2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界的に見たら日本の皇室よりイギリス王室の方が人気も知名度も上だよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 07:34:54.25 ID:aDuo3RIp0.net
天皇陛下よりエリザベス女王の方が知名度上だぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 01:14:53.55 ID:qUwxWfZT0.net
語れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 04:42:19.58 ID:ZvefEMOW0.net
語れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 05:01:16.46 ID:ZvefEMOW0.net
語れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 05:13:53.37 ID:ZvefEMOW0.net
語れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 05:29:57.99 ID:ZvefEMOW0.net
語れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 05:44:15.32 ID:D+KGJ+jI0.net
語れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 06:01:35.02 ID:D+KGJ+jI0.net
語れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 07:28:51.20 ID:iF2GSkuE0.net
語れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 07:44:58.56 ID:iF2GSkuE0.net
語れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 07:29:54.45 ID:WxFxxIlX0.net
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★34 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432589001/

12 :福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく:2015/07/01(水) 10:42:18.10 ID:PgMur1/T0.net
ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp 2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F の 2ch代打F
                  聖書 海蛇敷(シーサペント)
1:世界の王の家系として生きてゆくべきでしょうね!
公共施設も遺跡など管理義務は必要でしょうね! 日本式マニュアルであるが我々はアポ無しで
自由行動として公共施設を利用すること! 時間があれば、公益行事にも積極的に参加が望ましいと思います。

2:出来ればその国を後にするときは着てきた衣装は、そのままに置いてゆくこととする。
お土産物の充実に努める、たとえば、滞在した国を出るときは次に滞在するべき国の代表的な
公共施設や遺跡などを管理する人達に対して差し入れを持参すること!

3:どなたも得意分野でご自分の活かせそうな情報があれば、その分野の施設に出かけて更なる向上に努めること。

これ等を世界銀行の1%内に抑えてください、これを私達 海蛇敷●●●田中fujimoriG で宮内庁資金とする。

       米予算内を出た方は自己負担で宜しくお願いします。
地球国を桃源郷に、みな様とガンダーラを歩みたいな〜♪ その方法は簡単でした!福山雅治です。
#家の妻は皆に愛されないと悩んでますが、誰よりも誰よりも可愛い女性でしたw

Darling史ふぁn こんばんわ おフランスからのお帰りは何時かな? あまり待たせないでねw
貴方の幻聴はみなヒット曲ばかりね、貴方のDVDの発売がまたれるね!
DAIGOたん、貴方の曲を工が歌い福祉の歌は悠汰が歌い。。。まちゃ、遠慮は要らないと思いますよ!

アルパチーノ アランドロン ジェームスディーン の3名が大正天皇です。
叔父君 サンデェーワトソン ジョウジ・リートンプソンの2名です。  

皇居(江戸城)国会議事堂・その他公共施設は、全て責任者不在の空家状態でしたが、近く海蛇敷の者達が
最古の家柄ということで復権いたしました。ご挨拶は近く考えております。指揮田中才子他86名

当面は大正天皇3名と叔父たち2名で政治を行う所存です、従姉妹と孫達にあたる者達も皆様には
馴染みの顔ばかりでしょう!? 今後も応援の程よろしくお願いします。指揮福山雅治より
リャードギア長男 ジョウジ・リートンプソン二男 エンジャルワシントン三男 トムクルーズ四男です。
他弟3名は以下のとおり ブラットピット二男 サムワトソン三男 田中菊代四男が田中の海蛇敷のでの者達です。
藤森の屋敷で政治に携わる者達は居りませんが世界の皇室の広報活動にお勤めします。
代表は ブラットピットです。指揮田中才子を中心に五親等により海蛇といたします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 17:41:32.24 ID:WY9yji7Io
都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿ーしながら未来への投資(爆笑)た゛のとテ゛タラメほざいて
子と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバ力ほさ゛く腐敗主義のキチガイか゛いるけど
GoToなにがし同様地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレハ゛レだろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がどうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(rеf.] ttps://www.call4.jΡ/info.Ρhp?Туpe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★