2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DTPデザイナーで就職したい人のスレ

1 :氏名トルツメ:2014/06/19(木) 04:13:37.32 .net
何でもどうぞ

2 :氏名トルツメ:2014/06/20(金) 18:59:39.28 .net
やめとけ

3 :氏名トルツメ:2014/06/22(日) 16:00:14.24 .net
就職したわw

4 :氏名トルツメ:2014/06/24(火) 01:23:10.64 .net
うちのデザはオペしかできないからオペ

5 :氏名トルツメ:2014/06/27(金) 19:07:56.77 .net
DTPデザイナーで就職したい奴なんかおらんやろ

6 :氏名トルツメ:2014/07/11(金) 09:30:03.03 .net
30代後半で漫画家になろうとしている童貞ひきこもりなバカを発見
2chねらーに荒らされている。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

7 :氏名トルツメ:2014/08/20(水) 08:07:37.49 .net
ステマ

8 :氏名トルツメ:2014/10/30(木) 17:33:40.32 .net
DTPオペじゃないの?

9 :氏名トルツメ:2015/07/01(水) 00:36:15.52 .net
人生の破滅への道を
キミは歩むのか?

10 :氏名トルツメ:2015/07/13(月) 02:53:43.54 .net
求人ってどこの媒体に出すのがいいかな?

11 :氏名トルツメ:2015/08/10(月) 17:00:20.28 .net
《在日疑惑!?》

疑惑の東京五輪エンブレムの
デザイナー佐野研二郎氏、
なんと自身の顔面のデザインは
鄭大世氏 (在日コリアン3世) の
丸パクリだったと判明!?



http://deaimail.from.tv/up/src/up7753.jpg

/(^o^)\ナンテコッタイ

12 :氏名トルツメ:2015/10/06(火) 09:50:44.37 .net
年々巧妙化!ブラック企業の10の手口を徹底解説|トンデモ人事部が会社を壊す|ダイヤモンド・オンライン http://diamond.jp/articles/-/79476 @dol_editorsから

13 :氏名トルツメ:2015/10/07(水) 05:19:40.83 .net
役所とか大企業の広報とかならきのこれるかも?

14 :氏名トルツメ:2015/12/17(木) 21:17:43.73 .net
企業の厚生年金逃れ、不正が発覚すれば倒産も。
http://getnews.jp/archives/851947

15 :氏名トルツメ:2015/12/23(水) 09:32:55.78 .net
 倒産 http://www.hayatacamera.co.jp/services/miyazaki/index.html

16 :氏名トルツメ:2015/12/23(水) 16:25:41.77 .net
頼むからCMYKのカラーモードと裁ち落とし付けて入稿してくれ。

17 :氏名トルツメ:2016/01/03(日) 14:39:45.36 .net
20年も絵をやっていてpixivのイラストコンテストに参加して落ちるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/51473344.html

18 :氏名トルツメ:2016/03/20(日) 23:47:53.93 .net
ここの小川町店で美大卒の150cmの奇形で整形丸出しお局BBAにいじめられてクビになったからいい思い出がない

19 :氏名トルツメ:2016/03/23(水) 14:40:30.33 .net
>>5
あるにはあるんだな
DTPデザイナーの求人62件 - 平均月給183,100円〜263,700円
http://goo.gl/tzrJBM

20 :氏名トルツメ:2016/03/23(水) 14:54:20.72 .net
安いな

21 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 12:53:25.16 .net
デザイン

22 :氏名トルツメ:2017/06/19(月) 00:45:14.06 .net
DTPデザイナーってデザイナーじゃなくDTPオペレーターのことだからな
デザイナーならアシスタントの給料と変わらないはず

23 :氏名トルツメ:2018/01/20(土) 18:31:34.54 .net
就職

24 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 12:12:35.51 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DQFV1

25 :氏名トルツメ:2018/10/04(木) 22:36:05.75 .net
終活へ就職と同意

26 :氏名トルツメ:2020/03/26(木) 14:09:22 .net
KRF

27 :氏名トルツメ:2022/04/29(金) 23:59:01.99 .net
パッケージならわかるが
DTPなら止めるべき
病める人になってしまう

28 :氏名トルツメ:2022/10/23(日) 21:57:38.78 .net
ホテルが君を待っている
身体とセットで就職活動をしましょう

29 :氏名トルツメ:2023/03/02(木) 22:24:08.13 .net
喉まで咥えて
3次元で顔を動かす
騎乗位で根元まで挿入して
3次元で腰を振る
BGMはあ〜っというよがり声
おkなら即採用!

30 :氏名トルツメ:2023/03/04(土) 22:10:58.35 .net
nice

31 :氏名トルツメ:2023/10/23(月) 21:14:49.34 .net
>>29
随分と怖い面接だなぁ・・・

32 :氏名トルツメ:2023/10/24(火) 03:47:57.24 .net
悪いこた言わんから、やめとけ

33 :氏名トルツメ:2023/11/11(土) 22:08:21.67 .net
もう少しの時に、抜くのは止めて
と、DTPデザイナーにお願いされた

34 :氏名トルツメ:2023/12/01(金) 21:47:14.11 .net

その後に、これでもかとピストンしたんだろう?

35 :氏名トルツメ:2023/12/05(火) 22:57:47.14 .net
面接済ませておいた
冬ボー後に転職が最高かと

36 :氏名トルツメ:2023/12/16(土) 15:17:56.11 .net
イイ女がいるのか
見極めよう!

37 :氏名トルツメ:2023/12/25(月) 22:27:18.20 .net
来年こそDTPデザイナーになる!!!

38 :氏名トルツメ:2024/01/10(水) 22:05:45.06 .net
今年は、派遣でなく正社員のDTPデザイナーになる!!!

39 :氏名トルツメ:2024/01/15(月) 23:11:06.31 .net
そういう雌には
奥まで突き刺そう!

40 :氏名トルツメ:2024/01/21(日) 22:37:40.38 .net
面接は、バス・トイレ・ベッド付きの個室です!

41 :氏名トルツメ:2024/02/01(木) 23:38:34.28 .net
徹夜で面接か?

42 :氏名トルツメ:2024/02/02(金) 15:37:32.22 .net
慶応底辺卒でそのまま手品師になった後、学歴コンプ拗らせて無資格でメンタリストを名乗る【社会経験ゼロの詐欺師】が何目線で語ってるんだか😒
これが全部クリアな会社なんて無いし、こんなのを鵜呑みにしてまともな職歴が無い不幸な若者が増える方が害悪だわ

当てはまったらOUT
こういう職場、最低最悪のアホな職場です
【今すぐ転職すべき職場ランキングTOP7】
1位:仕事上の制限が多い
2位:役割の衝突
3位:ネガティブコミュニケーション
4位:作業負荷が高い
5位:役割が曖昧
6位:コントロール感の不在
7位:長時間労働
https://imgur.com/L7zXjFv.jpg

43 :氏名トルツメ:2024/02/02(金) 19:08:27.05 .net
>>0042
どうした?
何か嫌な事でもあったのか?

44 :氏名トルツメ:2024/02/15(木) 22:59:26.79 .net
とにかく、忄生技を極める

45 :氏名トルツメ:2024/03/03(日) 23:29:33.48 .net
あとスタミナも超重要かと・・・・・・・

46 :氏名トルツメ:2024/03/09(土) 23:08:28.80 .net
そっとクリックする繊細な指も必要

47 :氏名トルツメ:2024/03/10(日) 23:44:09.79 .net
舌を這わせるスクロールも大切

48 :氏名トルツメ:2024/03/25(月) 22:36:12.93 .net
耳たぶをそっと噛む優しさは必要

49 :氏名トルツメ:2024/03/26(火) 22:38:34.28 .net
息子がデカイのも必須

50 :氏名トルツメ:2024/03/27(水) 23:24:15.51 .net
やめとけ

 祝 50 !

51 :氏名トルツメ:2024/04/05(金) 12:59:46.20 ID:JNcVECwrO
例えば、登録記号「JA727B」は「住宅地も火の海にしたい懲りない海上保安庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
тТps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000кWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「 ─方的」
「自称」「思い込んで』た゛のプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tТρs://www.call4.jp/info.ρhp?type=iТems&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-rouТe.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★