2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大島美装を語る

1 :氏名トルツメ:2019/04/22(月) 06:13:30.77 .net
どうよ?

2 :氏名トルツメ:2019/04/22(月) 10:15:16.20 .net
長女が屑。

3 :氏名トルツメ:2019/04/23(火) 15:06:11.45 .net
出入りしてる会社から陰で「朝鮮美装」と言われてた会社。

4 :氏名トルツメ:2019/05/08(水) 07:20:26.60 .net
娘たちが年老いた母親を馬車馬のように働かせて自分らは遊んでる会社。全然いたわらない。
まああんな風に育てたのは母親だから自業自得だけど。

5 :氏名トルツメ:2019/05/10(金) 07:48:59.92 .net
糞甘やかされた感じだからな。なんでも他力本願。誰かが自分のために何かしてくれるのが当たり前と考えてる。
特の長女がその傾向が酷い。自分のために他人が何かしてくれないと不機嫌になったり不満を内心に貯めて
時たま爆発させる。低学歴だし頭悪いし技量も何もない自分には甘く他人には異様に厳しいダメ人間の典型
例のような人間。。

6 :氏名トルツメ:2019/05/10(金) 14:40:42.41 .net
あれに関わった事あったけどマジどうしょうもなかったよ。

7 :氏名トルツメ:2019/05/11(土) 07:10:41.63 .net
もう潰れたとか聞いたけど?親父が死んで娘と母親でやろうとしてたけど父親が
生前甘やかしまくってまったく訓練してないので仕事がまるでど素人で通用しな
いでそのまま倒産したとか。

8 :氏名トルツメ:2019/05/13(月) 20:54:59.26 .net
ミスすると派遣やバイトに責任転嫁して嫌味をグチグチいう。そんな事してもそれ含めてお前らの責任
だから雇ってる会社にそんな言い訳してもあきれ果てられるだけなのに。そもそもバイトや派遣のせい
でなくお前が悪いのに責任転嫁。とんでもない馬鹿だよ。

9 :氏名トルツメ:2019/05/23(木) 18:00:29.82 .net
バカだから数年前に倒産しましたw

10 :氏名トルツメ:2019/05/27(月) 18:25:55.04 .net
父親がいるころから身勝手でどうしょうもないと雇ってた会社には言われてたよ。
家族と本人は知らなかっただろうけどさ。

11 :氏名トルツメ:2019/05/28(火) 14:48:56.94 .net
親に甘えぬくぬくと身勝手に育った躾のされてない犬と同じ。会社潰れてその野良犬女ども
どう生きてるんだろうなあ。一度見てみたいわ。近況教えてくれ。ピン〇ロで一本3000円で
くわえてるとかw

12 :氏名トルツメ:2019/06/06(木) 13:09:11.45 .net
ちんぽ

13 :氏名トルツメ:2019/06/08(土) 11:09:00.13 .net
共同浦和にいるんじゃなかったっけ?

14 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 17:46:42.60 .net
まじ?でも共同みたいな大手とカラミねいからなあ。まああんなのが製本で大手というところにこの業界の悲惨さがある。

15 :氏名トルツメ:2019/06/12(水) 07:47:07.53 .net
共同って品質とかすごくうるさくてレベル高いけどあの娘たちでそれに対応できるのか?
全くの素人じゃん。というかそういうのを雇う決断した野郎ってバカだろ?

16 :氏名トルツメ:2019/08/06(火) 16:34:22.89 .net
バイトとして働いてるよ。

17 :氏名トルツメ:2019/08/24(土) 12:10:39.33 .net
保険の営業やろうとしたけどバカすぎて商品のこと覚えれないで断念したと聞いた。

18 :氏名トルツメ:2019/09/06(金) 19:17:14.88 .net
AVならウンコ食わされるレベル。

19 :氏名トルツメ:2019/10/25(金) 16:06:08.32 .net
オウムが住み着いてるぞー。、笑笑笑笑

20 :氏名トルツメ:[ここ壊れてます] .net
♀、美女だったのか?

21 :氏名トルツメ:2023/03/26(日) 22:42:31.79 .net
皆さん、お元気ですか?

22 :氏名トルツメ:2023/08/04(金) 21:06:34.37.net
○0o。-vζ・ ) プハー

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★