2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

印刷機って最早ただのでかいコピー機だよな

1 :氏名トルツメ:2018/02/23(金) 12:34:09.04 .net
版もいらなくなるんだろ?というかなってるのか


凸版や大日本が持ってる様な特別な印刷機じゃない限り
厳しいねやっぱ

2 :氏名トルツメ:2018/02/24(土) 18:54:58.31 .net
極端に低能な人はスレッド立てない方がいいよ

3 :氏名トルツメ:2018/02/24(土) 19:22:17.78 .net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87

4 :氏名トルツメ:2018/02/24(土) 21:29:13.65 .net
>>2
同じに思う

5 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 11:19:16.00 .net
同じに思うって普通使わないぞ
同意でいいんだよ無能

6 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 12:51:05.89 .net
>>5

7 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 13:26:33.20 .net
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。 

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから 
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、 
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし 
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、 
何より自分の無知を曝け出す結果となって 
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。 

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で 
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。 
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら 
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。 

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。 
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!! 

俺には、無言レスアンカーからは 
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。

8 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 13:53:27.12 .net
>>7

9 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 14:46:04.02 .net
>>4

10 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 17:16:16.48 .net
>>7
>レスアンカーだけ書いて何か言ったつもり

11 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 17:18:01.37 .net
>>5
禿げるほど同意

12 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 21:13:11.80 .net
一人が自演で伸ばしてるスレ?

13 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 22:36:50.06 .net
同じに思わない

14 :氏名トルツメ:2018/02/25(日) 23:20:51.05 .net
同じ匂わない

15 :氏名トルツメ:2018/04/23(月) 17:55:01.13 .net
トナーとインクの差はでかいよ

16 :氏名トルツメ:2018/04/24(火) 09:29:38.06 .net
>>15
DTPと写植の差はでかいよ・・・みたいw

17 :氏名トルツメ:2018/04/24(火) 10:13:07.65 .net
DTPとかPDFとか意味わかってんのか?
ワードとワールドとワコールは違うようで同じなんだぞ

18 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 21:01:52.86 .net


19 :氏名トルツメ:2019/07/06(土) 20:29:18.12 .net
もう無理だよ
コピー機も進化してるしな

20 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 18:40:51.71 .net
オウムが住み着いてるぞー。、笑笑笑笑

21 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 20:04:27.62 .net
印刷知識が無いなら広告代理店に頼んだ方が、遥かに有意義ですよ。

22 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 21:57:56.44 .net
印刷知識が無いなら広告代理店に頼んだ方が、遥かに有意義ですよ。

23 :氏名トルツメ:2019/10/08(火) 12:01:38.98 .net
印刷知識ゼロは業界を去れ

24 :氏名トルツメ:2019/10/10(木) 12:47:19.26 .net
印刷知識ゼロは業界を去れ

25 :氏名トルツメ:2019/10/12(土) 21:55:12.20 .net
広告代理店になりたかった印刷屋

26 :氏名トルツメ:2019/10/20(日) 11:18:38.81 .net
>>20-25
更生施設に戻った方がいいですよ〜

27 ::2019/10/20(日) 13:43:28 .net
>>26
広告代理店になれなかった印刷屋

28 :氏名トルツメ:2019/10/22(火) 09:16:14.37 .net
>>6
広告代理店になれなかった印刷屋

29 :氏名トルツメ:2019/10/25(金) 15:51:22.11 .net
チャラさ演じるが企画は誰かの焼き回し

30 :氏名トルツメ:2020/02/20(木) 21:20:29 .net
此処にもガイジいるのかw

31 :氏名トルツメ:2022/03/19(土) 00:03:05.84 .net
akeome
kotoyoro

32 :氏名トルツメ:2022/05/09(月) 21:15:02.69 .net
同じに思う・・・・・・・・・・・・・・・・・・

33 :氏名トルツメ:2022/06/06(月) 08:28:43.76 .net
ベンツって最早ただのでかいタタだよな

34 :氏名トルツメ:2022/08/03(水) 22:35:24.23 .net
おれの右手って、最高に締め上げる硬めの膣だよな

35 :氏名トルツメ:2023/01/17(火) 00:05:51.89 .net
祝 2023年 !

36 :氏名トルツメ:2023/01/27(金) 23:15:52.26 .net
ヤリマンって
最早ただのユルマンだよな

37 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 00:52:33.27 .net
お局さんって
最早、性活対象外の方かもだよな

38 :氏名トルツメ:2023/06/04(日) 12:52:57.14 ID:g/WylPxDV
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛,クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるか゛,斉藤鉄夫国土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴まて゛していやか゛るし,そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
と力による‐方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛氣持ち惡いプ□パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり、凄まし゛い利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体である
全国の創価人殺し會館て゛『静穏な生活を返せ」「地球破壞するな」『強盜殺人をやめろ』「憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのが正解!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

39 :氏名トルツメ:2023/06/15(木) 19:22:06.93 ID:ArvuPp3eo
女性ガ―た゛のLGBТガ一た゛のくだらない事で騷いでて耳障りにも程があるわけた゛か゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うが
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようか゛,労働拒否しようか゛,ー生独身だろうが,5Ο才独身貴族が15才と添い遂げようが、JΑLだのАΝΑ
た゛の皆殺しにされるべきテ□リストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなけれは゛自由た゛が,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのバ力か゛好き放題
政権濫用してるた゛け.無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

40 :氏名トルツメ:2023/07/03(月) 21:41:07.76 ID:Pb1RJaFgN
女性ガ━だのLGΒΤカ゛─た゛の障害者ガ―た゛の氣持ち惡いが.海に囲まれた日本て゛高い所と騒音が大好きなハ゛力か゛日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデシ゛夕ル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのÅNÅた゛のクソアイヌト゛ゥた゛の
クサヰマ―クだのコ゛キブリフライヤ―た゛のジェットクサ─た゛のJΤВだのテ囗リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壞省による史上最惡のジェ丿サヰト゛をス儿‐しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ─なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├の−味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtрs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

41 :氏名トルツメ:2023/11/10(金) 16:03:23.78 .net
この週末
変態的体位で
思い切り中出ししたい

42 :氏名トルツメ:2023/11/10(金) 22:51:45.71 .net
何かあったのか?
大丈夫か?

43 :氏名トルツメ:2023/11/16(木) 22:26:39.67 .net
同じに思う!

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★