2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ467▼

501 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 01:00:11.16 .net
>>487
UQは家ネットをauひかりにしてないと安く感じない

502 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 03:17:19.60 .net
混んでる方が賑やかで楽しいんだろ

503 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 11:20:00.44 .net
今日は洗濯日和。うちもだが
あちこちから洗濯終了のピーピーピーが聞こえる

504 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 14:46:08.70 .net
>>503
さすがレオパレス
うらやましい

505 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 15:34:22.68 .net
一瞬、長渕剛でも聴いていたのかとおもた

506 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 17:49:38.37 .net
>>501
ネットは光じゃないけど、アタマはピッカピカやで。(´・ω・`)

507 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 17:59:00.61 .net
>>503
いい歳なんだから
もっとまともなところに住めばいいのに

508 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 19:11:26.81 .net
うるせえ舐めてんのかこのやろうがあ
賃貸住んで何が悪い死ねやオラララーイ!

509 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 19:15:27.30 .net
下町情緒のない長屋は嫌だな

510 :503:2023/05/05(金) 19:54:50.97 .net
つまらんマジレスになるが
洗濯機はベランダ置き物件なので隣や下からも聞こえてくるよ〜
まー今時室内置きじゃないのかよと言われればそうなんだけどさ〜

511 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 20:30:48.86 .net
なんでTwitterではフェラーリとか見たこともないような高級車をポンポン買っているのですか

512 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 20:52:01.99 .net
フェラーリは毎日の様に見ますよ
車種により乗換えで利益出る

513 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 20:55:54.96 .net
>>510
今造れないプランだわ

514 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 20:56:47.83 .net
ソロキャンで火事とか迷惑だな

515 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 21:24:13.53 .net
>>510
脱水機と分離している2槽式なら完璧

516 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 22:03:24.97 .net
>>381
仕事しましたねえ

517 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 22:33:20.20 .net
>>515
脱水機なんかついていなくて、母ちゃんがローラーのハンドルをグリグリ回して絞ってたで。(´・ω・`)

グリグリやで。「グリとグラ」とちゃうで。(´・ω・`)

518 :氏名トルツメ:2023/05/06(土) 00:42:49.92 .net
俺もAIで架空のエロい女作って自撮り載せるアカウントってことにしてフォロワー集めたい!
でもそこまでリアルな女を安定して出す方法知らないんだよな

519 :氏名トルツメ:2023/05/06(土) 10:30:33.72 .net
>>517
わぁ、ナツカシスw
母ちゃんありがとう

520 :氏名トルツメ:2023/05/06(土) 17:22:29.09 .net
AIを悪用されたら終わるよ?
今のうちにコンセント抜いて全部破壊した方がいい

521 :氏名トルツメ:2023/05/06(土) 17:29:16.02 .net
上司だった人がTwitterでお金配りおじさんの企画に参加してました
残念ですね

522 :不夜城@勝〓橋 :2023/05/06(土) 19:40:17.17 .net
>>517
「ぐりとぐら」を知ってるなら、当然「ねないこだれだ」も知ってるよな? (´・ω・`)

523 :氏名トルツメ:2023/05/06(土) 22:59:50.98 .net
>>522
今どきの保育園でも「グリとグラ」は読み聞かせで使ってるよ。
「前職は保育士でしたぁ〜」という嬢が「♪ぐりぐら、ぐりぐら、ぐりとぐら〜」って歌いながら、おいらの⚪︎ンコ責めをしてくれました。><

524 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 12:15:32.03 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1591718629908746240/pu/vid/720x720/7TkWNJIjdTKmdUjX.mp4

525 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 17:00:47.09 .net
雨が降ってる

526 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 17:44:28.39 .net
NHKマイルは、けっこうな荒れ具合だったぬ。(´・ω・`)
でも、武チンの大盤振る舞いはなかったじゃん。
バカバカ…。(´;ω;`)

527 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 18:58:56.70 .net
ホモ画像貼ってる者です。

528 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 18:59:22.50 .net
宇都宮行って不夜嬢にチンポ舐めてもらうかな

529 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 19:40:28.00 .net
SNSはフォロワー最低1000人はいないと人権ないんですよね
ヒカキンみたいなやつが王様状態なんです
腹減った!とか書くだけでいいねとリツイートのあらし
もう意味わからん世界

530 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 21:04:22.58 .net
>>528
お、俺も… (;´д`)

531 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 22:53:02.39 .net
トランスエイジって新しい言葉来たんだが
分からないでもないけどそれだけの時間生きてきてるわけでさやっぱないよな

532 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 23:21:15.25 .net
>>526
勝負は時の運。それでええやん

533 :氏名トルツメ:2023/05/07(日) 23:34:21.31 .net
>>531
ないない。ただのアホかヘンタイ

534 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 00:27:10.09 .net
ケーキきれない系の人だと思う
いつまで経っても知能が子供の頃から成長しないけど知的障害には認定されない
底辺高卒とか力仕事の現場にはいっぱい居る

535 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 00:35:12.86 .net
カミングアウト済みのトランスジェンダー芸能人たくさん居るけど男ばっかりなのはなんなんですか
有名人だと勝間さんぐらいか

536 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 04:31:52.16 .net
精神障害だから

537 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 04:42:42.66 .net
>>534
なんでもかんでも名前を付けるからいけないんだと想う。
例が悪いかもしれないが、なんか調子悪いなあ、
どこがどうと言うほどじゃないから病院に行くのもなあ、
と言いつつも行ってみると何かしらの病名を付けられる。
不定愁訴だのストレスだの何だのと。
そう言われると、そっか俺病気なんだと落ち込んだり開き直ったり…。
いいから仕事しろ! だわさ

538 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 06:50:05.53 .net
バカばっか

539 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 08:52:31.71 .net
このスレいらないね

540 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 13:09:26.47 .net
ゴールデンウイーク明けの月曜日
朝8時から12時まで4時間ぶっ飛ばして仕事
昼食30分と休憩30分が終わり
再び仕事をぶっ飛ばす

541 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 13:20:42.36 .net
バカが自分よりバカを探してマウント取るだけのスレ

542 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 14:24:47.53 .net
>>538
>>539
激しく同意

543 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 20:13:40.64 .net
何が悔しいのか不明

544 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 20:26:42.74 .net
https://i.imgur.com/iBwdxQj.jpg

545 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 20:46:14.71 .net
自分が18歳の気がして仕方ないんです

546 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 22:21:41.19 .net
3dできたら金になりますか?

547 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 23:01:48.75 .net
なりますよ
でもダメポはどこに行ってもダメポ

548 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 23:05:20.15 .net
AIは人が作ったのに人にコントロールできない
これ原発と同じじゃん
今のうちにやめとくべき

549 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 01:39:11.16 .net
暑いわ~

550 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 13:10:52.90 .net
>>548
自動車も人が作って
コントロールを失ってますが
禿の進行もまた同じなのです

551 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 18:33:24.71 .net
不夜嬢に宇都宮餃子頬張りながらチンポ舐めてもらうかな

552 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 20:25:25.07 .net
日本は移民を大量に受け入れないとやっていけない
我々が死ぬ頃には日本はどこの国かわからない雰囲気になってるでしょう

553 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 20:28:55.25 .net
You Tube撮影と看板出して日中の店舗に強盗入ったら通報もされないかも

554 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 20:58:06.84 .net
棄民も逃げ出す没落国家だぞ

555 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 23:42:16.20 .net
ミソキン発売記念にiPhone100台プレゼント!

iPhone関係ない
普通はラーメンかグッズだろ

556 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 02:19:28.37 .net
>>553
確かにそんな気にさせる。
ドアを閉めようとしたおばちゃん、
たぶんそれ中の人が危険

557 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 04:33:20.95 .net
またヤフーメールに

あなたの小さなチンポ今すぐ解決

ってメール入ってた
おまいはオレチンポ見た事あんのか( *`ω´)
まあ小さいけどさ
酷いぜ!

558 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 04:36:28.29 .net
こんなところで発信してないで流行りのSNSやYouTubeでインフルエンサーになれよ

559 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 05:20:32.10 .net
https://store.ponparemall.com/tensei/goods/goudoudou295/

このスレにコレ履いてそうな奴は2人くらいいそう

560 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 08:46:35.95 .net
日本で影響が大きいインフルエンサーの多くが、実際は海外に住んでいるというのは、日本という国の何よりの答え合わせである気がしている。

561 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 13:06:54.77 .net
https://i.imgur.com/iBwdxQj.jpg

562 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 13:36:56.14 .net
みそきんが転売屋の餌食に

563 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 15:52:19.85 .net
ぶっちゃけ転売されるようなもん作るのが悪いよな

564 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 16:43:41.93 .net
ヒカキンはアホやから

565 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 17:25:24.56 .net
>>564
1000万人を超えるチャンネル登録者数を
アホができるわけがないだろ
アホはオマエ、オマエがアホ

566 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 20:33:38.75 .net
ヒカキンはバカだから上手くいったんだわ
賢けりゃアホらしくてやってられん

567 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 20:55:23.45 .net
>>566
それな
アホだからできた
別に貶してるわけじゃないよ

568 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 21:06:13.76 .net
何をドー頑張っても、しょせん「ダメポはダメポ」なんだわ。
孔雀や鳩やインフルエンサーにはなれない。
だから、いまある「A4・片面/5300円(税込)」の仕事をコツコツやる日々を過ごして、穏やかに人生をまっとうしる。(´・ω・`)

569 :氏名トルツメ:2023/05/10(水) 23:32:48.54 .net
これからは3dスキルのある人は稼げるらしいぞ!

570 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 01:21:32.28 .net
人気の有る教師が殺人犯ということで
事前リークが行われて素材映像撮り放題だったとよ

571 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 01:37:08.98 .net
週末に万座温泉行くけど有料ハイウェイの方も路面凍結有り
お手軽チェーン買いにオートバックス行ってくるか考え中

572 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 05:40:38.65 .net
>>571
考える前に飛んでみな

573 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 08:01:47.84 .net
お前らが住んでいる足立や練馬のアパートにも、ドクダミが生えてるの?(´・ω・`)

574 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 10:17:24.49 .net
バカは無理をしなくていいから

575 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 11:24:32.38 .net
このスレ終わっているね

576 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 12:47:43.81 .net
しめじが生えてる

577 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 12:53:33.35 .net
サルマタケが生えとる

578 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 12:58:08.87 .net
いらないね

579 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 14:05:07.27 .net
>>575
>>578
激しく同意

580 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 14:43:35.66 .net
髪は?

581 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 15:28:19.31 .net
ものすごい雨

582 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 16:42:02.30 .net
雷が地響き立てている
出かけなくてよかったわ

583 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 17:11:02.34 .net
自由が丘で電車に落雷、東横線無事死亡
グレッグ外語のあたりでパン!!!!!という音と強烈なフラッシュで何??と思ったら
すごい雷鳴で生きた心地がしなかったお
朝は地震で夕方は雷、いやはや

584 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 17:21:33.67 .net
地震雷火事親父(>_<)

585 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 17:28:50.48 .net
>>583
無事なようでなにより
気温も急激に下がっているから
引き続き気をつけてね

586 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 17:31:15.37 .net
地震・雷・火事・国保督促 ><

587 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 18:39:01.42 .net
パソコン買うか悩むわー

588 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 20:27:24.29 .net
滝沢がれそとかニュースを簡単にまとめてるだけなのにインフルエンサーでずるい!

589 :氏名トルツメ:2023/05/11(木) 23:16:35.04 .net
ヒガむなよw

590 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 11:57:05.80 .net
AIで故フレディ・マーキュリーがビートルズのイエスタディを歌った音声聴いたけどイマイチだった

591 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 12:20:54.50 .net
バカばっか

592 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 13:30:51.98 .net
このスレいらないね

593 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 15:26:47.17 .net
イーロンが休眠アカウントは削除するって
そんなんされたら俺が必死に集めたフォロワー減るやろが!
昔のフォロワーなんて半分死んどるわ!

594 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 17:53:11.83 .net
これからのメタバース社会についてみなさんの忌憚のないご意見をお聞かせください

595 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 18:40:45.34 .net
>>588
嬉しい悩みだね

俺も最近フロンティアPCで買ったがな

596 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 20:31:18.35 .net
>>595
アンカーのレス番がズレてるのを
たまに見るけどなんでだろ?

587 氏名トルツメ 2023/05/11(木) 18:39:01.42
パソコン買うか悩むわー

597 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 21:00:41.08 .net
バカなのよ

598 :氏名トルツメ:2023/05/12(金) 22:28:16.90 .net
  ||
  ||_
  |/~ヽ  
 ( 。・-・) <次は意外な場所でドカンとありそうですね
  {三三}
   し'ノ

599 :氏名トルツメ:2023/05/13(土) 00:48:56.47 .net
俺もフロンティア買おうと思ってたところ
4070ti メモリ64で

600 :氏名トルツメ:2023/05/13(土) 08:32:33.10 .net
>>600
正にそれ買った

601 :氏名トルツメ:2023/05/13(土) 10:23:41.43 .net
>>591
>>592
激しく同意

602 :氏名トルツメ:2023/05/13(土) 12:14:09.74 .net
>>597
やっぱり

603 :氏名トルツメ:2023/05/13(土) 12:51:20.50 .net
なるほど

604 :氏名トルツメ:2023/05/14(日) 19:11:54.64 .net
おほほ

605 :氏名トルツメ:2023/05/14(日) 21:42:36.63 .net
>>598
ドカン、ドカンときてるが、ぜんぜん意外なところではないじゃん。
はよ、意外なとこでプルルンしてみろや。

606 :氏名トルツメ:2023/05/14(日) 23:04:56.43 .net
SNSは不公平すぎ!
インフルエンザが撮った下手な飯の写真にいいねがすごい
もっと冷静に判断しろ!

607 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 03:00:14.00 .net
公平でもインフルエンザはお断り

608 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 10:20:23.64 .net
インフルエンザは激減したお。(´・ω・`)

609 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 11:03:57.08 .net
>>606
何を言うかではなく、誰が言うかの世界だろ
禿は何を言っても馬鹿にされるだけだから、匿名で吠えるんだ

610 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 12:19:46.99 .net
>>606
おかしすぎてビッグマックを吹いたわw
ビッグマック弁償して

611 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 12:31:24.05 .net
乳首が痒くなったんでカイカイしたら、ピンコ立ちしそうになった。(´・ω・`)

612 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 12:33:06.57 .net
>>609
何いってんだコイツ

613 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 14:36:40.19 .net
バカばっか

614 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 14:39:30.53 .net
>>611
それはもっとカリカリしてピンコ立ちさせろ
という乳首からの指令(´・ω・`)

615 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 14:54:48.21 .net
ジャニーズ帝国が没落して他所に移籍した多くのタレントはやっていけないだろなあ

616 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 15:02:36.49 .net
ひどいスレね

617 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 15:28:01.54 .net
>>613
>>616
激しく同意

618 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 16:33:20.96 .net
>>612
禿と言っているんだよ?

619 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 16:34:22.10 .net
>>615
思えば吉本の闇営業も、大手を潰そうとして潰れなかった流れじゃないかな

620 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 17:08:47.51 .net
いらないスレね

621 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 17:30:57.39 .net
ジャニ事務所の方がいらんだろが!!

622 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 17:39:52.33 .net
このスレ終わっているね

623 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 18:01:04.13 .net
腰を痛めて半年ぐらいトレーニング休んでたけど再開した
運動不足でもっと体が重いと思ってたら意外と軽い
半年休んでも筋肉って残るんだな

624 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 18:46:38.31 .net
>>621
オマエがいちばんいらん

625 :氏名トルツメ:2023/05/15(月) 19:13:58.66 .net
俺は重要超VIP
俺に比べりゃお前らただのゲップ
誰にも止めららねえ俺のラップ!

626 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 02:15:28.09 .net
ジャニの社長はホモだったから天才的な目利きでスターを発掘したとか言われてるけどないわ
たまたま性癖が若い女と同じだっただけ
ラガーマンみたいなのが好きなホモも多いし
俺はホモじゃないけどこいつは売れるとかそんなの男でも女でも見たらわかるし、たいていの人はわかるからそう思われるやつが売れるんだよ

627 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 08:05:32.74 .net
まったく、クマったことになったもんだ。( ̄(工) ̄)

628 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 11:25:27.75 .net
バブルくらいまでは2丁目界隈でもジャニ系というのが一大派閥だったわ
今となっては少数派だけど

629 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 12:04:03.97 .net
地面がそれほどまだ熱くならない今のうちに
せっせとみんなで水撒きしたら
蒸し暑くならずに雨降らないかなあ

630 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 12:14:49.10 .net
>>620
>>622
激しく同意

631 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 13:48:15.17 .net
コンクリで固められた土地なんて一か所に集まって流れてしまうだけ
ただ春の夜の禿の如し

632 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 14:46:59.21 .net
だいじょうぶだから

633 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 15:22:18.02 .net
禿なのに

634 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 16:29:35.39 .net
ジャニーズってなんで視聴率とれるんだろ
嵐ぐらいまでしかわからん
最近出てる子らはスターって感じじゃないし

635 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 16:36:53.23 .net
>>634
そら視聴率取れてるスターのバーターで出演させ
無限ループさせるからよ、出演せずともかこつけて宣伝して
売れてる体にして告知する
しかも禿てないんだぜ

636 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 20:24:21.67 .net
ケツ差し出したら年収1億いくなら、2つでも3つでも出すけどな!

637 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 20:31:10.79 .net
フリーってどういう意味?フリーランス?

638 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 21:02:22.66 .net
>>636
さすが、このスレのクズらしいな

639 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 04:23:13.02 .net
>>637
無料

640 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 11:06:47.16 .net
どうしようもないスレだな

641 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 11:18:19.82 .net
1cページに4cが混ざってた。やばかった

642 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 11:38:49.28 .net
このスレいらないね

643 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 12:33:29.94 .net
>>640
>>642
激しく同意

644 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 14:17:22.88 .net
高級写真でもねえPSDを48bitで作って送るなよ毟るぞ

645 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 18:14:05.79 .net
それはすごい!!!!!

646 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 18:36:17.09 .net
プープープープー オナラが出るよ
オナラが出るよ プープープー

647 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 20:06:45.66 .net
なんなのこのスレ

648 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 20:09:05.47 .net
いらないね

649 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 22:25:35.02 .net
マンション買うんだけど築年数40年とか50年って買ってもすぐ住めなくなるじゃん
その割に高いしなんなの

650 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 22:34:38.16 .net
じゃあ買わなきゃいいじゃん

651 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 23:31:46.73 .net
買わなきゃ住むところないだろが!

652 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 23:33:34.42 .net
家族いればあれだけど
独り身なら賃貸最高だろう

653 :氏名トルツメ:2023/05/17(水) 23:49:10.15 .net
河川敷でも公園でも好きなところに住めばいいよ

654 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 04:23:03.96 .net
>>649
ウチは長期修繕計画がキチンと実行されているので問題無いよ
昔はRC造でも60年と言われてたが今は100年仕様が普通

655 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 04:33:42.40 .net
新型コロナワクチン接種6回目でファイザー打ってくる

656 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 04:47:36.74 .net
>>654が言うとおり。
共益費が安かったり、管理組合が業者任せのところは要注意。
修繕積立金が少なすぎて、後々に「一戸あたり100万ずつ、追加で出してください」みたいなことになる例が多いらしいよ。

657 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 08:51:28.45 .net
>>651
威張ってんじゃねーよ

658 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 09:28:58.64 .net
>>647
>>648
激しく同意

659 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 10:48:33.65 .net
日本の100年前のマンションなんてぜってーヤダ
壁に謎のふくらみやシミとか手入れに周囲の合意必要とかぜってーヤダ
戸建てさいきょー

660 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 11:52:34.22 .net
築40年くらいなら住民がよほどバカじゃなければ当時のまま組合がそのままになって積み立てもちゃんとしてるはず。
実家がまさにそう。

661 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 11:54:54.85 .net
両方有るがマンションが楽だわ~

662 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 12:22:10.09 .net
オレ世代は独立時に買う人が多かったので
亡くなった時に都心物件を一式引継いでくれとか有る

663 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 12:43:16.97 .net
修繕積立金というのは住人についているものではなくて
部屋についているものだからね
だからもし売却するとしても、修繕積立金はそのまま残していくのね

664 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 14:13:44.72 .net
どうしようもないスレですね

665 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 14:18:56.27 .net
ワクチン接種にチャリで行ってきたが暑いのなんの

666 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 15:33:06.33 .net
土日から2度目のコロナ陽性なう、ワクチン未接種
前と違うのは熱と味覚無しは軽くなったが、相変わらず喉が痛い

感染経路は絶対に山手線内、ゴホついたおっさんに隣り合わせになってしまった
すぐ収まるかと、逃げるのが遅れたせいだと思われ
結局JRは電車じゃ感染しないですって逃げたけど
今じゃ窓も開いてないし、通勤時間帯はそこそこ密集してるし
Twitterで検索すると感染者の喉痛の叫び多いな
けっこう流行ってるんじゃね?気が緩んでるから

667 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 16:33:22.45 .net
>>666
さすが、このスレのクズらしいな

668 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 16:55:32.05 .net
あたしのように毎月家賃滞納しないかと
不安に過ごしている人は
このスレにいてはいけないのね
ダメポより下層のスレってないのかしら?

669 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 17:27:31.87 .net
マンソン買うからって金持ちなわけではないんだわ
家主の養分が嫌なだけ

670 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 19:26:59.10 .net
このスレいらないね

671 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 20:18:49.44 .net
性加害告発で一家心中

672 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 21:01:01.55 .net
一家心中するなら
ちゃんと完遂しろよ

どうすんだよ張本人が生き残って

673 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 21:31:42.41 .net
国が金出してやると腐敗するからもうやめよう
歌舞伎も相撲もオリンピック強化も

674 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 22:03:01.99 .net
市川猿之助、女性スタッフを全員風呂に入れて混浴してお触りしてて、それを週刊誌にばらされて一家心中ってアホちゃう?
こんな人いる?

675 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 22:18:25.33 .net
相手が女性とは買いてないんだなぁ

676 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 22:29:45.63 .net
歌舞伎って女のスタッフ居るの?

677 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 22:42:17.00 .net
>>674
「NEWSポストセブン」で読んできた。さるの助、最低だな

678 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 01:29:41.26 .net
>>676
裏方にいるよ
大道具とかにも
友達がやってて女もいるって言ってた

679 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 01:31:32.90 .net
でも相当卑猥な事してないと一家心中なんてしないことない?
キスぐらいでは一家心中なんてしないよ

680 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 01:40:25.52 .net
香川照之と顔似てるけど親戚?

681 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 04:48:30.45 .net
>>662
やっぱマンションのが良いのか

ウチは子供いないんでマンション購入に傾き中
車好きだし戸建ても憧れるが、、、

682 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 06:57:13.89 .net
子供がモーホーで絶望したと出ておるな

683 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 08:13:10.76 .net
>>674
スタッフとはあるが性別は明記されていない

684 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 08:41:52.31 .net
梨園のジャニ

685 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 09:37:54.83 .net
>>664
>>670
激しく同意

686 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 11:54:23.64 .net
これだけで一家心中はさすがにアホとしかいいようがないが
もっと第二弾、第三段のやばいことがあったんじゃないの

687 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 12:03:20.50 .net
心中する理由なら、家元で人気商売で真面目気質というならわからんでもないが
一家心中なら一人だけ首吊りはおかしくね?
息子がバカすぎて無臭の練炭が家にまわったんじゃね?

688 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 12:40:21.51 .net
モーホー息子に絶望

689 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 15:06:25.01 .net
ラッキーじゃん

690 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 17:14:15.96 .net
バカばっか

691 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 18:46:36.55 .net
ひどいスレね

692 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 19:33:39.05 .net
ゲイはイラン

693 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 19:54:05.87 .net
>>690
>>691
激しく同意

694 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 19:58:39.15 .net
いらないスレ

695 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 19:59:28.05 .net
同性の年下俳優やスタッフらに性加害に及んでいた
圧倒的優位な立場からの性行為要求という非道行為

696 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 20:35:47.02 .net
>>639
マジ?無料で働いてるって意味がわからんのだけど…

697 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 21:25:08.51 .net
両親が心中してショックで首吊りってことかな
壮絶やなあ

698 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 21:28:18.11 .net
>>696
オマエが意味がわからん
バカなの

699 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 21:29:57.65 .net
同性パートナM氏への遺言だったそうで

700 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 21:36:56.44 .net
まぁ、いろいろと面白おかしく流すのがマスコミなんだが。

猿乃介も、いろいろと、恥ずかしいことやってきたのだろうけど、死ぬほどのことはないだろ。
こんなことくらいで死んでいたら、ダメポなんか10回くらいは首吊ってるわ。(´・人・`)

701 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 21:40:05.23 .net
事実が公表されて絶望した親

702 :氏名トルツメ:2023/05/19(金) 21:42:03.47 .net
家畜に何しても良いんですよ

703 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 09:32:08.67 .net
アウティングで自殺した事例あるだろ

704 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 11:03:01.56 .net
第一発見者が遺産相続させたい大好きな彼だそうな

705 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 14:44:35.95 .net
ジャニー喜多川も市川猿之助も問題があったのは当人たちの性的指向ではなく,
仕事上の上下関係を利用して同意のない相手に(ジャニー喜多川の場合はそれも中学生らに)性的行為をしたとされること。
そこをきっちり分けて考えられる社会なら,両親まで巻き込んだ今回のような悲劇は起こらなかったのでは?

706 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 14:45:29.78 .net
>>704
ラッキーじゃん

707 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 15:20:50.43 .net
精神的ダメージがあるとすごく眠くなるんですけどみんなそうですか

708 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 15:45:10.87 .net
芸能界はIQ低すぎです

709 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 16:23:39.25 .net
副業導入経費を100万円補助 経産省 2023.04.26

経済産業省は、副業・兼業による人材活用を促進するため、制度を導入する際
の経費の2分の1を補助する事業を開始した。人材を送り出す企業には最大
100万円、受け入れる企業には最大250万円を支給する。
送り出す企業への補助費用としては、就業規則の作成や人事制度の設計に
当たって利用する専門家への相談費用、従業員に対して副業・兼業の啓発や
社内ルールの研修を行う際の外部講師費用などが対象になる。
一方、受入れ企業に対しては、人材会社に支払う求人掲載料や仲介手数料
などの経費を補助し、受入れ人材1人につき50万円、最大で250万円を上限
とした。第1次公募の申請は、来月上旬まで受け付ける。

710 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 17:13:56.87 .net
ゼレンスキーが大昔の原爆ドーム1つ見たところで
同じような大量の現在の建築物が量産されてるんで
何とも思わんだろうな

711 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 19:38:45.48 .net
>>705
だから猿が悪いんじゃん

712 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 19:40:49.26 .net
親殺し

713 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 20:13:39.80 .net
「やっぱりゲイだった...」「ホモがばれて...」というような発信は差別。
そういう差別が人を殺しているというのに。

714 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 20:28:00.70 .net
親殺し

715 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 20:45:49.51 .net
芸の為なら親も殺す~

716 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 21:13:03.93 .net
クズスレ

717 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 21:15:02.19 .net
現場検証からアイツが殺ってると思われ

718 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 21:41:31.91 .net
このスレいらないね

719 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 22:02:15.17 .net
親殺す意味わからんし

720 :氏名トルツメ:2023/05/20(土) 23:15:54.80 .net
ウクライナG7と関係ないやろが
警備も実費ならいいけどな

721 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 03:43:19.11 .net
容疑者は供述を始めたが矛盾が多い
錠剤を粉末にし液体に溶かすなどしなければ致死量接種は困難

722 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 10:40:57.60 .net
>>716
>>718
激しく同意

723 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 15:47:55.89 .net
世間から同情を集める演技に失敗

724 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 16:22:30.53 .net
チ○コピアノ芸人「私は世界から同情を集めるのに成功しました」(西側諸国限定)

725 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 20:13:39.47 .net
しばらく前から生活をグレードアップした
紙パックの安いインチキワインをやめて本当に美味い岩の原ワインに
ビールもどき発泡酒をやめてアサヒ生ビールに
そうしたら仕事が次々舞い込むようになった

726 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 20:25:33.00 .net
家でお酒を全く飲まないのでした
外で飲み負けしたことは無いです

727 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 20:29:55.69 .net
「おまん」て名前からして、ヤッちまう女だろが。(;´д`)

728 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 22:03:27.06 .net
カプセルホテルって泊まれる?
鍵かけれないのやばすぎで無理だわ

729 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 22:19:55.21 .net
そのボロいリュックを捨ててブランド物のカバンにして
ベンツに乗ってロレックスつけたら儲かります

730 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 23:44:31.68 .net
香川は歌舞伎の世界で育ってないから普通に女すぎになったのかな

731 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 23:49:03.80 .net
ケチケチした生活を続けていると
入ってくる金もケチなものしかこない

732 :氏名トルツメ:2023/05/21(日) 23:52:30.61 .net
やる気を出すのではなくやるからやる気が出る
使わないから金が貯まるのではなく使うから貯まる
好きだから上手くなるのではなく上手く行くから好きになる

733 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 07:45:46.48 .net
今年もメッチャお仕事が多いが周りも満杯で振り先が無いのね

734 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 09:10:54.42 .net
ゼレはうまいことHIROSHIMAを利用したよね。
こういうところ本当に上手いよなあいつは。

735 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 11:06:18.75 .net
>>729
壺を買えば、もっと儲かるよ!

736 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 14:07:12.93 .net
歳とったら最近は女にエロ的な興味がなくなってきた
若い頃は街歩いてるおばさんのズボンの尻でも勃起したもんだが
肉の塊にしか見えなくなった
ただし、たった一人のお気に入り熟AV嬢だけには興奮する
その人だけは好きなんだ。なぜかと考えるに
以前付き合った女に、顔もπもすけべ度合いもよく似てるんだな

737 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 14:16:39.95 .net
>>735
うちの理事長が壺の信者です
タイポグラフィーの大御所

738 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 14:28:45.88 .net
ASABA?

739 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 16:39:31.61 .net
これからはCanvaで自分たちで作るから、もう仕事を出さないと言われてしまった(>_<)

740 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 16:46:45.50 .net
>>739
ラッキーじゃん

741 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 17:02:01.50 .net
駅で前を歩いていたオッサンの靴と別の奴靴が接触した瞬間
オッサンはオイ!この野郎!!と怒鳴ってたんだが、あれ高級革靴だったんかな?
そんな事より怒鳴った瞬間相手がマ・ドンソクみたいなムキムキだとか考えねえのかなと

742 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 19:02:02.88 .net
クラはいくらでも居るから条件の良いとこに移行ですな

743 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 19:23:31.93 .net
誰でも出来る仕事してたらなくなるよ
特にWeb系はそうなりやすいと最初から睨んでた

744 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 19:29:58.83 .net
神は無くなる
髪は無くなる
紙は無くなる

745 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 19:33:38.67 .net
パッと代役が出来るんですよ

746 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 20:04:37.45 .net
コロナ禍開けなのに仕事が減る人が居る意味が分からない

747 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 20:19:16.62 .net
バカしかいない

748 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 20:19:29.42 .net
このスレいらないです

749 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 20:38:01.69 .net
クラさんとこデザイン部に新卒30人採用で2年生が教育係だわ

750 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 20:47:01.66 .net
もうダメポも絶滅してこのスレの役割も終えた感

751 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 21:25:41.31 .net
>>747
>>748
激しく同意

752 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 21:49:46.41 .net
このダメポからの卒業

753 :氏名トルツメ:2023/05/22(月) 23:11:06.36 .net
https://i.imgur.com/D2k7ecw.jpg
https://i.imgur.com/nG3toen.jpg
https://i.imgur.com/1TBpEVi.png
https://i.imgur.com/ONyh1ew.jpg
https://i.imgur.com/JWzg7pi.jpg
https://i.imgur.com/5AzpUy8.png
https://i.imgur.com/v2cLxEf.jpg
https://i.imgur.com/AW9LHLN.jpg
https://i.imgur.com/xLZPGiK.jpg
https://i.imgur.com/J4mvICV.jpg
https://i.imgur.com/WFPlLfT.jpg
https://i.imgur.com/48zdVcS.jpg
https://i.imgur.com/00Gmhy4.png
https://i.imgur.com/1k72pe0.png
https://i.imgur.com/FUQloWx.png
https://i.imgur.com/7dxELYV.png

754 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 00:07:45.44 .net
このショートアニメが面白すぎる w
https://youtu.be/f5ng7e8sR44

755 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 00:14:27.82 .net
こっちの回のが面白いか w
https://youtu.be/dus0RAljTQs

756 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 08:02:44.32 .net
ワイの友人、「日本の科学に貢献したい」と高い志で東大から米国トップスクールの博士課程に進学し、物理学者に。

上海の大学が彼に2,000万でオファーする一方、日本の某私大はたった400万&まさかの現地面接をリクエスト!

友人は無事に上海に就職、優秀な研究者がまた一人日本を去っていきました…

このスレ終わりというより日本が終わってる

757 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 08:05:12.04 .net
ラッキ~じゃん

758 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 08:37:39.11 .net
電源入れても起動しなくなったのですが~とサポートへメールしたら
製品発送しますのでお手元のは廃棄してください~と新品来た
ラッキー

759 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 09:30:47.05 .net
>>758
その対応、中華系だと多いね
故障に誠実に対応するくらいなら新品送りつける
ノートPC用のクーラーが同じ不具合が3回出て、連絡するたびに新品送ってくるから
返送不要と言われた手元にある不具合個体を組み合わせて修理しようかと思ってるわ

760 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 10:39:21.15 .net
>>759
そうです中華製の防犯カメラですが販売やサポートは日本の会社で
神奈川のロジセンターから発送なので翌日到着します
旅行でもドラレコや駐車監視にも使えて超便利なので6台所有中

761 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 10:45:15.75 .net
>>760
またおまえ防犯カメラ買ったの?西成なの?

762 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 11:51:23.00 .net
>>750
>>752
激しく同意

763 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 13:45:42.42 .net
>>761
世田谷で警視庁発表の空巣等の犯罪は5年連続無しの平和地区だが
新聞配達員が壁を蹴ったりツバを吐く証拠動画撮影で使用
猫の散歩も撮れて面白いので追加設置

764 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 14:31:04.75 .net
延々防犯カメラ映像を見る趣味とかヤダー

765 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 14:53:29.26 .net
防犯カメラは動態検知や音検知のレベル設定が出来て
検知した前後動画をクラウドにアップロードするので簡単
ドラレコの駐車監視は揺れも検知出来るので地震も撮れる

766 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 14:58:25.59 .net
ウチは通報時に交番からの到着時間が5分以内なのでセコムよりも早い
むかーしに警官が事件起こした所なので信頼回復に力入れてるらしい

767 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 16:21:21.89 .net
カメラも通報も無用な土地でよかった

768 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 17:17:51.56 .net
ラッキ~じゃん

769 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 17:44:09.52 .net
道を歩いていて、ふと上を見たら電柱に防犯カメラがあったでござる

770 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 18:00:13.29 .net
都内は設置運営費用に補助金が出てて区内に千台超えた所が増えた
商店街や町会が申請すれば殆ど通るので増え続けてる
Nシステムも増え自動追跡も稼働してて発見が早い

771 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 18:20:14.61 .net
>>769
ラッキ〜じゃん

772 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 19:01:32.24 .net
上から見るとトンスラー

773 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 21:04:04.60 .net
足立区をなめるなよ

774 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 21:21:02.36 .net
>>769
ダメポは要注意人物だからね!

775 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 21:42:58.39 .net
>>773
足立区は昭和50年頃まで警察署がなかったんだよな

776 :氏名トルツメ:2023/05/24(水) 00:24:12.23 .net
いらないスレ

777 :氏名トルツメ:2023/05/24(水) 07:19:26.75 .net
足立区は只今人気ナンバーワンの地域
マンション価格も上昇中

778 :氏名トルツメ:2023/05/24(水) 07:57:52.78 .net
以前に目立つ事件が起こった地域ほど治安対策が進んでるので
犯罪発生件数が激減しランキングの入れ替わりが起こってる

779 :氏名トルツメ:2023/05/24(水) 09:03:46.69 .net
>>775
マジっすかw
それでDQNが大量に流れ込んだのか

780 :氏名トルツメ:2023/05/24(水) 17:54:50.57 .net
西新井警察署 昭和11年開設
綾瀬警察署 昭和36年開設

普通にデマじゃん

781 :氏名トルツメ:2023/05/24(水) 19:27:06.82 .net
みんなホームページ作ってる?
ポートフォリオのってるやつ

782 :氏名トルツメ:2023/05/24(水) 20:10:48.96 .net
だいぶ前に非公開にした
問合せは安くして~ばっかりだし
webやらなくなったので支障なし

783 :氏名トルツメ:2023/05/24(水) 22:33:24.05 .net
デマをデマと見抜けないような人はry

784 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 02:34:06.89 .net
Photoshopのジェネレーティブ塗りつぶし来たね
画像の続きをAIで描いてくれる機能
https://gigazine.net/news/20230525-adobe-photoshop-generative-fill-review/

785 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 07:34:58.51 .net
だいぶここの連中も仕事無くなったろ

786 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 08:24:51.38 .net
ヒガミン〜

787 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 08:40:23.43 .net
仕事増えてここなんて見ていられないのよ

788 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 09:37:22.11 .net
>>782
そっか〜うーん…

問い合わせ一応来るんだったら、一回作ってみようかな…

789 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 11:27:17.08 .net
フォトショもいいけどイラレでAI入れてくれよ
原稿スキャンしたら最後まで作ってくれるの
でもそしたら我々の仕事終わりか

790 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 11:36:48.22 .net
北千住は足立区とは思えないような
見事な変貌を遂げたね

791 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 12:11:29.17 .net
>>789
イラレにAI搭載したデモ見たけど、ロゴ案はき出してたような。
ベクターデータ生成とか強すぎる

792 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 12:31:43.30 .net
ロゴマークっぽいものはできるみたいだね
複数のサービス組み合わせればベクターで出力もできるし

でもAIが出力する謎言語看板を見るとロゴタイプは難しいのかね

793 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 12:34:49.07 .net
それは画像生成AIだから
画像生成AIに将棋はできんだろ
ロゴやデザインに特化させたらできる

794 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 13:06:56.18 .net
長年にわたり私たちと一緒に作業してくださり、心から感謝しています。あなたの努力と才能には常に感銘を受けてきました。

しかしながら、私たちは残念ながらこれから先、業務の変化のために新たなデザイン方向性を探求する必要があります。これはあなたの能力や才能を否定するものではなく、我々のビジネス環境と戦略の変化に対応するための決定です。

あなたとの作業はいつも刺激的で、そして敬意を感じています。これからもあなたの更なる成功を心から願っています。

心からの感謝を込めて

795 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 13:56:30.97 .net
心から多すぎやり直し

796 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 16:03:48.66 .net
>>790
北千住開発でイチロー使ってるトコのマンションパンフやったが
購入者審査がメッチャ厳しく融資審査前にゴロゴロ落とすのさ
良好なコミュニティ形成のためにだと~

797 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 18:05:48.23 .net
昔内見したマンションからたまたま住人のヤクザ出てきてわろた
タイミング良すぎ

798 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 18:14:33.12 .net
このスレの住人審査も厳しくしましょう

799 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 18:36:45.71 .net
>>776
激しく同意

800 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 20:01:31.78 .net
>>796
そうだったのですか
そういう街づくりのイメージと
努力の積み重ねが成果となったのね

801 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 20:20:04.83 .net
>>798
まったくもってその通り!!
ぜひそうしよう!!!

802 :氏名トルツメ:2023/05/25(木) 22:59:52.20 .net
Adobe portfolio使ってる人いる?

803 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 03:52:35.30 .net
息してる

804 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 14:03:31.11 .net
意識と実年齢のギャプが激しいです
見た目と実年齢もなんです
辛いんです

805 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 14:04:33.10 .net
チャットGPTにアプリ来たわー
お前らの代わりになるわ

806 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 14:13:10.24 .net
>>792
実際にあるメーカーとか店の名称記載しないように配慮してるだけだろう

807 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 17:08:12.40 .net
YouTubedでフォトショで3Dソフトみたいに人間のポーズを変えたりしてるの見たんだが
あんな機能あるの? 最新機能?

808 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 17:19:58.44 .net
>>807
自己解決。パペットワープという機能だね。一応できた

809 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 17:33:27.21 .net
YouTubedってYouTubeの過去形なの?

810 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 18:15:43.31 .net
YouTubingは現在進行形

811 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 18:40:33.71 .net
パペットワープなんか10年前からあるでしょ?

812 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 18:41:13.05 .net
Vtuberやろかな

813 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 18:44:07.81 .net
さすが中卒しかいないスレ

814 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 19:24:05.33 .net
揺れの時間が長めだったね@東京
地震こわ

815 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 19:29:43.33 .net
>>598
意外でもなかったな

816 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 20:27:06.57 .net
>>814
さすがに貴方以外中卒を探すのは難しいと思います!

817 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 20:52:23.19 .net
Adobeのイラスト生成AIと、Googlepixelの「消しゴムマジック」があれば、お前らみたいな「なんちゃってデザ」はいらないじゃん!\(^o^)/

818 :氏名トルツメ:2023/05/26(金) 21:10:47.89 .net
>>814
>>816 に中卒呼ばわりされているぞ

819 :氏名トルツメ:2023/05/27(土) 00:40:43.06 .net
このスレもいらなくなる

820 :氏名トルツメ:2023/05/27(土) 10:23:52.81 .net
>>819
その通りですね!!

821 :氏名トルツメ:2023/05/27(土) 21:16:17.06 .net
ジャニーズが問題になってるけど他の芸能事務所も似たようなイメージある
それがしたいがために好みの異性を鵜飼の鵜にする
ジャニが一際異常なんだろうけど

822 :氏名トルツメ:2023/05/27(土) 21:41:52.89 .net
東京から福岡まで

飛行機
新幹線

どっち?

823 :氏名トルツメ:2023/05/27(土) 23:59:49.31 .net
バカばっか

824 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 00:41:11.09 .net
写真に見えるようなリアリズムで絵を描いてSNSでチヤホヤされてるやつとかよくいるんですよ
アーティストのつもりらしいがアートを知らなきゃアートはできませんね

825 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 05:54:30.75 .net
>>823
飛行機一択だろ

826 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 06:34:25.31 .net
都内から大阪でも飛行機だわ

827 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 06:59:31.63 .net
>>822
手軽さで新幹線だろ。
飛行機はめんどくさい。それに、今の羽田はカオス。

828 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 09:49:09.06 .net
飛行機めんどいは同意
あの取り調べみたいのが嫌い
俺も新幹線かな

飛行機は羽田よりかえって地方空港のが好きだな
空いてるし

829 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 11:07:59.36 .net
>>828
毎日職質にあっていそうだね

830 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 11:31:05.67 .net
823氏名トルツメ2023/05/27(土) 23:59:49.31>>825
バカばっか


825氏名トルツメ2023/05/28(日) 05:54:30.75
>>823
飛行機一択だろ

831 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 13:33:02.46 .net
>>823
激しく同意

832 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 15:27:18.78 .net
飛行機乗るのタッチで簡単じゃ~ん
今どき紙使ってるの~

833 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 16:02:33.27 .net
にっこり笑った口の絵を描いたマスク作れば売れると思うんですよ
凄い発明

834 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 16:02:52.19 .net
5時間も新幹線で拘束されて喜んでんのは鉄ヲタ
面倒くさい搭乗手続きを喜んでんのはエアラインヲタ

835 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 16:08:50.28 .net
鉄分少ないので飛行機

836 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 18:55:34.57 .net
空港まで行くのだるい

837 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 19:20:02.73 .net
お前たちは道徳的に間違っているとイーロンマスクに言われてますよ
家でできる仕事してない人の気持ちを考えろ

838 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 21:52:48.11 .net
飛行機がいいか新幹線がいいかで揉めるバカスレ

839 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 21:53:24.52 .net
いらないね

840 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 21:57:10.48 .net
ゼルダしんどい

841 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 01:36:59.82 .net
ドローンだな

842 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 01:39:57.27 .net
知合の社長のヘリで

843 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 01:58:31.25 .net
みんなそんなに長距離移動するの?

844 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 09:30:43.21 .net
>>838
>>839
激しく同意

845 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 10:26:05.71 .net
世の中にはビックリするほどのバカがいるんだなあ

846 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 10:41:07.81 .net
>>840
3D酔いするし、前作やった作業を再度やらされる感じだよな

847 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 11:44:17.67 .net
>>845
このスレを見ていればそれほど驚かないよ
あっ、このスレを見ていっているのかw

848 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 12:03:52.74 .net
いつものマウンターだよ

849 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 14:00:37.46 .net
あたしは中卒だけれどバカじゃないから

850 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 14:50:05.02 .net
>>848
アナタにはなんとか地の底から
這い上がってほしい

851 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 14:51:40.50 .net
地底にいるくせに何小山つくってんの

852 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 15:22:00.56 .net
>>851
強く生きて

853 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 15:23:52.05 .net
てめえら死ねやオラァ!💀

854 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 16:10:09.88 .net
あたしも負けないから

855 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 17:19:47.08 .net
感じてね見つめる瞳

856 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 19:34:39.67 .net
このスレいらないね

857 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 21:11:51.57 .net
息子がバカばっかりだねえ

858 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 21:12:21.99 .net
息子がバカばっかりだねえ

859 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 21:21:17.40 .net
息子がバカばっかりだねえ

860 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 21:30:49.62 .net
>>839
それに反応するバカ

861 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 22:22:48.98 .net
またアンカー間違ってるバカ

862 :氏名トルツメ:2023/05/29(月) 23:00:48.45 .net
三段重

863 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 00:14:58.95 .net
いらないね

864 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 06:27:44.78 .net
息子はバカなんだが、一緒に宴会したのがバカ友じゃなくて、親戚一同だったのか…。
誰か一人くらいは止める奴いなかったのか?
それとも、親族も全員がバカだったのか?

865 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 12:15:34.47 .net
このスレいらないね

866 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 12:51:33.69 .net
久しぶりに火傷をして病院行ってきたわ~
左指の水ぶくれを抜いてもらい通常営業できる

867 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 14:30:17.15 .net
右手で仕事をしてるのだから、右手で腕枕してやらない

868 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 14:36:35.14 .net
新聞配達員がマンション内の壁を蹴る件
注意しても態度が変わらないため読売新聞東京本社へ連絡し
二度と同じ配達員をよこさい様にし
もし来たら動画を町会へも提供して周知させると伝えた

869 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 14:51:18.36 .net
こうして職を失った新聞配達員は火を

870 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 16:26:20.93 .net
>>863
>>865
激しく同意

871 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 17:53:13.69 .net
とりあえず交番と所轄の生活安全課へ映像を確認して頂きました
これから刑事課へ紹介される段取りになります

872 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 18:48:11.48 .net
改札入ろうとしたらiPhoneは使用できませんって出てきてビビったわ
こんなこと初めてなんで
久々に切符買った
パスコードを何度か連続して間違えるとこうなるらしいけど一度も間違えてねえし
ポケットの中で勝手に入力してたのか

873 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 19:12:04.80 .net
バカ専用スレ

874 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 19:31:23.50 .net
スマホ駄目な時のために財布にSuicaカード入れてるわ
ついでにカーシェアリングの会員証登録もしてる

875 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 19:37:58.78 .net
埼玉県上尾市の路上で男2人組が帰宅途中の男性に
飛び蹴りをするなどしてリュックを奪い逃走しました。
警察が行方を追っています。

コイツだな

876 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 19:47:21.97 .net
グットデザイン取ったと連絡有ったけど
モンドセレクション並みに意味無くなってる気が

877 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 19:58:54.27 .net
今日は物件探して一万歩以上歩いたわ
厚生省の健康を保つ目安は一万歩なんだけどこんなん毎日やれるわけないだろが!

878 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 20:16:20.69 .net
>>873
その通りです

879 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 22:49:44.38 .net
カミさんとの散歩は一万歩簡単に超えるよ
温泉旅行でスマートウオッチ2台壊れたので
別にメーカーの新調したら散歩楽しいわ

880 :氏名トルツメ:2023/05/30(火) 23:38:50.87 .net
犯罪者は更生しないね

881 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 00:41:29.20 .net
このスレもいい加減更生すれば

882 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 01:04:48.40 .net
マキノ出版が倒産か

883 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 01:35:29.56 .net
これから頑張って2日に一回ぐらいはマンポ歩くわ

884 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 04:44:30.44 .net
クレカの支払い情報にオダキュウランドと有って
不正請求?そんなとこで遊んで無いぞと思ったが
ランドリーで布団洗いした時のだった笑

885 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 09:26:39.24 .net
「映像の世紀バタフライエフェクト」のナレが山田孝之でなくなったよ。
なんか、ちょっと軽くなって映像と音楽とも合わないわ。(´・ω・`)

886 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 09:40:15.78 .net
AIによるデザインレイアウトのβ版が発表された。
もうだめかもしれないね・・・

887 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 10:39:29.20 .net
>>881
激しく同意

888 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 10:50:15.61 .net
今日は別な配達員がルート図を確認しながら来てたので
映像を晒すのは止めてあげよう

889 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 11:10:03.66 .net
>>886
仕上がりがすげーダサいけど
そのうちどうなるかだな
AI絵師のようなHENTAI性で超進化するもんじゃないから
淡泊なままの気がするし、FONT問題もあるね
AIで適当に出す奴がFONT別途買うとは思えん

890 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 12:40:03.38 .net
900ゲット!!!

891 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 19:20:28.87 .net
もう世の中チラシなんかAIの作った雑なデザインでよくなるしダメポは淘汰される

892 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 19:20:50.35 .net
つまりこのスレいらないね

893 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 19:26:11.71 .net
チラシやってないなあ

894 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 19:30:22.69 .net
やっとこのスレもいらなくなるのか
ってゆーか早くなくなれ

895 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 19:59:17.09 .net
粘着さん わら

896 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 20:18:29.49 .net
マンションやめて戸建てにするわ
土地は裏切らない

897 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 20:40:09.55 .net
>>892
>>894
激しく同意

898 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 20:52:24.03 .net
良いねえ
うちは戸建屋の資料もやってる
コンセプトハウスが賞もらってる

899 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 20:59:57.48 .net
都心通勤1時間なら三千万円切る3LDK新築戸建てイパーイあるな
駐車場2台分標準

900 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 21:53:28.95 .net
3000万なんて富豪かよ
ローン組めないし一括だから小さい中古でマシなの探してる

901 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 21:57:37.22 .net
春日は大量に漫画読んでるのに漫画の話全くしないな

902 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 23:08:12.79 .net
土地くらい誰でも先祖から受け継いだものがあるでしょ

903 :氏名トルツメ:2023/05/31(水) 23:33:40.28 .net
親がもう売るって言ってる

904 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 00:08:12.65 .net
ボーナス払い無し月々6万円で世田谷区の真ん中買ったけどな

905 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 00:13:51.19 .net
物件探しは不動産屋を使わない
もと不動産会社勤務の経験より

906 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 00:27:19.42 .net
>>903
売ってもらったほうが楽で良いんじゃね~

907 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 00:29:55.81 .net
>>900
接道距離不足で再建築不可物件なら都区内でも安いよ
リフォームは出来るからね

908 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 01:34:07.68 .net
おれ親戚の同年代は相続面倒くさい親の不動産処分に悩んでるな

909 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 07:01:57.21 .net
>>908
ラッキ〜じゃん

910 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 11:04:58.76 .net
処分に困る不動産ならクレと思う人もたくさんいるし
あげてもいいと思うやつもいるかもしれんが
手続きの面倒くささから迂闊に譲渡できない現状を
AIに解決してもらいてえんだよ

911 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 11:47:50.93 .net
貰ったら税金かかるじゃん

912 : 【大吉】 :2023/06/01(木) 12:08:15.62 .net
もう6月かー早いねー

913 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 12:21:50.93 .net
ラッキーじゃん~

914 : :2023/06/01(木) 12:59:01.12 .net
田舎の農地と誰も住んでいない住宅
処分に困ってるわ

915 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 13:39:04.93 .net
>>914
同じく\(^o^)/

916 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 14:19:47.57 .net
>>914
それ買い取って、農業しながら週末だけカフェやろうかのう。(´・ω・`)

917 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 15:16:34.62 .net
ヒガミン〜

918 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 15:57:02.32 .net
>>916
わしのいうとおりにすれば許してやる

919 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 17:40:17.02 .net
ダメポはどこもこうなんですか!?

920 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 17:58:22.66 .net
テレワークでやれる仕事はAIに任せられて無くなります
へぇパソコンの前に座ってやる仕事なんてあったの?とか若い世代が驚くようになる

921 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 18:04:01.98 .net
>>914
おらも

無駄に広いんだよ

922 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 18:06:31.94 .net
うちの実家は売れば一億弱になるから売るんだって
くれよ!

923 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 21:20:44.62 .net
>>916
これな。
都会育ちのモヤシっ子ほど、農業をなめて失敗する。
家庭菜園と同じレベルで考えてるだろ。

924 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 21:49:37.30 .net
>>921
平屋の6LDK+事務所
リビングは12畳が3部屋続きの36畳

925 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 22:05:40.10 .net
>>923
今も2ヶ月ごとに往復3時間かけて草刈りに行ってるわ
仮払機で4時間、手が痺れて汗だくで終了
次はあっちの耕作放棄地やって、そういえば向こうの竹林も……
地元に住んで毎日少しずつやらないと無理だわ

926 :氏名トルツメ:2023/06/01(木) 23:02:30.53 .net
>>923
頭悪そう

927 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 11:15:22.90 .net
うちも23区の外れだけれど8000万円以上になったよ
だからいまは余裕があってとてもいいよ

928 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 12:07:43.45 .net
>>925
それ、体壊して絶望するテンプレやん
遠方の手入れが必要な土地なんて燃やしてしまえ

929 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 12:14:40.47 .net
働いてる場所や住む場所でマウントする人って余程才能も自信もないんだろうなって思うわ

930 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 12:16:02.44 .net
才能も財産もあって体壊したら終わりだよって話だろ

931 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 13:01:59.53 .net
管理は依頼しちゃうわ

932 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 13:03:03.19 .net
>>931

> 管理は依頼しちゃうわ
ヒガむなよw

933 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 13:14:59.10 .net
>>932
オマエモナー

934 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 13:44:24.61 .net
>>929
勝手に思えばいいだろw

935 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 14:01:50.44 .net
日本って都会も田舎も街並み汚くて嫌だわ

936 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 14:07:29.36 .net
ド田舎ですら電線埋めるのに1メートル30万円とか言い出してるからな
どんな中抜きがあるんだろうな土中利権とかやばすぎる

937 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 14:14:59.40 .net
上岡龍太郎には騙されんぞ

938 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 14:20:27.31 .net
このスレって、富裕とまではいかないけれど
そこそこの資産がある人と
無職と精神、知的障害しかいなくなったのね
ダメポは終わったね

939 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 15:08:26.61 .net
自己紹介

940 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 15:09:37.43 .net
問題はね、デザインやDTPの話題が全く出なくなったことだよ

941 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 15:23:51.14 .net
そゆのツマランし

942 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 15:25:17.25 .net
日本の景観の話はデザインと関係ある
お前らのいうデザインはチラシのことなんだろうけど

943 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 15:38:55.86 .net
ランドスケープやってる所も付合い有るので知ろうと話はツマラン

944 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 15:44:06.37 .net
>>939
>>941
こんなヤツばっかりになってしまったのが
スレが崩落、朽ち果てた原因だね

945 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 15:55:46.31 .net
つまり全部青色に塗ればいいんだ、先人デザが言ってた

946 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 16:02:29.40 .net
つまりこのスレいらないね

947 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 16:04:14.41 .net
自分で振らないヤツの文句

948 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 16:11:52.96 .net
といっておもしろいコメントをするヤツもいないし
バカばっかだから

949 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 16:14:48.42 .net
自業自得

950 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 16:30:43.89 .net
ここは浮遊層のサロン

951 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 16:34:16.66 .net
>>946
激しく同意

952 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 16:42:38.04 .net
なんでここに無職や知的障害者がいるんだ
別にスレ立てろや

953 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 16:52:43.31 .net
めっちゃ雨降~

954 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 17:04:26.97 .net
チャリで買物行ったひと
天気予報アプリ見て無いのね

955 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 17:09:14.51 .net
>>952
貧乏人がもうダメ死ぬ、デザイナーの知恵をお借りしたい!!てスレか何かだと思い込んでるのよね

956 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 17:18:14.72 .net
無料相談所w

957 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 17:45:48.10 .net
このスレは終わりだね

958 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 17:59:14.55 .net
無用だね

959 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 18:08:16.36 .net
>>955
なるほど、そうなのね

960 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 18:24:03.60 .net
>>957
>>958
激しく同意

961 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 18:44:18.16 .net
>>928
手放すにしても地目が農地だから農業委員会の許可が必要で
耕作放棄してから20年だっけ?経ってないと地目変更も難しいと

譲る相手もある程度の規模の農家じゃないとダメよとか
もうある意味詰んでるわ

962 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 19:06:14.15 .net
うちは農業法人に貸す予定です

963 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 19:36:19.93 .net
出先の社長さんは漁業権相続しても使わんしーって

964 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 20:04:40.31 .net
ひどいスレね

965 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 20:21:41.49 .net
てめえら死ね死ね
オーラアーイ!

966 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 20:44:35.16 .net
バカばっか

967 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 20:56:09.75 .net
ロケーション良ければグランピングで貸す

968 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 21:13:42.89 .net
>>964
>>966
激しく同意

969 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 21:27:39.34 .net
>>961
コメ作ってたなら、休耕にしたら補助金もらえるじゃん。
苦労してコメ作るより、補助金もらってパチンコしてた方がラッキーってことみたいよ。
酪農家も、牛の世話して牛乳搾っても損するだけで、飼ってる牛を殺処分したら補助金もらえるっていう、なんかワケワカメな農業政策らしいし。

970 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 21:49:30.05 .net
AppleもVRゴーグル出すのか
どうせバカ高いんでしょ

971 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 21:53:26.56 .net
>>969
バカってなんでパチンコするの

972 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 22:17:47.74 .net
>>969
いつの話してるのかな
バカなのかな

973 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 22:20:58.02 .net
東電から補償金出るとか言ってる人も居るらしい

974 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 23:07:05.37 .net
だから言ってるでしょ、バカしかいないスレだと

975 :氏名トルツメ:2023/06/02(金) 23:46:18.02 .net
早くフクシマへ帰れば良いのにね

976 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 01:47:21.77 .net
だからこのスレがない方がいいと言ったでしょう

977 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 01:59:36.43 .net
明日の晴れを待って買い物行くどす

978 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 11:08:36.96 .net
>>974
>>976
激しく同意

979 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 12:24:10.18 .net
台風シーズン

980 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 13:47:25.56 .net
お待ちかね一発ギャグ!w

アブラゼミミンミンロジャース!w

www

評価よろ!w

981 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 14:09:12.75 .net
バカばっか

982 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 15:14:14.00 .net
打合せがクラ経営のパンケーキ屋さん
食べたい訳じゃ無いので一皿でいいですと皆でシェア

983 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 15:20:50.15 .net
このスレいらないね

984 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 17:00:08.42 .net
>>981
>>983
激しく同意

985 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 18:23:51.87 .net
次スレいらないね

986 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 19:05:57.34 .net
>>985
激しく同意

987 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 20:46:38.65 .net
人生初カキコギャグ!w

おでんクーンツクーンツ男w

www

評価よろ!w

988 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 21:01:49.38 .net
>>985

次スレ

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ468▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1680237405/

989 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 22:24:10.06 .net
>>982
「パンケーキ」って、いつから言いはじめたん?
それって「ホットケーキ」やろが。「ホットケーキ」と正しく言えや!(´・ω・`)

990 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:04:36.33 .net
そうゆう・〇〇ざるおえない・しずらい・皆んなで・解ったよ・何で・有難う御座います・お早う御座います←オゥ...(^-^)になる表現たち

991 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:06:36.87 .net
客の中で自分を頭がいいように見られたい2代目がいたんだけど
そいつやたらと漢字を使いたがって、漢文みたいなメールよこすことあるわ

992 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:24:16.49 .net
>>989
オーナーがパンケーキと言うし食べログでもパンケーキ屋さん分類
メニューにはホットケーキとかいてあけどね
コロナ禍で店舗数増えたので別事業もやるってよ

993 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:47:38.94 .net
povoで1G1週間のプラン買ったらI日で0.8Gとかなってて、移動中地図ぐらいしか見てないのにそんないくのおかしいやろ! 詐欺やろ!とぶちぎれてたら残りのギガでした
0.8ギガ/1ギガって書かれたら使用した分かと思うやろが!
残りってなんで書かないんだよ!
もっと使えたのにすごい節約して使ったわ!
まじゴミ

994 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:52:53.70 .net
知らねえよ!お前!バカ!ゴミ!ハゲクソバカデブチビガリゴミ!カスカスカスゴミバカクソハゲガリ!エブ!ハゲ!ボケ!ゴミカスバカクソハゲデブゴミ!

995 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:54:12.11 .net
俺が1000とったらダメポスれ永遠に封鎖、もうなくなった方が良い。そういうことで。

996 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:54:22.94 .net
ギガは残り表示だよ

997 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:54:28.19 .net
1000

998 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:54:55.99 .net
1000はい終了。

999 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:55:09.93 .net
1000はい終了。

1000 :氏名トルツメ:2023/06/03(土) 23:55:13.94 .net
1000はい終了。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200