2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪シーリング印刷ってどよ part8

1 :氏名トルツメ:2017/06/04(日) 15:17:01.23 .net
なんか落ちてたので立てた

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1370358432/

327 :氏名トルツメ:2022/01/05(水) 00:37:43.54 .net
メッセージ動画撮るのはいいけどさ
カメラ何個も使うようなことやないやろ。何やってんだか
真横のアングルとか1番いらんと思うんだが、、、

328 :氏名トルツメ:2022/02/14(月) 02:32:27.84 .net
クラスターになっても何の報告もないのな

329 :氏名トルツメ:2022/02/14(月) 23:02:29.42 .net
どこ?

330 :氏名トルツメ:2022/02/18(金) 21:12:36.72 ID:t2+eoSi69
門司は不倫しかない

331 :氏名トルツメ:2022/02/22(火) 18:50:00.19 .net
企画製版が治外法権でヤバい。

332 :氏名トルツメ:2022/02/23(水) 18:12:43.48 ID:rPRaLjS4D
門司も治外法権だよ。不倫女が一番偉いよ。そいつの言うことは課長も喜んで聞く

333 :氏名トルツメ:2022/02/23(水) 18:13:52.89 ID:rPRaLjS4D
変な奴だけが上がっていく

334 :氏名トルツメ:2022/03/25(金) 00:53:04.25 .net
ここの営業ってきついん?

335 :氏名トルツメ:2022/03/30(水) 18:37:16.02 .net
大垣の話はないー?

336 :氏名トルツメ:2022/05/18(水) 21:23:38.08 .net
大阪シーリング受けようかなーと思ってる来年新卒予定の者なのですが、そんなに酷いんですか…?

337 :氏名トルツメ:2022/05/19(木) 12:14:47 .net
めちゃくちゃ酷いからやめておきなされ
新卒というカードが無駄になるぞよ

338 :氏名トルツメ:2022/06/25(土) 20:09:54.30 .net
現場のキャパを把握せずにただ仕事をひたすら安請け合いしてくるだけの無能営業
そしてそんな営業が甘やかされチヤホヤされる社風
終わってるでほんまに

339 :氏名トルツメ:2022/06/26(日) 06:32:01.78 .net
>>338
◯榮◯化?

340 :氏名トルツメ:2022/06/28(火) 07:42:29.01 .net
出勤したくねぇ

341 :氏名トルツメ:2022/06/29(水) 07:50:01.05 .net
https://youtube.com/channel/UC9LzSBlHd7--X0JdvRGPalQ

342 :氏名トルツメ:2022/09/19(月) 23:15:27.07 .net
第2滋賀工場は不倫してる
元上司と元部下の女

6月から一緒に食堂で食べてるぞ
そのあとボイラー室の方へ
えちえちかー

343 :氏名トルツメ:2022/09/19(月) 23:15:28.71 .net
第2滋賀工場は不倫してる
元上司と元部下の女

6月から一緒に食堂で食べてるぞ
そのあとボイラー室の方へ
えちえちかー

344 :氏名トルツメ:2022/09/19(月) 23:15:31.59 .net
第2滋賀工場は不倫してる
元上司と元部下の女

6月から一緒に食堂で食べてるぞ
そのあとボイラー室の方へ
えちえちかー

345 :氏名トルツメ:2022/09/20(火) 00:30:40.99 .net
知ってる
もう2年たつんじゃねえの
この間7月下旬のコロナのときも
女がやすんでいるときコンビニで密会してた
濃厚接触なのに申告なし

346 :氏名トルツメ:2022/09/20(火) 08:33:36.97 .net
隠れて昼間電話して
大丈夫か?心配でした
14人休んでるから
気にしなくても大丈夫

元上司ってそこまで
部署が違う女性を労るものなのか?
2人だけの秘密やで
でたー

347 :氏名トルツメ:2022/09/20(火) 08:36:28.26 .net
確実に不倫やな
自分で証明してるやんけ

秘密のボイラー室で
今日も密会
休み明けで溜まってるから
するかもな

348 :氏名トルツメ:2022/09/25(日) 19:24:18.90 .net
茄子の某課長は女の車で倉庫裏でゴソゴソやってたけどまだ続いてる?

349 :氏名トルツメ:2022/09/28(水) 06:43:17.58 .net
門司工場どうなん?

350 :氏名トルツメ:2022/09/28(水) 07:01:02.27 .net
門司工場どうなん?

351 :氏名トルツメ:2022/09/28(水) 19:56:21.22 ID:3WZx3gmGD
>>350ん?不倫の話?

352 :氏名トルツメ:2022/10/26(水) 01:35:54.34 .net
OSPアドバイス福岡事業部○宮○が無能すぎる

353 :氏名トルツメ:2022/11/24(木) 19:23:07.77 .net
https://www.vorkers.com/company_answer.php?m_id=a0C1000000OK9Up&q_no=1

354 :氏名トルツメ:2023/01/07(土) 10:22:03.03 .net
最近どう?

355 :氏名トルツメ:2023/03/10(金) 08:01:23.70 .net
社長さん未だにマスク強制スカ?

356 :氏名トルツメ:2023/03/10(金) 14:07:00.29 .net
もうええてマスク

357 :氏名トルツメ:2023/03/11(土) 19:57:21.24 .net
むしろ俺はマスク任意になっても着け続けるけどな
ってかコロナ前もマスク着けて仕事してたし

358 :氏名トルツメ:2023/04/18(火) 15:45:09.52 .net
決算賞与でる?

359 :氏名トルツメ:2023/04/30(日) 17:53:44.00 .net
決算賞与でるよ
なんなら昇給も4%くらいしたよ

360 :氏名トルツメ:2023/07/21(金) 22:37:20.63 .net
>>335
何が聞きたい?

361 :氏名トルツメ:2023/07/21(金) 22:37:24.27 .net
>>335
何が聞きたい?

362 :氏名トルツメ:2023/07/21(金) 22:37:45.11 .net
大垣工場のOPに転職したいのですが、待遇どうですか?

363 :氏名トルツメ:2023/11/01(水) 21:35:38.56 .net
パワハラ、不倫でタナボタで課長
何もしないやつほど出世する

364 :氏名トルツメ:2023/12/13(水) 22:56:25.87 .net
大阪工場、ついに今年から年末最終日の納会が復活か

365 :氏名トルツメ:2023/12/31(日) 15:35:52.18 .net
おいブーさん、あんたコロナ・インフルどっちだ?
どっちにしても、あれあだけギャー垂れてかかっとるんよ(藁

366 :氏名トルツメ:2024/01/17(水) 11:27:12.02 .net
大垣の不倫系の話ないー?

367 :氏名トルツメ:2024/02/29(木) 16:05:40.27 .net
栃木なんかあった?

368 :氏名トルツメ:2024/02/29(木) 21:40:02.11 .net
色々とレスがあるが
正直、何を今更!の気分
 祝 345 !

369 :氏名トルツメ:2024/03/11(月) 07:21:04.00 .net
すぐ情報漏れすぎだし上のやつらは口軽すぎて相談しようにも相談できねぇしみんな頭悪すぎて困る
栃木工場にはパワハラがあります。

370 :氏名トルツメ:2024/04/02(火) 00:07:48.33 .net
パワハラ、セクハラ、不倫、、、
移動するだけで何も変わらない
汚水垂れ流して問題になっても口八丁係長は降格しない

371 :氏名トルツメ:2024/04/09(火) 08:15:02.97 .net
今年の決算ってあるのかな?
噂だとないかもみたいな事も聞いたんだけど

372 :氏名トルツメ:2024/04/09(火) 08:15:06.44 .net
今年の決算ってあるのかな?
噂だとないかもみたいな事も聞いたんだけど

373 :氏名トルツメ:2024/04/09(火) 22:01:57.11 .net
>>372
一応回覧では回ってきましたよあるって

374 :氏名トルツメ:2024/04/23(火) 19:54:09.70 .net
今年のベースアップどのくらい?
10パーくらいあげて欲しいね!!!

375 :氏名トルツメ:2024/04/23(火) 21:56:59.92 .net
サーマルラベル巻いて吐いたわ

376 :氏名トルツメ:2024/04/25(木) 01:46:25.31 .net
栃木の工場長毎週通って来てるみたいだけど交通費と滞在費どうなってる?経費削減するならこういうとこじゃないか?

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★