2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちんぽに関する不平不満を書き連ねるスレッド

1 :氏名トルツメ:2018/06/19(火) 11:11:39.85 .net
正直な気持ちを書け

2 :氏名トルツメ:2018/06/19(火) 12:26:24.60 .net
短い

3 :氏名トルツメ:2018/06/19(火) 14:28:35.60 .net
臭い

4 :氏名トルツメ:2018/06/19(火) 20:41:21.07 .net
細い

5 :氏名トルツメ:2018/06/20(水) 10:07:24.85 .net
人見知りする

6 :氏名トルツメ:2018/06/21(木) 10:32:54.02 .net
でも寂しがりや

7 :氏名トルツメ:2018/06/22(金) 11:03:23.31 .net
しかしきっといつかは、と思ってる

8 :氏名トルツメ:2018/06/22(金) 19:12:43.40 .net
閉所恐怖症

9 :氏名トルツメ:2018/06/23(土) 20:06:20.13 .net
興奮すると赤黒くなる

10 :氏名トルツメ:2018/06/23(土) 22:12:13.60 .net
季節ハズレのタートルネック

11 :氏名トルツメ:2018/06/26(火) 19:11:40.00 .net
肝心なときに休む

12 :氏名トルツメ:2018/06/28(木) 19:28:51.11 .net
ご主人に逆らう自分勝手

13 :氏名トルツメ:2018/07/01(日) 15:52:03.68 .net
女になめられてヘラヘラしてる

14 :氏名トルツメ:2018/07/08(日) 11:50:23.67 .net
でかすぎて嫌われる。

15 :氏名トルツメ:2018/07/18(水) 19:26:49.75 .net
子供のころからシワだらけ

16 :氏名トルツメ:2018/08/08(水) 14:19:31.95 .net
レザーファッションに身を包む

17 :氏名トルツメ:2018/09/11(火) 20:25:09.59 .net
39歳のときにカントン包茎の手術しました

18 :氏名トルツメ:2018/09/15(土) 23:55:00.01 .net
I am so long.

19 :氏名トルツメ:2019/10/20(日) 11:41:25 .net
糞スレ

20 :氏名トルツメ:2019/10/22(火) 09:19:07.92 .net
オウムが住み着いてるぞー。、笑笑笑笑

21 :氏名トルツメ:2019/10/25(金) 15:51:58.73 .net
印刷知識が無いなら広告代理店に頼んだ方が、遥かに有意義ですよ。

22 :氏名トルツメ:2022/04/06(水) 00:01:03.26 .net
細い
短い
柔らかい
左右のふくろの大きさが違う

なにか?

23 :氏名トルツメ:2022/04/06(水) 22:24:17.81 .net
生涯非モテの僕には尿用ノズル

24 :氏名トルツメ:2022/05/29(日) 00:42:52.58 .net
測定したら
チン長は12せんちだった
いくらしごいても
これが限界長

25 :氏名トルツメ:2022/06/02(木) 16:31:24.63 .net
神聖包茎

26 :氏名トルツメ:2022/07/19(火) 22:30:09.99 .net
ズブッと奥まで入れたい

27 :氏名トルツメ:2022/07/20(水) 09:33:47.00 .net
https://youtube.com/channel/UC9LzSBlHd7--X0JdvRGPalQ

28 :氏名トルツメ:[ここ壊れてます] .net
1Hでいいから太らしたい

29 :氏名トルツメ:2022/09/16(金) 00:12:52.65 .net
細い
短い
柔らかい
何故?

30 :氏名トルツメ:2022/10/02(日) 22:40:16.41 .net
出が悪くなった
色も薄くなった気がする

31 :氏名トルツメ:2023/01/09(月) 21:52:23.43 .net
こんなにコチコチなのに
おさめる相手がいない
根本まで突き刺したい・・・

32 :氏名トルツメ:2023/03/05(日) 21:29:54.57 .net
俺の相棒は
ひ・だ・り・て !

33 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 22:49:34.10 .net
XXXを観ながら
右手でしごいている

34 :氏名トルツメ:2023/08/07(月) 02:01:10.51 ID:eSujrSAfi
福岡小学生3人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テ□組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫が殺したも同然た゛よな、何しろつい最近,國交省が工事した川
なわけた゛しな,カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸エ事た゛なんだと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ−トまみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ囗
行為た゛し、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモ‐夕‐が言語道断た゛の
人殺しが笑わせる,保險料が上か゛るだのいうか゛,風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財3億圓超のテ囗リスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはや─般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壊省齋藤鉄夫

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТРs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

35 :氏名トルツメ:2023/11/03(金) 22:05:54.29 .net
こんなスレがあったとは!
皆さん悩みがあるようで、安心している

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★