2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

接待申請して社内不倫している管理職

1 :氏名トルツメ:2019/08/03(土) 10:08:04.44 .net
せこくないか?

2 :氏名トルツメ:2019/08/03(土) 10:34:18.73 .net
上手くやる人は上手くやるね

3 :氏名トルツメ:2019/08/04(日) 11:21:50.49 .net
まーた営業か

4 :氏名トルツメ:2019/08/23(金) 08:07:03.77 .net
不倫は文化

5 :氏名トルツメ:2019/08/29(木) 17:47:17.68 .net
であれば出世したい

6 :氏名トルツメ:2019/09/22(日) 21:51:19.21 .net
薔薇啓子?

7 :氏名トルツメ:2019/10/02(水) 08:59:24.80 .net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

8 :氏名トルツメ:2019/10/06(日) 18:25:55.24 .net
>>6
広告代理店になれなかった印刷屋

9 :氏名トルツメ:2019/10/06(日) 20:21:39.03 .net
チャラさ演じるが企画は誰かの焼き回し

10 :氏名トルツメ:2019/10/06(日) 20:59:11.12 .net
チャラさ演じるが企画は誰かの焼き回し

11 :氏名トルツメ:2019/10/06(日) 22:13:22.30 .net
作業しかできない

12 :氏名トルツメ:2019/10/06(日) 23:13:16.79 .net
作業しかできない

13 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 00:23:45.73 .net
ルーティンワークしかできない

14 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 00:47:36.66 .net
ルーティンワークしかできない

15 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 18:38:12.40 .net
印刷知識無く、印刷業界にいる無能

16 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 19:07:24.68 .net
印刷知識無く、印刷業界にいる無能

17 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 20:07:39.71 .net
印刷の知識ではないけど、今どきPDF入稿はダメ、とにかくテキストをアウトライン化したaiデータしか受け付けないところって何なの?
Illustratorではなく、InDesignで制作されていたらどうすんだ?

18 :氏名トルツメ:2019/10/07(月) 21:52:35.94 .net
印刷の知識ではないけど、今どきPDF入稿はダメ、とにかくテキストをアウトライン化したaiデータしか受け付けないところって何なの?
Illustratorではなく、InDesignで制作されていたらどうすんだ?

19 :氏名トルツメ:2019/10/08(火) 11:56:50.64 .net
オウムが住み着いてるぞー。、笑笑笑笑

20 :氏名トルツメ:2019/10/10(木) 12:42:48.45 .net
オウムが住み着いてるぞー。、笑笑笑笑

21 ::2019/10/12(Sat) 21:54:37 .net
印刷知識が無いなら広告代理店に頼んだ方が、遥かに有意義ですよ。

22 :氏名トルツメ:2019/10/20(日) 11:16:50.91 .net
三陽社の間抜け社員か

23 ::2019/10/20(日) 13:42:03 .net
印刷知識ゼロは業界を去れ

24 :氏名トルツメ:2019/10/22(火) 09:19:51.11 .net
印刷知識ゼロは業界を去れ

25 :氏名トルツメ:2019/10/25(金) 15:56:26 .net
広告代理店になりたかった印刷屋

26 :氏名トルツメ:2021/02/14(日) 18:06:15.08 .net
nhh

27 :氏名トルツメ:2021/10/09(土) 08:55:12.16 .net
紀伊國屋書店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

28 :氏名トルツメ:2021/11/16(火) 12:06:17.43 .net
おデブの臭い臭い社長は失せな

29 :氏名トルツメ:2021/11/24(水) 13:34:55.37 .net
役員代表取締役会長代表取締役社長前科者
森本孝太郎
田中健一
城健太
飯塚亮平
倉谷舞香
前科者代表取締役社長代表取締役会長

30 :氏名トルツメ:2021/11/25(木) 20:45:13.26 .net
高山健太郎と真中里菜

31 :氏名トルツメ:2022/02/12(土) 19:34:10.10 .net
伊東麻結果

32 :氏名トルツメ:2022/02/12(土) 20:14:03.05 .net
寺尾隆彦と村田美恵もしてるね

33 :氏名トルツメ:2022/02/13(日) 14:28:38.46 .net
俺も不倫したい

34 :氏名トルツメ:2022/02/13(日) 14:43:32.31 .net
黒井宗隆と高倉真理恵の事だね。
早くばれろ。

35 :氏名トルツメ:2022/02/16(水) 21:52:39.23 .net
楽しそう

36 :氏名トルツメ:2022/06/03(金) 21:46:06.65 .net
ヤリマンは
すべてに優先する

37 :氏名トルツメ:2022/12/23(金) 23:04:39.58 .net
俺のでかいので突き上げると
社内情報がどんどん出てくる

38 :氏名トルツメ:2022/12/25(日) 00:39:27.94 .net
性夜だ!!!!

39 :氏名トルツメ:2023/02/26(日) 12:09:37.79 .net
社内不倫と言えば
東京都台東区蔵前にある警備会社ニッケイトラストは不倫カップル市川裕幸と増田広美を解雇しろ
仕事中に発情するな気持ち悪い
職場の秩序を乱すな
秋山さん頼むよ

40 :氏名トルツメ:2023/10/12(木) 11:32:28.26 ID:PkNeMdeV8
人間の尊厳ガ ─だのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水.暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音か゛生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するへ゛きだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ТtРs://haneda-ρrojеcT.jimdofree.com/
[成田)tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :氏名トルツメ:2023/09/04(月) 16:46:40.06 .net
これ、前にもやったような気がするな

42 :氏名トルツメ:2023/09/09(土) 23:45:04.40 .net
    / / パカッ
    / /
   / /∧∧     呼んだ?
   / ヽ( ・ω・)ノ__
  // (    ) /
  " ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★