたいんだよ

889 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 10:45:35.36 .net
↑のコピペ粘着の人へ

おまえ、バ○?
あるいは、○カ?
それとも ネ申?

890 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 14:44:46.20 .net
>>889
葡萄が葡萄酒をつくる
石炭が火をつくる
くちづけが人間をつくる
それが人の温かい法則だ

人は自らを守りぬく
たとえ、戦争や惨劇が起ころうと
たとえ、死の危険が迫ろうと
これが人の過酷な法則だ

水を光に変える
夢を現に変える
敵を同士に変える
それが人の優しい法則だ

古くも新しい法則がひとつ
自らの完成に到達する
無垢な幼い心から
崇高なる理性に至るまで

891 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 15:51:49.45 .net
888はコピペじゃないじゃん

892 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 15:54:03.28 .net
>>891
888はコピペしている普通の人に粘着しているキモイやつなんだよ。

893 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 15:56:05.44 .net
こいつには、何言っても(書いても)ダメポ

昔から、
「バ可につける薬はない」
と言われているのだから

894 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 16:21:44.88 .net
つける薬がないから、代わりに危険ドラッグをやるのさ。

895 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 16:24:14.65 .net
>>894
頭に来ると自演始めるのか
想像力もなないなら本を読んだり映を画見ても無駄だろ

896 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 18:26:51.59 .net
ただのコピペじゃねえな。
荒らしだ。

897 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 19:00:44.55 .net
鴻巣市の金子翔(鴻巣西中、国際学院高校出身)の父親は早死にしちゃった(笑)。金子翔は低学歴の馬鹿。父親を追って自殺すれば(笑)。

898 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 19:18:54.82 .net
>>892
頭に来ると自演始めるのか
想像力もなないなら本を読んだり映を画見ても無駄だろ

899 :氏名トルツメ:2014/08/16(土) 22:20:37.48 .net
>>897
こいつは荒らし

900 :氏名トルツメ:2014/08/17(日) 02:49:44.24 .net
オペレーターってマジで年収200万以下なの?
正社員で?

901 :氏名トルツメ:2014/08/17(日) 06:23:57.22 .net
>>900
見習いならな

902 :氏名トルツメ:2014/08/17(日) 08:01:29.46 .net
>>901
人間はみな平等だっていうけど、そうじゃない。
人の分まで楽しむ人間がいて、人の分まで苦しむ人間がいる。
その中でも僕達は最低のところで生きている。

903 :氏名トルツメ:2014/08/17(日) 10:14:40.70 .net
>>901
そっか安心しました
レスありがとん

904 :氏名トルツメ:2014/08/17(日) 17:36:06.19 .net
>>903

905 :氏名トルツメ:2014/08/17(日) 18:16:52.29 .net
「他人の心の痛みがわかる大人になってください」イチロー
http://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/sports/p5cf6eaca3d2883a518d21562a756fca7

906 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 16:10:30.17 .net
君はお母さんの言いなりになっている。
言いなりになっていれば、いつかお母さんを恨むようになる。
さあ!みんな君を待っている。一緒に強くなろうと待っている!
そこへ行くか行かないか自分で決めなければいけないと言ってるんだ!
自分の一生じゃないか

907 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 16:28:26.61 .net
君はお母さんの言いなりになっている。
言いなりになっていれば、いつかお母さんを恨むようになる。
さあ!みんな君を待っている。一緒に強くなろうと待っている!
そこへ行くか行かないか自分で決めなければいけないと言ってるんだ!
自分の一生じゃないか

908 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 16:34:14.78 .net
君はお母さんの言いなりになっている。
言いなりになっていれば、いつかお母さんを恨むようになる。
さあ!みんな君を待っている。一緒に強くなろうと待っている!
そこへ行くか行かないか自分で決めなければいけないと言ってるんだ!
自分の一生じゃないか

909 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 16:39:49.78 .net
君はお母さんの言いなりになっている。
言いなりになっていれば、いつかお母さんを恨むようになる。
さあ!みんな君を待っている。一緒に強くなろうと待っている!
そこへ行くか行かないか自分で決めなければいけないと言ってるんだ!
自分の一生じゃないか

910 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 16:53:37.87 .net
君はお母さんの言いなりになっている。
言いなりになっていれば、いつかお母さんを恨むようになる。
さあ!みんな君を待っている。一緒に強くなろうと待っている!
そこへ行くか行かないか自分で決めなければいけないと言ってるんだ!
自分の一生じゃないか

911 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 17:16:29.39 .net
君はお母さんの言いなりになっている。
言いなりになっていれば、いつかお母さんを恨むようになる。
さあ!みんな君を待っている。一緒に強くなろうと待っている!
そこへ行くか行かないか自分で決めなければいけないと言ってるんだ!
自分の一生じゃないか

912 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 18:21:07.89 .net
君はお母さんの言いなりになっている。
言いなりになっていれば、いつかお母さんを恨むようになる。
さあ!みんな君を待っている。一緒に強くなろうと待っている!
そこへ行くか行かないか自分で決めなければいけないと言ってるんだ!
自分の一生じゃないか

913 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 20:51:33.96 .net
うるせえハゲ

914 :906:2014/08/20(水) 21:31:41.10 .net
906を書いたのは俺。その後、誰かがコピペ。
同じコピペするにも仁義があるよな。
なぜコピペするか、書いてからコピペしたらどうか。
他のスレでもコピペしてた。
その時は黙っていたが。
感激したからコピペしたと言うなら、また返事ももらえるだろうに。

915 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 06:26:43.29 .net
>914もコピペ
まるで自分の言葉が無いアホだ

916 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 07:43:55.38 .net
>>915もコピペ
まるで自分の言葉が無いアホだ

917 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 09:18:11.54 .net
>>916
頭に来ると自演始めるのか
想像力もなないなら本を読んだり映を画見ても無駄だろ

918 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 10:13:47.94 .net
かのるめ始演自とる来に頭

919 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 10:40:25.14 .net
>>900
10年前、初めて入った印刷会社での俺の給料
手取り13万弱(残業代無)厚生年金等の加入無し
2ヶ月で辞めて再就職
現在の給料、年間総支給550万
オペなんてそんなもん

920 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 10:58:27.31 .net
スレ違い

921 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 15:11:40.28 .net
い違レス

922 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 16:54:24.26 .net
>>919
言っている意味がよくわからない。
見習いは給料は安くて当然だが、そういうことではないのか?

923 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 17:03:49.08 .net
最初の会社は多分何年経ってもネタじゃなくて年200万以下だったと思うよ
再就職先はちゃんとしてくれるけど
オペなんて10年いてもその程度しかもらえないよって話

924 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 17:25:21.92 .net
スレ違い

925 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 17:29:13.27 .net
い違レス

926 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 17:52:49.42 .net
>>919
「2ヶ月で辞めて」とあるから見習い期間だろう。その間は厚生年金、健保の
加入なくても文句は言えない。

927 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 18:33:21.40 .net
この業界に限った話じゃないけど
同じDTP屋でも、会社の規模やクライアントで
待遇や昇級の差がかなりあるからな。
その会社で10年以上勤務している先輩
もしくは30歳以上で現場にいる人をチェックするのが
その会社での自分の将来を見る一番いい手だよ。

キャリアや勤続年数的にベテランと言って良いくらいのものを積み上げているはずなのに
ろくな給料も貰えず結婚もしていないような人が多数なら
この業界に見切りを付けて他業種へ移るか
そこで得られる技術を習得し終えた時点で速攻で辞めるべきだな。

928 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 20:58:23.71 .net
掛け持長文野郎働けよ

929 :氏名トルツメ:2014/08/21(木) 21:22:11.43 .net
よけ働郎野文長持け掛

930 :氏名トルツメ:2014/08/22(金) 06:37:54.49 .net
さっそく、逆さ文字をおマネだな。
それぐらい自分で発想しろよ。

931 :氏名トルツメ:2014/08/22(金) 07:21:44.87 .net
>>930
人間はみな平等だっていうけど、そうじゃない。
人の分まで楽しむ人間がいて、人の分まで苦しむ人間がいる。
その中でも僕達は最低のところで生きている。

932 :氏名トルツメ:2014/08/22(金) 10:08:00.77 .net
知能指数最低ランクの集まるスレ

933 :氏名トルツメ:2014/08/22(金) 11:50:41.51 .net
>>932
君はお母さんの言いなりになっている。
言いなりになっていれば、いつかお母さんを恨むようになる。
さあ!みんな君を待っている。一緒に強くなろうと待っている!
そこへ行くか行かないか自分で決めなければいけないと言ってるんだ!
自分の一生じゃないか

934 :氏名トルツメ:2014/08/22(金) 14:23:28.39 .net
コミュニケーション能力なし!

935 :氏名トルツメ:2014/08/22(金) 23:33:42.36 .net
>>933
を筆頭とするコピペいのちのおおばかへ

200万以下のオレだけれど、
ここまで落ちぶれてはいない

936 :氏名トルツメ:2014/08/22(金) 23:37:47.42 .net
>>935
お前はいつまでたっても少年だ。
卑屈な心を持った少年だ。
目を覚ますことなく一生を終えるのさ。

937 :氏名トルツメ:2014/08/23(土) 02:26:53.37 .net
下っ端のカスが上に向かって働け?アホかお前ら?
どんな世界だって、下の者が働いて上に貢ぐのは当たり前じゃろが?ボケ。
それが嫌ならとっとと辞めて、自分で事業なり会社でも起こしてみろや?
お前らにできるんか?どうなんじゃ?答えてみろ!クソボケ、カス。
どうせお前ら無能のクズがそんなことできるわけないやろが?クソ虫が。
世の中には使う人間と使われる人間がいるんじゃ、わかるか?ボケ。
お前らは使われる人間なんじゃ、それも最底辺のクズじゃ。理解できるか?アホが?
何の責任も背負わずに給料貰えて幸せじゃろが?クズ。
それに引き換え経営者はすべての責任を背負ってるんじゃ!クソボケ!
何も働いてない?アホか?上辺だけで判断するなクソボケが!
それでも文句があるならお前らも借金でも背負って事業の一つでも起こしてみろや?
どうせそんな度胸も無いんじゃろが?根性も無い弱虫クソ虫が。
結局のところ、お前らは努力も能力も無いくせに高待遇を求めるだけのクズ。
その裏側にある努力や責任というものには一切目を向けようとしない。
だいたい組織に属しておきながら、その組織を陰でコソコソ貶めている性根そのものが腐ってるわ。
嫌やったらとっとと辞めて自立しろ!根性無しのクソ虫が。

938 :氏名トルツメ:2014/08/23(土) 05:06:03.17 .net
教えても新人辞めまくるから結局時間無駄&引き継ぎの嵐wwで残ってるの自分と50歳の女先輩1人しかいない。仕事がどんどん増えていくけど給料は初任給から何も変わってない(正社員3年目、手取り11万交通費込賞与なし)
残業50時間超えてるけど残業代はもちろん無し
最底辺だと思ってる。これより酷い奴いたら出てきてみろってレベル

939 :氏名トルツメ:2014/08/23(土) 06:33:12.99 .net
24時間2ちゃんの印刷板各スレをage荒らししてる粘着

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200