2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DNP書籍ファクトリー【赤羽白岡川口神谷】

181 :氏名トルツメ:2016/07/03(日) 20:38:49.95 ID:962Gi2V2v
あちこちの階や場所でいろいろやらせて頂いたけど、
赤羽工場の3階によく居らっしゃった、
社員のY田さんKシさんペアとかまだ居られるのかなぁ。
Y田さん、昔あったダイエー近くのラーメン屋でたまに会ったっけ。
その後、大企業のNC旋盤とかいろんな重要な機械オペレーターやったり、
学校行って、A評価ばっかりだったから、
やらせて貰えばオペレーターぐらい出来て、ずっと赤羽工場に居させて頂いたのに。

でも申し訳ないけど、きっと今みたいに土地と家は手に入らなかっただろうから、
これで良かったんだろうな。
人生の黒歴史のあの頃は、社員さんに認めて貰うというのが唯一の心の支え。
あんなにむきになって夢中になって頑張れて、若かったんだろうなぁ...

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★