2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ466▼

1 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 11:47:17.60 .net
前スレ960
ご要望により建てます
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ465▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1677134252/

2 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 12:05:55.11 .net
このスレいらないね

3 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 12:06:49.48 .net
>>1
知能低そう

4 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 13:08:29.11 .net
>>1
すれ削除依頼出しておけよ

5 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 13:09:02.12 .net
ありがとう!

6 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 13:28:28.44 .net
なんなのこのスレ

7 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 13:37:34.96 .net
気になる~

8 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 14:40:18.57 .net
バカじゃないの

9 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 16:10:41.89 .net
今日も自宅警備員異常なし

10 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 19:03:40.68 .net
このスレ終わっているね

11 :不夜城@勝〓橋 :2023/03/08(水) 20:48:05.22 .net
>>1
おつかれさん。
仕事が早い人だね。

12 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 22:00:43.79 .net
大丈夫だから

13 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 22:27:53.71 .net
ヒガミン〜

14 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 23:00:11.49 .net
バカが喜び勇んで新スレ来てるわw

15 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 23:08:01.23 .net
他人のレスが気になってしょーがない

16 :氏名トルツメ:2023/03/08(水) 23:13:15.04 .net
>>1 乙。お礼にページ500円のオペ仕事を200ページあげるよ

17 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 03:37:49.22 .net
他人のレスが気になってしょーがないwプププッ

18 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 06:27:13.40 .net
検便2回目終了
ナガセール見つかったがコン盛りウンコに耐えきれず水没

19 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 08:21:53.58 .net
「悪魔の証明」がトレンド入りしていたので、たぶんあれかと思ったらやっぱり高市早苗のことだった。
公文書が捏造だという証明を立憲の小西議員に迫っているが、これが悪魔の証明。
「無いことの証明」は誰にもできない。
そもそも捏造と言い始めたのは高市で、捏造の証明義務は高市にある。

20 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 08:32:00.95 .net
自宅警備員業務開始

21 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 08:59:24.69 .net
「女(とくに美人)は話が面白い方がいい」というツイートを見かけたけど、
「面白さ」ってわりと闇のスキルで「誰かに見てもらうためには、面白くなるしかない」という切羽詰まった環境で伸びる。
面白い人と付き合うには、面白い人の闇を受け入れる必要が出てくる。

22 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 09:12:19.27 .net
「…しかし、その値段で誰が買いますか?」

23 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 09:30:56.62 .net
カメラモニター使用中のスマホバッテリーが膨れケースがハマグリ状態
同機種3台発生したのでこのメーカー品質確定だわ

24 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 09:40:53.05 .net
他人の仕事が気になってしょーがない

25 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 09:41:03.19 .net
ヒガミン〜

26 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 09:44:22.30 .net
ひどいスレね

27 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 09:47:38.15 .net
>>3
侮辱行為

28 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 10:12:51.88 .net
このスレいらないね

29 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 10:41:29.65 .net
いらないですね

30 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 11:14:23.21 .net
https://blog-imgs-101.fc2.com/n/u/k/nukinotetudaikeitai/0415-01.jpg

31 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 11:28:13.18 .net
イボイボサンダル売ってるとこ少ないのね

32 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 11:41:35.79 .net
来月の花見は実行の方向で調整

33 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 11:53:41.13 .net
他人の仕事が気になってしょーがない

34 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 11:54:02.10 .net
嫌なら見なきゃ良いだけ〜

35 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 12:00:55.75 .net
>>31
ドンキに置いてあるイメージ

36 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 12:03:45.41 .net
>>23
中華製品を安く買って保護回路付き充電池に交換するDIYが禿テク

37 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 12:47:41.25 .net
>>36
今回のはAlibabaでも交換バッテリー高いので
別メーカーの本体発注したわ

38 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 12:59:41.63 .net
「誰でも出来る仕事」をしている人が、豊かに暮らせる国を先進国と言います。
日本は現場の非正規化を推進することで、自ら先進国の地位を降りたと言っていいでしょう。

39 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 13:07:36.03 .net
教科用一般図書の納品先が、ここ数年八王子に変えられていたのを「出版流通の通常納品先は東京北部か埼玉南部です」と抗議し続けて、今年やっと川越になった。
ほかの版元は一杯奢ってくれてもバチはあたらないとおもうのよ。

説明会に100社以上が雁首ならべて、ほかにだれも質疑応答時に立たない。
そのくせあとから「いやー、まいったね」と愚痴を言いあう。
20世紀の出版業界はここまで腐ってなかったよ。
公式な場でことばをやりとりすることへの信頼が失われている。

40 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 14:21:42.62 .net
中国ね

41 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 14:22:49.49 .net
道路のウンコ掃除をして暮らすフランス

42 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 14:26:30.31 .net
先進国は徴兵が有るな

43 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 14:31:56.00 .net
お薬手帳が一杯になり新手帳新を選んでと出された物全部ファンシー!
すみっコ暮らしで勘弁してやったがな(´・ω・`)

44 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 14:57:51.09 .net
「王様は裸だ!だから俺も脱ぐ!」な奴ばかりではないか

45 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 14:58:26.83 .net
他人の仕事が気になってしょーがない

46 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 14:58:37.77 .net
ヒガミン〜

47 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 15:00:32.80 .net
 ヽ('A`)ノ 王様の耳はロバの耳!
  (  )
  ノω|

48 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 15:04:38.48 .net
仕事が有りすぎてギブアップじゃ~と期限伸ばし中だ~
できない物はしょーがないし急ぐなら他へフレフレ~

49 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 15:07:43.86 .net
>>42
ラッキーじゃん

50 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 15:35:50.91 .net
忙しすぎてこんなバカスレ構ってらんねーわ
さよなら

51 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 15:56:51.82 .net
ラッキ~じゃん

52 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 16:06:43.57 .net
無職って書くことがなくてかわいそう

53 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 16:08:18.57 .net
かわいそう~

54 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 16:26:14.43 .net
>>11
ほー

55 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 16:27:40.59 .net
他人の仕事が気になってしょーがない

56 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 16:28:52.26 .net
ヒガムナヨ〜

57 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 16:31:32.08 .net
アマプラに200億映画のワンピースフィルムレッドが来てるぞ
すごいぞこれ、アドを売るためのタレント映画だ
ルフィ一族ダシに使われて可哀そう

58 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 16:32:07.89 .net
無職がひとりで暴れていますね

59 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 16:38:11.93 .net
JALがサーバーダウンでセール終了なのダサすぎw

60 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 17:02:20.07 .net
>>48
勢いがあっていいね

61 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 17:08:05.59 .net
ヒガむなよw

62 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 17:26:23.62 .net
日本のジェンダーギャップが、カナダ最大のニュース機関でも特集されていました😮

なんと、カナダに移住するアジア人の女性率を見ると、日本が断トツトップで「76.49%」だそうです

「このように海外の優秀な女性が移民として来てくれるのはカナダにとって大きなメリットだ」と締めくくられています

63 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 17:46:56.41 .net
このスレいらないね

64 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 18:01:19.89 .net
今月からカナダ転勤した人から近況が来たわ
オフィスから海が見えて時々クジラがいますよ~
皆が穏やかで荒い運転も見かけず車移動も不安無く良い街ですって

65 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 18:06:08.32 .net
他人のレスが気になってしょーがない

66 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 18:14:16.59 .net
ロシアが総攻撃開始の模様

67 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 18:16:53.79 .net
>>63
激しく同意

68 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 18:36:21.85 .net
牛に石を投げつける少年
外尾(ほかお)こうき
佐賀県
中卒 19歳

69 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 19:14:29.40 .net
DQNか

70 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 19:36:14.73 .net
なるほど

71 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 19:53:03.03 .net
ヒガミン〜

72 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 20:36:39.41 .net
牛を飼うなどは甘え

73 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 20:56:26.86 .net
暖かい!

74 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 21:01:04.98 .net
>>73
かわいそう

75 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 21:50:17.01 .net
日本って「国内の人件費が高くなって産業が空洞化する」って騒いでたのに、実際には中抜きと派遣で産業が空洞化した上に人件費まで安くなってて草

76 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 21:50:53.86 .net
「人間の値段」に拘泥しすぎた挙句、商売がなんだったのか見失ってしまった

日本の産業は人件費によってではなく、人件費を恐れた人材派遣と中抜きによって空洞化してしまった。

77 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 21:51:36.30 .net
近年IPOしてる企業も派遣・代行・受託とかばっかりで、新しい価値ある製品を自ら作って自ら売るという魅力のある事業をやってるところが全然ない…

新しい価値を自分で作るっていうのは、研究・開発に多大な時間や費用がかかるわけで、
失敗の可能性も高くて、だからこそほとんどがポシャるわけだよね。
それでもNASDAQとかには懲りもせず飽きもせず次から次へと新しいそういう企業が上場しては消えていき、その中から火の鳥みたいな凄い奴が現れる…

78 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 22:05:19.44 .net
>>47
それ、話が違うヤツだよ。

79 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 22:08:30.42 .net
「サムライジャパン」とかいうのも、大したことなかったぬ。
史上最強がチュウゴク相手にこらではな。(´・ω・`)

80 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 22:41:23.09 .net
さっき、JALのサイト行ったんです。JALのサイト。
そしたらなんかめちゃくちゃ重くて繋がらないんです。
で、調べたらなんかセールやってるらしくて、国内線全路線6,600円、らしいんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、6,600円如きで普段来てないJALのサイトに来てんじゃねーよ、ボケが。

81 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 22:51:05.32 .net
牛のゲップは環境破壊

82 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 22:53:03.43 .net
中国ぜんぜん弱いなぁ

83 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:14:15.31 .net
ヒガムナヨ〜

84 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:17:28.31 .net
どうせ混むし買うのやめたわ
行きたいところもないし

85 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:19:27.23 .net
販売やめてるじゃん
鯖落ちしてやめまーすって大企業のすることかね

86 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:21:47.59 .net
先月のANAのセールでは鯖落ちしなかったのにダッサ

87 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:21:49.58 .net
もうps4売るから見守っててくれ!

88 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:23:46.47 .net
くやしいのうw

89 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:23:58.41 .net
ANAのセールでゲットしなかったやつの自己責任

90 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:25:09.19 .net
ANAもやってたの?

91 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:27:12.92 .net
アンテナ感度が低いやつは損をする世の中

92 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:31:33.17 .net
仕事仲間の子供がANA勤務

93 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:34:44.35 .net
俺の家族も全員ANA

94 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:45:20.06 .net
ヒガむなよw

95 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:48:04.13 .net
PS4の初期化数時間かかるって
そんなかかるのはおかしい

96 :氏名トルツメ:2023/03/09(木) 23:55:33.34 .net
落ちたのか飛行機じゃなくて鯖でよかった

97 :氏名トルツメ:2023/03/10(金) 00:34:47.87 .net
ヒガミン〜

98 :氏名トルツメ:2023/03/10(金) 00:50:57.46 .net
何処でも知合いが居ればチケット取れる
使える人脈は使う

99 :氏名トルツメ:2023/03/10(金) 01:04:38.34 .net
ヒガムナヨ〜

100 :氏名トルツメ:2023/03/10(金) 01:20:32.61 .net
飛行機って搭乗手続きとか手荷物検査とかめんどいし嫌いだわ

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★