2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリントパック】進洋株式会社7【はやいんさつ】

1 :氏名トルツメ:2016/04/10(日) 21:49:29.14 .net
なかのひとも
そとのひとも
中くらいのひとも

みんな大好きプリンパック!

953 :氏名トルツメ:2016/08/06(土) 22:29:03.14 .net
プリパにこれくらいの技術力ある断裁屋おるの?
https://youtu.be/kkKHBXV_0Dk

954 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 01:51:44.46 .net
>>953
抱かれてもいい・・・!!

955 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 01:55:47.57 .net
あのクソデブアシスタントマジ使えねーな
根拠の無い自信はどこから来てるんだよ無能の癖に

956 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 02:09:37.40 .net
うちの部署に居るフィールダーのおっさんよりマシだ
新人の癖に尊大な態度取るし有能ならまだ許せるけど今まで来たやつで一番出来悪いわでどうしようもない

957 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 02:52:08.62 .net
五条マジで人が辞め過ぎでヤバイな…
同じく人手不足の本社と統合して五条畳んだ方が良いレベル

958 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 03:24:10.42 .net
一度畳んでパンクしただろ(^^)

959 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 06:43:36.80 .net
断裁がクソすぎて、ずれまくっててプリパやめた。
断トツ安くて結構使えたのに、今年入って問題ありまくり。
ホントはもう一回使いたいけど、怖くてもう頼む勇気ないよ
納期関係ないのだったら頼めるけど

960 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 09:18:56.11 .net
新聞やニュースにもこの会社の闇が紹介されたのにまだ使ってるアホ多いのな。そういう乞食みたいな連中がブラック企業をのさぼらせてるのがわからんのか

961 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 10:00:34.38 .net
コモリに負けて労組にも負ける無能弁護士。
経営不振が続いてもお世辞ばかりのコンサル。
まわりは身内とコジキと泥棒だけ。

962 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 11:10:50.79 .net
コジキ客と残業泥棒の存在で何とか成り立っています。ありがとう。

963 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 17:44:20.00 .net
五条工場、古株のアシスタント、派遣には好き放題やらせて、新人の派遣には、パワハラ三昧。そして大量離職からの新人大量採用の無限ループ。モアイはこの事、理解してるのかな?

964 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 22:04:28.24 .net
>>955
クソデブって本社の奴?部署どこよ?

965 :氏名トルツメ:2016/08/07(日) 23:21:56.11 .net
>>950
最近なにかニュースになったの?

966 :氏名トルツメ:2016/08/08(月) 00:00:05.89 .net
新人の癖にその辺のベテランより態度でかいフィールダーのおっさんマジでウザいんだが。社員にすら上から目線で話すし何様なのあれ

967 :氏名トルツメ:2016/08/08(月) 03:23:41.57 .net
今日はラブライブ関連の本を作ったからめっちゃテンション上がった

968 ::2016/08/08(月) 07:30:44.04 .net


969 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 00:58:13.15 .net
心のこもって無いありがとうなんていらねぇんだよ、それより金よこせシンジ

970 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 05:43:45.41 .net
コンサルも身内だよ?

971 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 12:01:04.89 .net
管理部も身内?

仕事ぬる過ぎて吹くんだけど

972 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 12:21:46.67 .net
でも社員はそれでも20時までは残業だ

973 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 13:40:07.80 .net
100部まで半額キャンペーンのグラフィック

974 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 16:00:41.19 .net
身内はラクできる。実入りもいいしな。

975 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 21:59:34.39 .net
中○代行きらい

976 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 22:13:01.68 .net
◯村?

977 :氏名トルツメ:2016/08/09(火) 22:52:16.26 .net
毎日の創意工夫ってみんなまともに書いてんのかよ?

978 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 00:56:15.84 .net
プリントパックの社員って7〜8割は童貞居そうなイメージ。何か根暗っぽい奴ばっかりなんだよな

979 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 01:42:55.13 .net
若手社員紹介更新されてるな、2年目社員ならあの太った人だけ知ってるわw

980 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 02:26:12.61 .net
15卒は13人入社で12人紹介されてたからバスから降りたのは1人だけか

981 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 07:16:56.76 .net
>>975
代行?そんな役職があるのか。
副主任も面白い。

982 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 09:20:47.66 .net
副主任はあるのに係長という役職が存在しない謎の会社。それにしても2年目社員ではM君の存在感圧倒的だなw

983 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 11:12:14.37 .net
30才まで続けば身内。
他人で残るのは無能か労組。

984 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 20:57:18.69 .net
派遣のババァ、ウザいんだよ。
忙しくてイライラするのはわかるが、明らかに相手によって態度変えるの止めろよな、更年期かよ。

985 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 21:50:14.33 .net
>>984
あんたが嫌われてるだけだよ。

986 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 21:52:58.67 .net
>>985
そうかオレが嫌われてたからか。何となく納得w

987 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 22:19:22.68 .net
扉にはってある見せしめの晒上げの紙、誰が指示してやっているんだ?

988 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 22:28:19.79 .net
うちの工場にいる赤服ババァもウザいよ

989 :氏名トルツメ:2016/08/10(水) 23:01:21.43 .net
ほとんど赤服だろ

990 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 01:52:35.91 .net
最近入社したばかりで大抵の人はまともに接してくれるけど一人ガン無視決めてくる60歳位の意地悪なババァが居る、しかもよりによってそいつが同じ部署だしやり辛いわ

991 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 02:39:55.73 .net
>>987
すべて木村親子の指示。労基の人へのいじめとかも全部やで

992 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 04:18:20.98 .net
>>991
労基の人じゃなくて労組の人な。
無能弁護士を頼って裁判で負け。
テレビニュースで晒された。
その対策でテレビCMだよ。
お客様第一。
働くのが楽しくて楽しくて仕方がない人だけをバスに乗せます。
運転手のシンジです。

993 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 07:46:45.01 .net
派遣で入ったけど何か同じ派遣でやたら敵意むき出しの派遣がいるしやりにくわ。
俺なんかしたか?って最初は悩んだけど、無理ならある程度適当に稼いで辞めたらいい。
ソリが合わなくても派遣ならお互い最長でもせいぜい3年だしな。一生顔合わさなきゃならない訳じゃないから深く考えない方が楽になる。って言い聞かせてるわ。

994 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 11:34:25.30 .net
>>993
女で、しかも特に不細工な奴に敵意剥き出しにする奴多いよな

995 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 12:46:33.94 .net
な、なんてひどいことを

996 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 13:02:57.31 .net
ブスとブサイクばっかりだろwww

997 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 13:37:41.40 .net
正社員ならかわいい人多いよ

998 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 14:41:21.13 .net
ババァは足派遣に関わらずウザい奴しか居ないよ、この会社に限って言えば

999 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 17:54:01.43 .net
★未経験・無資格でスタートしたプリントパック正社員2名の年収例です!

武田裕司(仮名)さん
650万円(入社5年目、28歳 月給36万5000円+家族手当1万5000円/月+報奨金14万円+賞与180万円)

河口剛宏(仮名)さん
550万円(入社3年目、25歳 月給33万円+住宅手当2万円/月+報奨金10万円+賞与120万円)

1000 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 19:41:06.06 .net
女の正社員は社長が顔で選んでるのもあるやろ。

1001 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 20:25:19.65 .net
更新された動画見てる限り15卒正社員は男でも割と顔面偏差値は高いと思う。あの中では一番ブサメンのM君ですら痩せさえすればイケメンの部類に入りそうな顔立ちだし

1002 :氏名トルツメ:2016/08/11(木) 20:32:25.12 .net
正社員と言えば社長秘書の子はかなり可愛いと思う、M君と同じ大阪大学出てるあの子

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★