2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロネクサスってどうよ Part.5

980 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 15:45:09.88 .net
仕事内容が、とか言ってる転職組み!完全お前のリサーチ不足、募集要項見直して出直してこい。
仕事量が、とか言ってるプロパー!1分単位で残業代出るだけありがたいと思え、かなりのホワイト企業だぞ!この世間知らず。

981 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 16:42:08.73 .net
>>980
どんなにリサーチしても、
入社して実際仕事してみないと分からない事が多い。

何社か転職した経験上言えるのは、
オープンワーク総合点数3未満の会社は待遇や社員の質に難ありの会社が多かった。

982 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 20:21:40.01 .net
>>981
ホワイト企業なら5ch書き込み多くならない

983 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 20:24:49.41 .net
拘束時間長すぎ。
営業がー営業がーの社員多すぎ。
支援部隊が支援してない件。

984 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 20:48:08.85 .net
>>982
この印刷板で当社のスレは日本製紙、大日本印刷に次ぐ勢い!
この名だたる企業に肩を並べるって誇りだなあ

985 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 22:23:52.75 .net
>>980
特に若手は残業代ないと生活出来ないので、
無駄に残ってる奴多かったなぁ。

今は知らんが。

986 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 22:25:42.57 .net
>>980
素晴らしい愛社精神だと思います。

定年まで毎年同じ事を繰り返してください。

987 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 22:26:49.30 .net
次スレよろ

988 :氏名トルツメ:2024/03/19(火) 14:27:32.89 .net
ベアベアベアベア!

989 :氏名トルツメ:2024/03/19(火) 23:20:22.10 .net
明日は春分の日
お墓参りだ!

990 :氏名トルツメ:2024/03/20(水) 19:30:26.32 .net
>>984
うちはもう印刷屋ではないから、そこと比べられてもね

991 :氏名トルツメ:2024/03/20(水) 20:35:32.19 .net
>>990
次スレよろ

992 :氏名トルツメ:2024/03/20(水) 23:35:06.56 .net
>>990
印刷屋じゃなかったら何屋だよ!

教えてくれて!!!

993 :氏名トルツメ:2024/03/21(木) 00:05:39.50 .net
>>992
情報加工サービスだよ。
ホームページにも書いてある。

994 :氏名トルツメ:2024/03/21(木) 07:18:16.81 .net


995 :氏名トルツメ:2024/03/21(木) 12:18:53.87 .net


996 :氏名トルツメ:2024/03/21(木) 14:33:33.84 .net
>>993
情報加工とかカッコつけて言ってるけど、
実態は印刷屋だよね、、、

プロネクサスというネーミングもモダンなイメージを与えるけど、実態は古い社風の国内中小企業だし、、、

ある意味ネーミングセンスはある会社。

997 :氏名トルツメ:2024/03/21(木) 15:17:21.89 .net
以下は、プロネクサスの登録商標または商標です。

PRONEXUS、プロネクサス
日本財務翻訳株式会社、ZAIHON、財翻
アスプコミュニケ-ションズ
eol
PRONEXUS WORKS
WORKS-i
WORKS-Core
Pritas
Annual Select
IR BenchMark
IR QDR
総会.Jp
YUHO REPORT
スマート招集、スマホ招集
PRONEXUS LINKS
コエキク
LIGHTNING
東京プライド

998 :氏名トルツメ:2024/03/21(木) 20:10:20.19 .net
https://www.atpress.ne.jp/releases/280136/LL_img_280136_1.png

999 :氏名トルツメ:2024/03/21(木) 20:40:25.88 .net
https://t.pimg.jp/069/606/804/1/69606804.jpg

1000 :氏名トルツメ:2024/03/22(金) 21:08:07.68 .net
営業職に応募しようと思っていますがノルマ厳しいですか?目標達成しないと罵声系ですか!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200