2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ462▼

1 :氏名トルツメ:2022/12/16(金) 22:07:59.27 .net
前スレ
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ461▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1670313289/

291 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 13:53:18.21 .net
耳毛カッター買わないと、抜いてたら耳がジーンと2日間くらい痛かった

292 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 14:05:44.55 .net
ダメポなんか、職質抜きでしょっ引かれる存在だろ。

293 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 14:34:57.08 .net
中国は9億人のコロナ感染なのに死者が全然少ないな

294 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 14:35:45.77 .net
>>286
普通に言われるよ
コミュ障なの?

295 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 15:06:24.86 .net
コミュ障というか
>>286 は知障なんじゃないの

296 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 15:12:53.07 .net
高橋幸宏
R.I.P.

297 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 16:07:15.21 .net
【緊急】「SNSを辞めるとうつ状態が有意に改善」英大学研究結果。今すぐtwitter、instagram、facebook、TikTokを削除しろ!!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673760817/

5ちゃんもだろ

298 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 17:25:28.70 .net
警官に声かけられたらチャ~ンスだと思ってしまう
近所の防犯情報や警官の携帯用品とか聞けて面白いし

299 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 19:45:18.75 .net
このスレもない方がいいね

300 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 19:58:41.31 .net
正月休み開けや~

301 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 20:06:25.40 .net
いまの大河のCGがダメダメだな。
オレに発注してくればよかったものを…。
予算をケチったのか、デンツーのしがらみだったのか。哀れよのう。(´・ω・`)

302 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 20:30:27.55 .net
ナウゲッツアチャ~ンス

303 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 20:54:57.78 .net
大河にCG使ってんのか
オープニングとかのこと?

304 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 21:41:31.90 .net
>>303
いろんな場面で使ってるで。
その全てがショボい。

305 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 22:02:25.37 .net
大河でCGなんて大昔から使ってるのに今更騒ぐとかだからダメポなんだよな〜

306 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 22:21:30.08 .net
コロナ禍で製作が忙しいんだよ~
仕事増え過ぎ~

307 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 22:43:06.62 .net
大河なんて見たことねえし
朝ドラもないわ

308 :氏名トルツメ:2023/01/15(日) 23:18:23.05 .net
NHK見ないとバカになるよ

309 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 03:05:45.18 .net
>>298
拳銃に触らせてくれとか言っちゃダメだぞ

310 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 03:25:27.30 .net
日本は銃社会じゃないから警察に銃持たすなよ

311 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 03:36:24.02 .net
単に脇通過されただけの一般人相手。
とめられた直後にも「ご苦労様です」と声掛けするような大人しそうな一般人に、
一斉に個々がバラバラな命令して勝手にファビョって逆上。

こんな連中なら躊躇せず撃っても当然か。

https://youtu.be/sCofdAPd0C0

312 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 04:35:58.89 .net
>>309
ウチ近所エリアには何十年も任侠さんが居ないと教えてもらった
隣エリアはお薬の売人が居るそうでヤバ目な人に近づかないでって

313 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 06:22:22.19 .net
>>312
頭悪そう

314 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 07:11:14.95 .net
>>313
頭が寒そうw

315 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 07:18:03.18 .net
不動産会社勤務時代は任侠関係者と上手く付き合うまで大変だったぜい
社用車のガラス割られとか怒鳴り込み日常であったし
地元警察署や消防署もフロント企業と上手くやってたからな

316 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 09:12:11.03 .net
バカばっか

317 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 09:12:18.65 .net
このスレいらないね

318 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 09:14:28.20 .net
>>299
激しく同意

319 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 11:47:27.62 .net
俺はアイドルグラビア事務所がクライアントで仲良くなってPC設定までやらされていたが
1つの事務所にはなぜか任侠さんが付いてたし、今でも名刺を持っている
忘年会でアイドルの子と同席すると緊張し、その晩は悪い事を妄想した20代

320 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 12:22:15.41 .net
>>316
>>317
激しく同意

321 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 12:47:42.11 .net
そういえば最近アネロス使ってないなあ。
高齢ほどメスイキ楽しいっていうけど。

322 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 13:52:19.57 .net
バカしかいないスレ

323 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 14:13:51.59 .net
馬鹿と言えば取れるマウント簡単すぎる

324 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 14:14:33.77 .net
このスレいらないね

325 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 14:23:54.93 .net
>>323
悔しそう

326 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 14:35:51.32 .net
>>323
涙拭けよw

327 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 14:54:08.06 .net
今日1日中雨みたいだな
出かけたくないよ

328 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 15:11:06.26 .net
>>319
任侠会社が一升瓶持って社長出せ!と怒鳴り込んで来た事が有るわ
サウナで世間話中に警備仕事受注の約束したが守られてないぞ!って
一旦お帰り頂き1番高い一升瓶持ってお詫びに出向き軍手2万円で買わされた

329 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 15:14:56.11 .net
お役所仕事がメールで出来るのは良いけど
手軽に追加修正ですって送って来るのが面倒くさいねえ

330 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 15:17:43.39 .net
修正可能なPDFなのでソッチで直せば良いじゃんと毎回思う~

331 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 15:24:07.34 .net
>>322
>>324
激しく同意

332 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 15:41:16.94 .net
>>328
頭悪そう

333 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 16:19:31.94 .net
ユキヒロが死んだ。。。

334 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 16:23:24.70 .net
ひろゆきが死ねば良かったのに

335 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 16:24:49.64 .net
役所は輪をかけて面倒そうだな

336 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 16:37:14.53 .net
日本には地下シェルターがないんだよ

337 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 17:05:40.30 .net
このスレいらないね

338 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 17:39:32.47 .net
>>337
激しく同意

339 :氏名トルツメ:2023/01/16(月) 18:18:46.49 .net
庭に段ボール埋めたらそれはシェルター

340 :氏名トルツメ:2023/11/12(日) 11:11:53.22 ID:4CMp3R1fX
例えは゛、登録記號「JA119E」は「マッチポンプ集団東京消防庁0з32122111」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
Ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して所有者[使用者)を特定,ググって電話番号確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、國民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局がよく使う『一方的」「自称』「思い込んで」連発のNHКには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛は゛す資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆圓課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-project.jimdofreе.Сom/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 340
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★