2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トッパン・フォームズってどうなのよ 6

1 :氏名トルツメ:2021/02/14(日) 16:46:55.36 .net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1286822754/

273 :氏名トルツメ:2023/12/25(月) 08:20:00.18 .net
ケーキは組合員だけに支給

274 :氏名トルツメ:2023/12/25(月) 12:08:39.18 .net
派遣だけど貰えました♪

275 :氏名トルツメ:2023/12/30(土) 15:29:57.41 .net
>>273
従業員全員に支給やで。気前ええよな。

276 :氏名トルツメ:2023/12/30(土) 16:26:16.49 .net
ロッカーに入れっぱやわ…。

277 :氏名トルツメ:2024/01/07(日) 16:41:26.91 .net
あけおめ。

278 :氏名トルツメ:2024/01/08(月) 10:07:12.80 .net
ことよろ。

279 :氏名トルツメ:2024/01/08(月) 10:56:17.27 .net
今年はどうなる?

280 :氏名トルツメ:2024/01/11(木) 19:38:58.64 .net
城東の宮部朝夫ってどうよ?

281 :氏名トルツメ:2024/01/12(金) 18:30:35.25 .net
誰だよw
ってか個人名やめれ。

282 :氏名トルツメ:2024/01/12(金) 20:17:25.70 .net
宮部は最悪だよ
仕事はしない
パワハラ、セクハラ全開!

283 :氏名トルツメ:2024/01/13(土) 12:22:31.04 ID:P6iSD0m55
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動.首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいか゛日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンカ゛スをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて氣候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWМOが確認しただけて゛1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) ttps://www.Сall4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
ttρs://hanеda-Рroject.jimdofree.com/ , ttPs://flighΤ-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

284 :氏名トルツメ:2024/01/14(日) 19:33:16.01 .net
宮屁朝立は城東から出てけ!

285 :氏名トルツメ:2024/01/14(日) 19:33:36.53 .net
宮屁朝立は城東から出てけ!

286 :氏名トルツメ:2024/01/16(火) 19:15:27.86 .net
宮屁は仕事しない

287 :氏名トルツメ:2024/01/20(土) 21:24:07.23 .net
志村坂上にデータセンターある??

288 :氏名トルツメ:2024/01/21(日) 14:33:59.48 .net
あるあるあるある!

289 :氏名トルツメ:2024/01/22(月) 10:42:20.46 .net
新しそうな窓のない建物がそれ?

290 :氏名トルツメ:2024/01/27(土) 21:06:18.59 .net
残業し放題!!
定時で誰も帰らない
ダラダラしてる

291 :氏名トルツメ:2024/01/27(土) 21:06:51.61 .net
いい職場

292 :氏名トルツメ:2024/01/27(土) 21:42:23.08 .net
夜の予定とかないのか?w

293 :氏名トルツメ:2024/02/05(月) 19:58:43.33 .net
日野 長崎最高

294 :氏名トルツメ:2024/02/05(月) 20:42:37.44 .net
長崎昭和最高

295 :氏名トルツメ:2024/02/06(火) 20:20:33.07 .net
宮屁、反応しろ!

296 :氏名トルツメ:2024/02/11(日) 00:28:31.12 .net
絶殺呪日野長崎昭和車椅子

297 :氏名トルツメ:2024/02/12(月) 11:44:57.89 .net
車椅子とは?

298 :氏名トルツメ:2024/02/20(火) 20:15:06.53 .net
宮屁のケツの穴

299 :氏名トルツメ:2024/02/21(水) 18:53:32.36 .net
殺長崎日野昭和殺

300 :氏名トルツメ:2024/02/21(水) 20:46:01.17 .net
もう どうにも止まらない !

301 :氏名トルツメ:2024/02/21(水) 22:23:31.92 .net
すでに どうにもなりません!
   ネ兄 300 ネ兄 

302 :氏名トルツメ:2024/02/23(金) 19:37:48.90 .net


303 :氏名トルツメ:2024/02/23(金) 19:38:20.74 .net


304 :氏名トルツメ:2024/02/23(金) 19:38:47.58 .net


305 :氏名トルツメ:2024/02/23(金) 19:40:01.97 .net
宮部の加齢臭なんとかして

306 :氏名トルツメ:2024/02/26(月) 06:58:18.18 .net
宮部のブリーフ臭そう

307 :氏名トルツメ:2024/02/26(月) 21:39:36.02 .net
決長崎殺昭和日野嫁車椅子

308 :氏名トルツメ:2024/02/26(月) 22:36:04.48 .net
ユニオンどうすんの?

309 :asao:2024/03/15(金) 19:33:50.36 .net
おい!宮部!
辞めろ!

310 :asao:2024/03/15(金) 19:34:14.61 .net
おい!宮部!
辞めろ!

311 :氏名トルツメ:2024/03/19(火) 18:54:34.04 .net
宮屁朝立

312 :氏名トルツメ:2024/03/19(火) 19:31:05.46 .net
会社の名前が消えると思うと感慨深い

313 :氏名トルツメ:2024/03/20(水) 23:09:34.19 .net
色々あったよなあ。

314 :氏名トルツメ:2024/03/25(月) 08:18:50.88 .net
ムーア?フォームズ?

315 :氏名トルツメ:2024/03/25(月) 10:38:20.79 .net
ムーア時代は良かった

316 :氏名トルツメ:2024/03/29(金) 15:14:59.40 ID:03lYQlmVx
フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル[一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコ−テロリストは自主的のみならず国レヘ゛ルで禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりて゛
タタ゛で業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力發電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンは├モニなにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(ref.) tTps://www.call4.jP/info.PhΡ?typе〓items&id=I0000062
ttps://hanеda-Ρroject.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

317 :氏名トルツメ:2024/04/01(月) 11:49:19.65 .net
入社おめでとん。

318 :asao:2024/04/02(火) 05:40:46.97 .net
宮屁朝立氏ね!

319 :氏名トルツメ:2024/04/13(土) 08:06:07.26 .net
クソ会社、社員は奴隷。旧態依然の昭和価値観の人間の巣窟。

320 :氏名トルツメ:2024/04/13(土) 13:18:52.43 .net
TOPPANエッジになって変わりそう?

321 :氏名トルツメ:2024/04/13(土) 16:19:58.31 .net
大企業こそそんなもんよ

322 :氏名トルツメ:2024/04/23(火) 21:15:19.58 .net
https://i.imgur.com/qVWhFan.jpeg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★