2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

    聖書預言

1 :氏名トルツメ:2020/06/21(日) 00:03:33.37 .net
https://www.youtube.com/channel/UCulTOhMLkPz5v6zjGCdXsLA

2 :氏名トルツメ:2020/06/29(月) 21:56:18.54 .net
おまんこ女子学院

3 :氏名トルツメ:2020/07/02(木) 05:12:44.79 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6965069b885d5bdeb912b1a285a5d3a7f735c46e

4 :みっちー :2020/07/02(木) 18:51:29.50 .net
テスト

5 :みっちー :2020/07/04(土) 17:44:05.42 .net
     //  ______        ,. -;‐;ァ; \ \   
    /     ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ     ヽ   
    |            ̄´      l l \ ̄       |  
    ヽ              (____人____)        / 
     \               |   |       /
                    `ー'´     /

6 :氏名トルツメ:2020/07/12(日) 23:57:59.48 .net
https://www.youtube.com/watch?v=4bGqKe4sVK4

7 :氏名トルツメ:2020/07/15(水) 09:51:57.38 .net
https://www.youtube.com/watch?v=50hBLOhhzJ0

8 :氏名トルツメ:2020/07/15(水) 20:20:52 .net
あげ

9 :氏名トルツメ:2020/07/15(水) 20:20:52 .net
あげ

10 :氏名トルツメ:2020/07/25(土) 01:02:10.73 .net
https://www.youtube.com/watch?v=MrOw6-_mhf4

11 :みっちー :2020/07/25(土) 08:07:03.45 .net
近くにあるキリスト集会所に逝けば答えが出るかな?がな

12 :氏名トルツメ:2020/08/03(月) 22:03:23.07 .net
>>11
ほとんどの教会は金目当てかグループに入れと勢力争い。
川岸貴明さんの和歌山ビッグ愛りぃぶる内ともしびの会は完全無料

13 :みっちー ◆MichiP6Wns :2020/08/04(火) 08:32:27 .net
>>12
キリスト
集会所
キリストが集まるんじゃね?

14 :氏名トルツメ:2020/08/06(木) 13:01:34.76 .net
キリストはただ一人
川岸さん本人

15 :氏名トルツメ:2020/08/25(火) 05:00:13 .net
あげ

16 :氏名トルツメ:2020/08/26(水) 04:28:03.12 .net
https://www.youtube.com/watch?v=PrS56_pkgYo&t=5s

17 :氏名トルツメ:2020/08/30(日) 08:24:04 .net
板橋区、新生プロセス


毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい。

18 :氏名トルツメ:2020/08/30(日) 10:36:33.30 .net
キリスト教主義印刷屋はどこ?

19 :氏名トルツメ:2020/09/03(木) 12:23:15.28 .net
https://www.youtube.com/watch?v=yfSVjv6LhgM

20 :氏名トルツメ:2020/09/05(土) 21:43:15.41 .net
https://www.youtube.com/watch?v=cHB9iKP7n8c

21 :氏名トルツメ:2020/09/08(火) 07:30:29.23 .net
https://www.youtube.com/watch?v=8155yH3nEPM

22 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 14:38:31.29 ID:Mz2urvRdT
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干ばつ.大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―1Οがクソ議員宿舍なのは有名だか゛「省庁別宿舍‐覧表」て゛検索すれば全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や,騷音バイクて゛乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし.航空騷音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうか゛,遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :氏名トルツメ:2023/07/14(金) 22:24:40.42 ID:k9uP5twZ8
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テロ組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ.たた゛の自然災害て゛
運が悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に,憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら,力による‐方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織国土破壞省がJALた゛のΑNAた゛の
クソアヰ又ト゛ゥだのテ囗リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのか゛原因て゛あって日本と゛ころか世界中て゛災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無─文になるのは当然の報いて゛望ましいことた゛か゛.
年々気候変動による被災地は國内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リス├と゛もを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★