2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「小泉改革の流れ止めるな」民主党政権に期待 − 朝日新聞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 20:22:17 ID:tI70+R7g0.net
自民党が圧勝した05年総選挙からちようど3年の11日、同党総裁選の侯補者5人が東京・渋谷駅前で政策
を訴えた。小泉元首相に期待して同党を支持した人たちは今、いったい何を思うのか。最後列から群衆を
ながめ、東京都新宿区に住む板前の出谷勝樹さん(61)は「何となくいるだけだな」とみた。3年前、新
宿で見た小泉首相は、拍手と歓声の中に立っていた。「押し上げるようなムード」を感じた。

           今回の5人とは比べものにならないほど、輝いでいた

それから3年、思ったように景気は良くならなかった。新宿で営んできたすし屋はバブルがはじけてから、
客足が落ちた。開業から21年の約7カ月前、とうとう店をたたんだ。今は大手の店ですしを握っている。
同僚の板前5人も同じ境遇だ。閉塞感からか、自殺者は多い。凶悪事件も頻発しているように感じる。「

             小泉さんで少しは変わったのかもしれない

でも、期待したはどじやなかった。もう誰がなっても一緒じゃないか」。欠かさず行った選挙だが、次は
行くか迷っている。仕事帰りに会場を通りかかった横浜市青葉区の会社員男性(59)は3年前に思いをは
せた。「郵政民営化も支持したけど、何より

              小泉改革の流れを止めないでほしかった

新しい自民党に生まれ変わることも期待したしね」60歳に近づくにつれて給料は減り、年収はピークのこ
ろの3分の1になった。ガゾリンなどの物価高が生活を直撃する。「お金ぱかりかかるから」と自家用車
も手放した。この3年間、特に

           安倍、福田政権では年金への不信が強まる一方だった。

資産もさほどなく、定年後の頼りは年金だけだ。まじめに働き、保険料も納めてきた。ちゃんと報われる
と信じていたい。

            「小泉改革の大きな流れの方向は間違っていない」

今でも信じている。だが、将来への不安は増す一方だ。5人の演説を間き、ため息が漏れた。結婚式場で
働く東京都練馬区の谷沢真里子さん(58)は3年前、何か変わる気がして自民に入れたら、首相だけが代
わり続けた。東京都目黒区の主婦望月さおりさん(34)は

               「小泉改革の害がよく分からなかった」

という。東京都練馬区の医療機器販売会社社長田島幸悦さん(60)は3年前、「言葉が分かりやすく、何
をやりたいのかがはっきりしていたから」と、

             小泉元首相のリーダーシップと改革に期待した

しかし、「改革」で診療報酬が引き下げられた結果、取引先の売り上げが落ち、収入は3年前より2割ほ
ど減った。次は自民党を支持しない。「一度民主に政権を任せてみたい。そうすれぱ自民も変わる」。演
説の途中で、田島さんは会湯を立ち去った。
(2008年9月12日 朝日新聞)

http://s03.megalodon.jp/2008-0912-1328-37/www.imgup.org/iup687005.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 08:35:36.12 ID:Mkxg4emq0.net
流石朝日だなwww
ゴミミンスに期待すんなよwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 22:37:45.15 ID:Cnok9DRj0.net
http://www.asahi.com/paper/editorial20120629.html#Edit2
社説 2012年6月29日(金)付  慰安婦写真展―表現できる社会を守る

社会的影響力のある企業だけに残念でならない。大きな声にあわてて、大切なものを
見失ってしまったのか。元従軍慰安婦をテーマにした写真展を、ニコンが一方的に
中止すると決めた問題で、東京地裁は「ニコンは契約に基づき、会場を貸さなければ
ならない」という仮処分決定を出した。同社は異議を申し立てたが、写真展は予定
どおり始まった。裁判でニコン側は「写真文化の向上を目的とする会場を、政治性の
ある催しに貸せない」と主張した。これに対し地裁は、扱うテーマによっては一定の
政治性を帯びるのが写真文化だと述べ、今回の企画はニコンが唱える「目的」に
反するものとはいえないと結論づけた。
表現活動を理解し、その自由を守る姿勢をはっきり示した判断といえる。
今回の写真展をめぐっては、ネット上に「売国行為」といった批判が飛びかい、
ニコンにも抗議が寄せられたという。(中略)
ところが最近は、ネット空間の言論をはじめとして、異なる考えを認めず、
過激な批判を浴びせ、萎縮させる動きがさかんだ。抗せず、なびいた方が無難と
いう風潮も見え隠れする。そうして息苦しくなった
世の中はどこへゆくのか。歴史の教訓に思いをいたすべきだ。
ひと色に塗りこめられた社会は、もろく弱い。この国をそうさせないために、
一人ひとりがそれぞれの現場で何をなすべきか。常に考え、知恵を働かさねばならない。

(ひと色に塗りこめられた社会)ってお前んとこは赤一色じゃねぇのwwww
強制連行捏造の張本人がよく言うわ 基地外アカヒWWWW


161 :wwwwww:2012/07/09(月) 22:38:28.93 ID:Cnok9DRj0.net
 植村隆
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。


「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事


162 :wwwwww:2012/07/09(月) 22:39:06.06 ID:Cnok9DRj0.net
■識者コメント

小泉元総理  本当のことを書かなくでも仕方ないけど、せめてうそは書かないでくれ

安倍元総理  塹壕(ざんごう)に入ったまま自分勝手な言い分を書き連ねているだけだ。
      これからも捏造(ねつぞう)記事が書かれる危険性がある(大当たり!)

田中元知事  事実が作られていく ことに大変な戸惑いを覚えております

国会でのヤジ  アサヒかよ!
        アサヒ新聞にこんな記事があります・・・に対して。

田原総一郎

「僕は新聞はいろいろ読んでる。読売・朝日・毎日・産経・
日本経済新聞・東京新聞。朝日ばかり読んでると馬鹿になるから。」


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 00:37:55.70 ID:x+JwSvFf0.net
2012年7月21日00時27分

看板に偽りあり、の仕打ちにやられた人は古今東西に数え切れまい。
米国のある作家がこんな皮肉を言ったそうだ。「奇跡の薬とは、効
能書きの通りに効く薬のこと」。うなずく向きもいるのではないか
▼日本の政治も似たり寄ったりだ。民主党が麗々しく掲げた政権交
代の「効能書き」は、軒並み崩れて見る影もない。公約通りに行わ
れれば奇跡、という政治では、怪しげな薬と変わらない。そんな呆
(あき)れた総崩れに加え、またぞろ新たな「看板に偽り」の芽が
萌(も)えだしている▼消費増税は「財政再建」と「社会保障の充
実」のため、と聞かされてきた。その二枚看板に「公共事業」が割
り込みつつある。増税で3党合意をした自民党など、「10年で2
00兆円」だと喧伝(けんでん)し、大借金どこ吹く風で景気がい
い▼公明党は少々控えめだが、それでも「10年で100兆円」を
使えと言う。民主党の「コンクリートから人へ」はどこかに消えた。
防災、減災の美名に隠れるような3党そろっての先祖返りに、増税
の目的はゆらりと揺れている▼「庶民増税を打ち出の小槌(こづち)
にした新たな無駄づかい」という共産党、市田忠義氏の指摘はもっ
ともだ。少子高齢化と天文学的財政赤字に向き合い、持続可能な国
をつくるという大看板を、ゆるがせにしては困る▼どこの諺(こと
わざ)だったか「財布が重いと心は軽い」と言う。消費税を10%
にすると歳入は13.5兆円増えるそうだ。国の財布が重くなって、
心も軽く大盤振る舞い。そんな政治では、納税者は泣く。

http://digital.asahi.com/articles/TKY201207200560.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 04:30:33.01 ID:4YWknSHq0.net
株はおもろいな

特に関西の投資家に人気がある
韓国の天才投資家、「金富子」殿
コンスタントに富子株で儲けさせてもらっとります

富子殿も民主党には怒ってますね
韓国にも嫌われる民主党

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 03:10:01.56 ID:IuMIrsOd0.net
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 03:26:55.47 ID:qyGJjyUC0.net
180 :改革詐欺師・小泉純一郎:2013/01/10(木) 02:00:13.73 ID:B/YBH9Wt0
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /溶けてなくなったのは年金だけだと思うなよ
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  | 郵便貯金も簡保も同じように運用されていたんだ
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | おかげでアメリカ様は大儲け
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ < 日本人の資産がアメリカ様のものに
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   | なったっていいじゃないか
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | 貧乏人は餓死して死ね
      `-┬ '^     ! / |\   \ それが小泉構造改革と郵政民営化の正体だ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 05:20:21.96 ID:xdGjPovG0.net
テレビ朝日の親会社 → 朝日新聞社 → 中央日報(韓国)に出資した企業です

日本の新聞社と思っていません

訪問勧誘してるクズ新聞社です

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 16:10:10.80 ID:8qx/dwzV0.net
春闘と賃上げ 経営者の「覚悟」が必要だ
2013.2.19 03:17
 春闘本番だが、経営側が賃上げに対して慎重なのが気がかりだ。安倍晋三首相が経済団
体トップと会い賃上げを要請したものの、経済界は「最終的には個々の企業判断」として
前向きな回答を示さなかった。
 従業員の賃金が増えない限り、個人消費の回復にはつながらない。業績が改善している
企業の経営者は、積極的にボーナスを含めた賃上げに応じる姿勢を見せてほしい。それが、
デフレ脱却の一歩にもつながるはずだ。
 今春闘に臨む経団連の基本方針は「ベースアップ(ベア)を実施する余地はなく、定期
昇給の実施が主要な論点になる」と定昇の凍結などもあり得るとする厳しい立場だ。円高
修正で業績が改善している企業でも、ボーナスの積み増し交渉にとどまっている。
 輸出企業の経営者からみれば、円安になっても海外需要が不透明な中で、どこまで自社
の業績が回復するか確信が持てないのだろう。まして日本国内を中心とするサービス業な
どは、人件費の増加につながる賃上げには踏み切りたくないのが本音だ。
 しかし、名目賃金は平成9年以来、下落傾向が続いている。世界景気の回復と円安によ
って企業業績が回復した16〜19年当時も、賃金はほとんど上がらなかった。雇用確保を
優先し、賃上げに労使とも消極的だったためだ。消費者が景気回復を実感できなかったの
は当然である。
 安倍首相が経営者に積極的な賃上げを求めたのも、この時の思いがあるからではないか。
 大胆な金融緩和と積極的な財政出動、それに成長戦略の「三本の矢」でデフレ脱却を図
るアベノミクスは、国内総生産(GDP)の約6割を占める個人消費が回復しなければ実
現できない。
 個人消費の動向の鍵を握るのが賃上げだ。中小企業などでは余裕のない面もあるだろう
が、経営者には「日本経済の再生」という大きな観点でこたえてほしい。
 労組にも注文しておきたい。企業収益を継続して高めるための雇用制度の改革への協力
だ。
 賃上げ確保のためには、収益を安定して向上させねばならない。硬直的な人事や賃金制
度を排し、若年者の雇用増が不可欠だ。正社員の厳しい解雇規制の緩和も課題となる。労
組側にも経営側と同じ覚悟が求められる。
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/130219/biz13021903180008-n1.htm

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 00:40:07.79 ID:2eD1cs180.net
民主党の有田芳生は排外・人種侮蔑デモに抗議する国会集会を
(民主 社民党など)絶滅危惧政党議員や安田浩一(中核派ジャーナリスト)
などと一緒に14日に行ったらしいが、その強力な支援者達(反原発暴力集団)
レイシストしばき隊WWの写真がこちらです。
有田は反原発テロリストや在日チンピラと手を組む国賊議員です。
まぁ夏で民主党も社民党も終わりだけどねwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303180850440f2.jpg
ベンツからデモ行進を妨害するレイシストしばき隊
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084750d9d.jpg
パチンコ屋(朝鮮玉入れ屋)の前に集合していた反原発派や在日朝鮮人を
中心とする「レイシストしばき隊」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084553271.jpg
日の丸に×(バッテン)を付けたボードを持ってデモ行進を挑発する
「レイシストしばき隊」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013031808254014f.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084442275.jpg
中指を立ててデモを妨害する「レイシストしばき隊」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013031808271585d.jpg
横断幕まで用意して来たレイシストしばき隊

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 00:41:11.09 ID:2eD1cs180.net
関西から参加された4名の皆さんが、デモに参加するためにJR新大久保駅に到着し
集合場所に向かおうとしたところ、レイシストしばき隊を名乗る20数名のゴロツキが
待ち伏せして襲撃を行いました。この際、殴る蹴るの暴行を受けけが人が出たため、
新宿署に傷害容疑で被害届を提出しました。
同日中に現場検証も終了して正式に被害届は受理されており、また18日に加害者側が
自ら暴行を加える動画をYoutubeなどにあげていたため、それを証拠として傷害とは
別に暴行容疑でも被害届を提出し受理されました。

1 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2013/03/20(水)
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)による「被害届」で
主催者である関西ネットの連絡先にも家宅捜索が行われたとのことです。
大阪府警が計7箇所の家宅捜索を強行し、4名の「被疑者」の逮捕をもくろむ
という弾圧が起きました。
http://www.labornetjp.org/news/2013/1361417010129staff01
逮捕されといて弾圧だとwwwこれと共闘した有田もおしまいwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 00:41:50.04 ID:2eD1cs180.net
辻元清美の正体
http://kk-kohkokusinmin.seesaa.net/article/209143153.html
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1418.html
反日教育の町 高槻     
http://ameblo.jp/syouyuya8/entry-11288596889.html
http://mimizun.com/log/2ch/giin/1124244284/
年金不正受給
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/121014/waf12
http://riro0630.blog.fc2.com/blog-entry-4903.html
日本赤軍の拠点 高槻
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t006.htm
http://yabusaka.moo.jp/nihonsekigun.htm

辻元清美の仲間達  民主党細野豪志グループ     
新世代(民主党第三世代)5綱メンバー
辻元清美(大阪10区) 津川祥吾(静岡2区) 泉健太(京都3区) 中塚一宏(神奈川12区)
田村謙治(静岡4区) 高山智司(埼玉15区) 津村啓介(岡山2区) 楠田大蔵(福岡5区) 
中野譲(埼玉14区) 橋本清仁(宮城3区) 柚木道義(岡山4区) 
階猛(岩手1区) 小川淳也(香川1区)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 04:12:32.08 ID:E27Y/BIA0.net
郵政民営化の時から
朝日は小泉応援してるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 04:55:42.27 ID:VBXY81bZ0.net
連合に見捨てられた民主党

日本の国政に必要のない民主党

国家を中国に売る民主党

在日朝鮮人を大切にする民主党

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 06:07:25.11 ID:WVKfHEdN0.net
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
在日韓国・朝鮮人など「永住外国人に地方選挙権を付与する法案」を通常国会で提出し
実現させることを目的としている。 会長は岡田克也。

赤松広隆 泉健太 岡田克也(会長) 小沢鋭仁(副会長) 郡和子 近藤昭一
中川正春 前原誠司 三日月大造 横路孝弘 津村啓介(呼びかけ人)
一川保夫 大島九州男 小川敏夫 岡崎トミ子 加賀谷健 神本美恵子
川上義博(呼びかけ人) 今野東 武内則男 谷博之 谷岡郁子 津田弥太郎 ツルネン・マルテイ
轟木利治 友近聡朗 中村哲治 那谷屋正義 白真勲(幹事:呼びかけ人) 藤谷光信
室井邦彦 藤田幸久 藤原良信 増子輝彦 松野信夫 水岡俊一 横峯良郎
岩国哲人(2009年に引退) 金田誠一(2009年に引退) 千葉景子(呼びかけ人、2010年に落選)
家西悟 犬塚直史 工藤堅太郎 松岡徹 簗瀬進 山下八洲夫 佐藤泰介 鳩山由紀夫(2012年に引退)
藤井裕久 奥村展三 川端達夫 小宮山洋子 佐々木隆博 末松義規 仙谷由人
筒井信隆 西村智奈美 鉢呂吉雄 平岡秀夫 藤村修 細川律夫 三井辨雄 横光克彦

だいぶ衆議院選挙で消えましたwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 06:07:58.24 ID:WVKfHEdN0.net
民主党の有田芳生は大久保などで行われてる反韓デモなどに対して、
排外・人種侮蔑デモに抗議する国会集会を3月14日に行ったらしいが、
その際、全力で協力する事を約束した(細野モナオ)民主党にとって
在特会が憎いのはこれが原因でしょうか?www在日が支援?www

民主党街宣IN月島 細野先生来たる!
市民団体に野次られる!!頑張れモナオwwww
http://www.youtube.com/watch?v=KIguD4gNkdY
平成24年11月27日 中央区月島一丁目

11月25日 民主党 街頭演説が荒れ気味?【枝野幸男】
キレた革マルの枝野www
http://www.youtube.com/watch?v=N1xPdo3Jz4Y
http://www.youtube.com/watch?v=UDpWB7OxFlE
2012年11月25日 池袋駅西口にて民主党の街頭演説が行われ、
枝野幸男氏が街頭演説をしたが大荒れにwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/img_623085_15228021_15B15D.jpg
一般の日本国民が「モナ男」(細野豪志)と言われて真っ先に思い浮かべるのは、
山本モナとの不倫スキャンダルだろう。wwww
http://blog-imgs-31.fc2.com/i/c/e/ice567/200906032243055c3.jpg

民主党の有田芳生を支援してる反原発暴力集団(レイシストしばき隊)
は在日も多数いるらしいが、先日 モナオの子供が早産で亡くなった時、
反原発団体の奴らが、細野氏が環境相兼原発事故担当相在任時に、
がれきの広域処理を進めたことを理由に「自業自得」「天罰」などと言い放った
事に対してはどう思ってるのだろうか?是非、モナオに聞いてみたい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 10:31:13.99 ID:ClsQ8lGS0.net
反サッチャーの歌、英チャート2位 「魔女は死んだ」の購入呼びかけ

8日に亡くなった英国のマーガレット・サッチャー元首相の死去を「祝う」として、
サッチャー氏嫌いの国民がフェイスブックで「魔女の死」を歌った曲の購入を呼びか
けた。すると先週の全英チャートで2位に急上昇。物議を醸している。
サッチャー氏は国有企業の民営化などで英経済を再生させたが、多くの労働者が失業
した。サッチャー氏に反発する市民らが今回、1939年の映画「オズの魔法使い」
の挿入歌として知られる「ディンドン!ザ・ウィッチ・イズ・デッド(魔女は死んだ)
」の購入を呼びかけるキャンペーンを繰り広げたところ、インターネットなどを通じ
て5万7千枚分以上を売り上げた。
頭を抱えたのが英公共放送BBCだ。ヒット曲を流す看板ラジオ番組に対し保守党の
政治家らは放送禁止を要求。トニー・ホール会長が「個人的には不適切と思うが、言
論の自由は大切だ」と折衷案を決め、14日の番組では51秒ある「魔女は死んだ」
のうち7秒を放送。ヒットの背景の説明に、時間を割いた。
一方、ロンドン都心のトラファルガー広場では13日、約3千人がサッチャー氏の死
に気勢を上げ、16人が逮捕された。
(ロンドン=伊東和貴)
http://www.asahi.com/shimen/articles/TKY201304150625.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 08:05:38.96 ID:XAQAuMsh0.net
有田芳生‏@aritayoshifu4月15日
出自によって人間を分別する思想をレイシズムという。民族浄化に結びつく危険性が
あることは歴史が教えるところだ。ヘイトスピーチ(憎悪表現)は人種、国籍、民族、
宗教などある属性を有する集団に対して差別的行為を扇動することを意味する。
日本では在特会などによる言動が典型例である。

なんて立派な事を言ってる有田さんwwじゃあこれはどう説明すんの?www

井上太郎 @kaminoishi
有田議員、思い出してください、週刊朝日の佐野真一の「橋下市長批判の記事が
すこぶる面白い」とツイートし、有田議員には差別主義者と批判が殺到しました。
週刊朝日は謝罪しましたが、有田議員は言い訳だけです。
このことからも差別主義者は有田議員で、在特に向かって言う資格はありません。
2013年4月04日 - 12:41pm 
↓ ↓
有田芳生 @aritayoshifu 2012年10月17日 - 12:51
佐野眞一「ハシシタ 救世主か衆愚の王か」(週刊朝日)がすこぶる面白い。
レイアウトも週刊誌界の 常識を破る斬新さ。取材スタッフに今西憲之さん、
村岡正浩さんと最強コンビ。橋下市長は朝日新聞の取材をさっそく拒否。
佐野さんの戦術にまんまとはまってしまったのは、その性格を知らない無謀反応だ。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/258414929596522496

 部落差別主義者のスターリンさん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 08:07:03.60 ID:XAQAuMsh0.net
http://matome.naver.jp/odai/2136534113066156701
池袋の「中国の脅威を周知するデモ」にしばき隊登場。
有田芳生議員がTwitterでRTし支援(一部抜粋)

死ね、殺せなどの発言の目立たない中国に抗議するデモにもしばき隊登場。
これを有田芳生議員がTwitterでサポートwww
有田芳生議員としばき隊の目的は、デモ隊の言葉づかいではなくて、
許可されたデモに対する言論弾圧か? 新大久保の住民は実は関係なかった?
(以下略)

http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/b/b/bb437ce3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/2/1/2164fc87.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/7/b/7b6a9e50.jpg
(4月7日池袋デモ)でも妨害工作したシバキ隊は立派な公安監視対象ww

448 名前: ジャガランディ(愛媛県)[sage] 投稿日:2013/04/03(水)
有田芳生がRTしてる面々のURLを見て回ったけど
犯罪歴ある奴が2人もいて、自ら在日朝鮮人ですって紹介して日の丸破ってるよ
有田は頭がおかしいんじゃないか

しばき隊のリーダー(トッチャン坊や野間君)がツイッターで
ヨシフ有田に対しあまり(しばき隊)関係者にRTしないで下さいとか
書いて心配してやがったよ、ww意外と心配性なんだなwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 08:08:10.03 ID:XAQAuMsh0.net
【民主党の香ばしかった朝鮮系議員たち / 朝鮮利益の代弁者一味】

藤村修
(民団の参政権決起大会に参加。二重国籍推進者。島根県主催の竹島の日記念式典に
招待されるが拒否。東日本大震災追悼式で約200億円の震災義援金を届けた
台湾代表を門前払いしたヤツ)

小沢鋭仁
(「日本は原発を廃止して韓国から電力を買おう」と発言してるヤツ)

川端達夫
(滋賀県大津市。東レ・韓国利権で有名。文科相のときに竹島など教科書記述を
韓国寄りに。政治資金でキャバクラ通いで有名)

中川正春
(「パチンコに託児所を」が持論。朝鮮学校無償化の急先鋒のひとり)

平岡秀夫
(殺人事件の被害者の母親を前にして「加害者にも事情がある」と発言したヤツ。
「パチンコ換金合法化」が持論。朝鮮総連の会合にいつも入り浸り)

古川元久
(「移民1000万人受け入れ」提言で有名。「韓日連帯」が持論)

福山哲郎
(民団の参政権決起大会に参加。国旗国歌法に大反対。韓国に言われるまま慰安婦に
関する法案を国会に提出した1人)

末松義規
(「日本の古代文化は朝鮮の帰化人がつくった」が持論。震災復興事業に韓国企業を
優先的に参入させるよう活動。在日朝鮮人は帰化しないで参政権を取ろう、と
民団の会合に入り浸って発言)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 04:41:48.61 ID:bGNV6ubu0.net
●京王線「女性専用車」 女性の主張 PART1
男性なんかいらない 日本は滅びればいい
http://www.youtube.com/watch?v=NdOy35PU06c

●京王線「女性専用車」 女性の主張 PART2
男性なんかいらない 日本は滅びればいい
http://www.youtube.com/watch?v=VrZdXh6EClM

http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/31617282.html


今、日本国内では、「戦争」が勃発している。その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。

この「戦争」を仕掛けてきたのは女性であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別されている」
などと称して、「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を目指している。
一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」に
参加していただきたい。この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555

181 :q5yre:2013/06/29(土) 23:00:21.03 ID:ob9bZIpt0.net
実に面白いスクープな動画です。
この動画に高評価をください。

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像で
痴漢被害を受けるわけがないようなブスな女が男性客を追い出そうとするという、
なんとも本末転倒な珍事です。
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:xO1VJEfd0.net
投票率政党支持率の低下は政情安定民度向上社会成熟の証。無関心で居れないほど不平が強く、政治以外の不満解消手段に疎く、「情・惰性・一票の過大評価」等の非合理的動機に縛られた他力本願な国民が多ければ多いほど、政治依存度は高まる/感情自己責任論

183 :sage:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Y2NIOw3V0.net
hayatevita64464389@yahoo.co.jp

184 :終わり:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:eX7aipDv0.net
情報統制・情報操作で国民を騙し続けてきた大新聞社やNHKに、これまでの購読料や受信料を
国民決起で全額返してもらおう!!
暴風157、大新聞社関連事項
■大破壊
■腐臭
■瓦礫
■横転自動車
■ポールシフト、磁極、地軸
■暴風157・158
■自分だけ、前もって避難して生き残る予定の支配者層
■官僚、政治家、自民党、森喜朗、東京地検特捜部、検察警察、売国奴、癒着、脅迫、嫌がらせ工作員、捏造工作員、共謀、CIA
■反日、売国、NHK、大新聞社、大テレビ局、広告代理店、世論操作、大衆操作、癒着、共謀、情報統制、情報操作
■軍産複合体
■地震・天候兵器
■テスラコイル
■人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会、格差社会計画
■人類削減計画
■人類白痴化・愚民化・隷属化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■とたんの苦しみを与えられてきた日本国民
■研究家を装った、一見、尤もらしいような「謀略否定・謀略隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
■謀略糾弾者を装っての「逆手撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■謀略被害者を装っての「逆手撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■その他撹乱サイト・撹乱書き込みに注意!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:VAYHxVJJ0.net
もう朝日なんてウヨもサヨクにも信用されていない

小泉改革ってw  TPPで日本を売る売国奴どうし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 22:47:02.11 ID:3pAhNSsoP.net
ttp://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20131009.jpg

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:53:46.78 ID:XOPSRz+T0.net
慰安婦問題について、日本政府は1965年の日韓請求権協定で決着済みと
の立場。2011年12月に京都で行った当時の野田佳彦首相と李明博大統
領による首脳会談で、李氏が政府間協議を求め決裂した。ただ野田政権は韓
国側と協議を続け、昨年3月に佐々江賢一郎外務事務次官(当時)、同4月
には斎藤氏が訪韓し、日本側の方針を伝えた。

 斎藤氏によると、日本側はこの中で(1)駐韓日本大使による元慰安婦への
おわび(2)首脳会談で解決に向けた努力を確認(3)元慰安婦への人道的措置と
して政府出資による支援金を支出―の3点を提示した。

 韓国側は当初拒否し、同8月の李氏の竹島訪問で日韓関係も悪化。しかし
同10月には李氏側近が訪日し、元慰安婦におわびの意を示す首相の手紙に
ついて具体的な文言を詰める作業まで進んだが、同11月の衆院解散で立ち
消えとなった。

 斎藤氏は「合意直前までいった。先方も解決したいとの思いがあるので、
安倍政権も努力してほしい」と語った。

斉藤よ馬鹿も休み休み言え何で日韓基本条約で解決済みの事案に日本が土下
座外交しなければならないのか? 今更ながら民主党と言う政党は在日と帰
化人ばかりの国賊政党だったのだと

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 13:59:55.33 ID:0ZQQE4S+0.net
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの南場ババァてチョンだろ?東南西北はチョン多いらしいな
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 02:56:48.27 ID:/hlW+0uv0.net
http://ts25mumon.files.wordpress.com/2013/05/uvs130515-001.jpg
有田芳生と中指を立てるレイシストしばき隊とのツーショット
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130702035103a29.jpg
有田と一緒に写っているしばき隊の野郎は、「oscar」という名前だった

で、有田芳生と仲良しのレイシストしばき隊「oscar」が
どんな奴かというと、こんな奴↓

https://twitter.com/oscarexpress/statuses/318325134593241088
前科前歴逮捕歴ならあるが、それがどうした?
2013年3月31日

https://twitter.com/oscarexpress/status/318354470285234178
ネトウヨ・エセ右翼に言っとく。貴殿達が何を呟こうが、
それがネット上だけの事なら何も起きない。が、何かしらの行動を
伴うのなら自重しろ。民族派人士の多くはツイッター上でも穏やかな
やり取りしかされない。が、一旦決めたら逮捕覚悟で実力行使する。
遊びや憂さ晴らしじゃないんだ。
2013年3月31日

なんてカッコつけてたけど、本当は2度の離婚歴があり
今はタクシーの運ちゃんやってて右翼をカタる嘘つき野郎でしたww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 02:57:52.55 ID:/hlW+0uv0.net
住所不詳、自称自営業添田充啓(40)、自称介護士木本拓史(42)
=川崎市多摩区南生田=の両容疑者を逮捕した。
http://blog-imgs-26.fc2.com/h/i/h/hihanjo/20110926211613d1d.jpg
木本(左)と元嫁(右)
これ凄いなwwwwwwww

暴行容疑の缶投げゴリラの正体判明 
さぁNETで画像検索してドンドン警察に連絡だw
https://twitter.com/joearamaki/status/384440137016287233
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/2/a/2ad886b5.jpg
この人ですねwww

弁護士chiringsの刑事事件ブログ
暴行罪の構成要件
暴行罪の暴行は,人の身体に対し不法に有形力を行使することです。
暴行罪の暴行は,人の身体に向けられたものであれば足り,
必ずしもそれが人の身体に直接接触することを要しませんが,
少なくとも,相手の五官に直接間接に作用して不快ないし苦痛を与える
性質のものであることが必要です。例えば,被害者めがけて椅子を
投げつけたが当たらなかった場合が挙げられます。
http://nsbengo.jugem.jp/?eid=65

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 03:00:56.42 ID:/hlW+0uv0.net
お笑い劇団しばき隊の添田と木本とキムチ野郎ww
またお笑いネタを提供してくれたようですww
http://www.youtube.com/watch?v=W6TMbjI0mXQ
日韓断交デモ前?デモ後? 大阪で一人の男性に対し、
数人で絡んでくる添田充啓容疑者&木本拓史容疑者率いる
【在日朝鮮韓国人】中年暴力集団DQNシバキ隊男組 !

2013年11月1日山本太郎抗議街宣中になぜか参議院会館から
出てきた…劇団しばき隊ww
http://www.youtube.com/watch?v=9Ytre-effXk
あっくん ハウスポート伊藤 缶投げゴリラ コロボックル野間
お揃いで警官に囲まれ、キンキン声でゴリラ伊藤が
演説者を威嚇してますww迫力ないですけどww
有田はこんな奴ら議員会館に入れてんの???


http://blog-imgs-58.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131103044348b2f.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131103044439e3d.jpg
中指立てるしばき隊 日当1万8千円分の仕事を全然していない
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131103044401dcb.jpg
添田充啓(そえだあつひろ=高橋直輝)と木本拓史の刺青チンピラ二人も
来ていたが、後ろの方で大人しくしていただけで、日当1万8千円分の仕事を
全然していなかった。
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131103044450cef.jpg
大人しく撮影するだけの伊藤大介
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131103044459353.jpg
大人しくデモを見つめるだけのチンピラ添田充啓www

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:17:45.98 ID:nCGQ+mIE0.net
小泉 民主党 朝日 

おっちゃんワロテしもたよw

わかりやすしおすし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:48:38.78 ID:nLMjhSNZ0.net
長谷川委員、とっとと辞任しろ。

過去に支払い拒否したような馬鹿委員は、委員になる資格ないだろ

194 :何てったってABE:2014/04/09(水) 18:08:52.21 ID:PzDVmE2U0.net
週2日に満たない勤務で年間1千万円--菅官房長官、日本郵政顧問の高額報酬を批判 [03/10]
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140310/plc14031014050017-n1.htm
菅義偉官房長官は10日の記者会見で、日本郵政が顧問として迎え入れていた
坂篤郎前社長の年間報酬が1千万円だったことについて「国民から理解されない
ようなことはすべきではない」と述べ、激しく批判した。


日本郵便/2014年度事業計画、総務省の認可受ける 2014年04月03日
http://lnews.jp/2014/04/g040311.html
日本郵便は3月31日、2014年事業年度事業計画について、2月28日に総務大臣に認可申請を行い、
総務大臣から、認可と要請を受けたと発表した。


小泉改革は幻に「郵政三事業」の再統合に現実味 2014.04.04 07:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3834
郵政民営化によって、日本郵便、ゆうちょ銀行、かんぽ生命保険の三社が誕生し、
三社を束ねる持ち株会社日本郵政(西室泰三社長)は2015年の上場を目指している。
だがここにきて、三社再統合の可能性が急浮上している。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 00:04:48.41 ID:e/mwJTpJ0.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

196 :目覚めろ!日本人:2014/08/10(日) 20:16:11.07 ID:BtJVwfO+4
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 16:28:24.20 ID:ILyJArhJ0.net
 
従軍慰安婦でっち上げ問題

   朝日新聞と ゴキブリ韓国に 徹底的な制裁措置を!

      日本国民の名誉を わざと傷つけた 悪魔野郎ども

http://itainews.rnill.com/2014/08/post-537.html


 

198 :目覚めろ!日本人:2014/09/15(月) 20:59:21.93 ID:07FK2RuBd
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

199 :日本は神国、韓国は敵国!:2014/11/18(火) 12:47:50.46 ID:eX6Ju5ep0.net
韓国は日本の敵性国家です。

その敵国に「外国人参政権を与えるのか?」ということになるのです。

公明党は、完全な致命傷で論理的な破綻をしているのです。

今まで「外国人に参政権を与えろ」と言ってきたことはどうなったのでしょう。

韓国は敵国です。敵国に参政権を与えていいのでしょうか。

これが、誤算だったのです。民主党も誤算です。

(by中杉弘のブログ「公明党・創価学会は失敗した」より)


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 22:16:56.58 ID:S6vN/1+30.net
国土強靭化終了のお知らせ

公共事業は、
民間投資に対するクラウディングアウト(押しのけ)効果という
負の副作用が強くなっているのが実態です。
http://www.insightnow.jp/article/8202

「公共事業は効果がない」 本田悦朗内閣官房参与
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKCN0IW07E20141112

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 23:24:30.84 ID:dfAmM+yi0.net
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          在日韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw! 

                   なんとしても日本にエボラ熱を持ち込むニダ!!

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

        在日帰化議員大勢いるニダ。 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ。

                日本乗っ取り完了後は総理は枝野にしてやっからもっと頑張るニダ!!

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高ニダ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 09:57:16.65 ID:XQOi4LQ20.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 01:04:22.32 ID:4pZoEpHX0.net
公明党も改革に実質反対
民主党も共産党も反対
自民参議院も地方議員も反対
自民衆議院の農協支援を受けた半数以上?が反対
維新も慎重意見

賛成は、安部さんとその取巻き議員と某企業連中、お抱えマスコミしかいない。

それで、農協改革の法案通りますか?


http://news.yahoo.co.jp/pickup/6148119
2月1日、農水省が、全中の監査権の廃止案を提示する


農水省職員は、大臣や副大臣など政権サイドの意向を単に代書しただけ
まったく意味なし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:20:00.00 ID:SlbDsnf80.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 01:54:38.62 ID:KM8F+X090.net
ニュー速+で祭りになってたと思ったら、暴行議員が乳揉んで、ブラがずれてる写真が晒されてたでござるwwwwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:34:37.46 ID:mEZ+Gf1pH
南京資料館の資料は、この朝日新聞の通州事件写真資料が掲載されているんだってねww

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:20:14.58 ID:5YN6YYqs0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 06:55:42.14 ID:lA0mrd38r
「明治大帝の生まれ変わり」と言い放った人物

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/48/311.html

元パラグアイ大統領「ストロエスネル」がそうだった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0104/48/314.html )

( 個人的意見 )

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★