2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラベル印刷ってどうよ?パート4

1 :氏名トルツメ:2017/05/30(火) 16:18:51.51 .net
前スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1246355984/

何故かわずか1週間で過去っちまったけどまたやろうぜ。
晒し、誹謗中傷、荒らしは禁止で。

2 :氏名トルツメ:2017/08/21(月) 14:46:54.36 .net
どうしていつもいつも土曜日に行事を入れたがるんだ 組合さんよ

3 :氏名トルツメ:2017/10/02(月) 08:13:02.62 ID:J7jT/AhfG
ゴルフ絡みとかあるんだろね。

4 :氏名トルツメ:2017/10/30(月) 17:13:34.36 ID:NeFgo3KHS
土曜日の他にいつ行事やんだよ

5 :氏名トルツメ:2017/11/11(土) 10:01:28.31 ID:xO6gPi9m4
祭日にやれ

6 :氏名トルツメ:2018/01/28(日) 05:31:26.55 .net
ついに昇給しなくなったから職探ししなきゃだわ 時間を無駄にしたよ

7 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 11:38:41.75 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J1PNY

8 :氏名トルツメ:2018/03/22(木) 16:53:41.37 .net
J1PNY

9 :ドットゲイン:2018/05/25(金) 11:51:16.93 ID:/THyTfYG1
オンデマンドって儲かるのかな

10 :氏名トルツメ:2018/07/30(月) 17:38:38.66 .net
実況 ◆ テレビ朝日 52679 黒猫パンチ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1532937421/

11 :氏名トルツメ:2018/08/05(日) 09:19:12.09 .net
ラベル印刷業界は小ロット市場から印刷屋受注が終了
発注者がCPプリンター感覚で自社内製作になっていく
残る特殊もの市場を共食いジリ貧淘汰が加速する

12 :氏名トルツメ:2018/08/10(金) 08:17:15.81 .net
梅◯ラベルサービスってどうよ?

13 :氏名トルツメ:2018/09/09(日) 08:08:13.59 .net
ラベル印刷屋ってヤバイ立地が多いな
近寄りたくない

14 :氏名トルツメ:2018/12/26(水) 23:13:09.79 .net
タイーホ

15 :氏名トルツメ:2019/06/13(木) 13:26:34.21 .net
ひたすらカットひたすらカット

16 :氏名トルツメ:2019/07/14(日) 20:44:36.66 .net
ラベルフォーラムに来た客どもは底辺感丸出しw

17 :氏名トルツメ:2019/10/28(月) 09:27:39.18 .net
年次大会最悪だったな

18 :氏名トルツメ:2020/02/01(土) 16:01:48 .net
会社のブラックな部分とブラックな人間を語って

19 :氏名トルツメ:2020/02/05(水) 16:18:17 .net
マヌケなラベル屋がデータコピーをクライアントに渡すもんだから
その版下データで「安く印刷をしてくれ」と依頼がくるわ

20 :氏名トルツメ:2020/04/23(木) 00:51:02 .net
印刷機メーカーに勤務してます。
コロナで営業に行きづらいです。
この機に他社の機械の良いところ悪いところを勉強したいと思ってます。

皆さんの会社の印刷機の良いところ、悪いところを教えて頂けませんか?
できれば使っているメーカーとオフor凸なども。

21 :氏名トルツメ:2020/04/24(金) 12:09:10 .net
倒産秒読みだな
売り上げ無いのに固定費が750万!
機械買わなければ良かった。

22 :氏名トルツメ:2020/06/23(火) 08:42:16.18 .net
親族経営の某ラベル会社はコロナ受注減をどうするんやら
2代目はFラン高卒で3代目は高校中退だし詰むな
嗅ぎつけたハイエナ会社が動き始めてるわw

23 :氏名トルツメ:2020/07/02(木) 19:41:09 .net
従業員8人
月の売上500万くらい
ずっと赤字

もうだめだろこれ

24 :氏名トルツメ:2020/09/07(月) 22:04:13.63 .net
>>21
今どうしてるんやろ?

25 :氏名トルツメ:2020/12/10(木) 15:57:26.21 .net
宴会スンナ言われてるときに大阪で150人集めて派手に忘年会やった会社があるらしいが

感染拡げてねーか、大丈夫か?

26 :氏名トルツメ:2022/08/04(木) 16:23:42.53 .net
だから土曜に勉強会とかいって業者に営業させんなよ

27 :氏名トルツメ:2022/08/26(金) 15:16:50.69 .net
いちいちカンに触るんだよ、テメー何様のつもりで調子乗ってんじゃねーよ

28 :氏名トルツメ:2022/08/26(金) 23:55:10.68 .net
いちいち、嫌がってんじゃねえよ
奥まで挿入すれば
自分から腰を振ってくるくせに

29 :氏名トルツメ:2023/03/06(月) 23:24:51.59 .net
今日は恵膣、もとい啓蟄の日

30 :氏名トルツメ:2023/06/26(月) 13:26:33.12 .net
おい関西系の組合、ええかげんにお休みの日に行事やんのやめろーや
ただでさえ休日すくねーのに呼び出されてええ迷惑やねんけど

31 :氏名トルツメ:2024/01/24(水) 10:52:31.70 .net

そやけど、大阪やさかい
仕方あらへん!

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★