2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO in DTP

1 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/17(土) 19:45:10.17 .net
時代に乗り遅れてますからねー

2 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/17(土) 19:56:49.82 .net
今日時代の潮流をいく自宅ゲットカビゴンがな
http://i.imgur.com/p3thdE3.jpg

3 :氏名トルツメ:2016/09/18(日) 11:45:00.87 .net
>>1
死ね

4 :氏名トルツメ:2016/09/18(日) 19:18:03.55 .net
こんなスレが出来ていたとは?

.       ((( 
       .ミ ⌒ 彡
      (´・ω・)
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

5 :氏名トルツメ:2016/09/18(日) 21:10:11.47 .net
田舎過ぎてポケモンが出ないわ。

6 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/19(月) 18:32:26.75 .net
http://i.imgur.com/kF0UfvW.jpg

7 :氏名トルツメ:2016/09/20(火) 16:48:50.87 .net
お前絶対殺す

8 :氏名トルツメ:2016/09/21(水) 18:19:15.90 .net
いいから、仕事しろ

9 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/22(木) 03:32:08.90 .net
http://i.imgur.com/dJxUZOl.jpg

10 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/24(土) 05:21:39.86 .net
http://i.imgur.com/qCHC8Gi.jpg

11 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/24(土) 19:05:40.21 .net
http://i.imgur.com/HCtVwGv.jpg
仕事がないとこんなものがな

12 :氏名トルツメ:2016/09/25(日) 05:03:42.74 .net
それがスゴイのかダメなのか判らないけど、ミニリュウ可愛いw

13 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/26(月) 14:39:08.36 .net
http://i.imgur.com/Z6SDoQo.jpg

XPの数字が上がるとクリアが厳しいがな

14 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/26(月) 14:42:46.59 .net
http://i.imgur.com/CNf4W0K.jpg
http://i.imgur.com/sZRjC1U.jpg
http://i.imgur.com/EAjaJBG.jpg
http://i.imgur.com/Sz46dO8.jpg
http://i.imgur.com/WOGxWbb.jpg
等がな

15 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/26(月) 18:02:18.82 .net
昨日はピカチュウ16匹ゲットしたがな

16 :氏名トルツメ:2016/09/27(火) 01:23:32.46 .net
ちょうど、ピカチュウがレアなキャラクタで、その出現頻度が高い公園に高齢者が集まっている
という話題をニュー速+で見て、へーそうなんだーと思ったとこ。
そういう場所なの? あちこち歩き回ったの?

17 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/09/27(火) 18:51:27.03 .net
ピカチュウ関東最多がな

18 :氏名トルツメ:2016/10/02(日) 01:46:17.33 .net
さいたさいたピカチュウがさいた、いぇ〜い!(←アホ)

19 :みっちー ◆MichiHHpTU :2016/10/02(日) 23:04:59.73 .net
ピカチュウいなくなったがな

20 :氏名トルツメ:2016/11/03(木) 15:41:46.54 .net
ゼニガメやコダックが欲しい

21 :氏名トルツメ:2016/11/05(土) 05:31:15.73 .net
ミシシッピアカミミガメならそこらじゅうにいるし、
コダックのカメラはうちにあるよ、って話じゃないよね、やっぱりw

22 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 16:27:57.66 .net
ピカ血

23 :氏名トルツメ:2017/08/29(火) 19:29:59.08 .net
コダック頭痛持ちで大変そうだよね

24 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 14:49:32.81 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C39IO

25 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 21:10:45.86 .net


26 :氏名トルツメ:2019/10/25(金) 16:14:40.64 .net
広告代理店になりたかった印刷屋

27 :氏名トルツメ:2022/04/04(月) 22:55:00.30 .net
ボクは、ヤドンが好きです

28 :氏名トルツメ:2022/04/05(火) 09:57:17.06 .net
ポケモンは最終回まで明治

29 :氏名トルツメ:2022/10/12(水) 15:25:24.34 ID:orEfAKZnW
観光〔笑]という恥す゛へ゛き言い方を禁止して.殺人、地球破壞、国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員‐匹残らず殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのか゛正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てた゛のと゛んだけ頭っ惡いんだかクソウケ儿わ
そんなコ口ナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ囗行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところて゛
地球破壊して騒音まき散らしてGDР低下させる害蟲にしか育たねえんた゛よ
金落とす〔笑)って言うけどさ,その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味だからな
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中か゛地球破壊しなか゛ら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマシ゛頭大丈夫?

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 :氏名トルツメ:2022/11/03(木) 00:29:50.32 .net
だって
チョコレート、チョコレート
チョコレートは明治

31 :氏名トルツメ:2022/11/05(土) 23:17:13.06 .net
ミューツー

祝 30 !!!

32 :氏名トルツメ:2022/12/07(水) 02:56:30.78 .net
ウュチカピ

33 :氏名トルツメ:2023/06/12(月) 22:13:59.57 .net
ポケモンの仲間たち!
今年もよろしく

   祝 2023年

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★