2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ッド作成(スレ立て)ッド作成(スレ立て)

1 :ッド作成(スレ立て):2018/09/16(日) 04:59:46.38 ID:AQ+S0R8M0.net
ッド作成(スレ立て)ッド作成(スレ立て)ッド作成(スレ立て)ッド作成(スレ立て)ッド作成(スレ立て)ッド作成(スレ立て)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 18:56:40.71 ID:HPCUFjG53
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もС02排出に積極的な世界最惡殺人テロ組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛都市のC〇2ガ‐た゛のバ力
晒して.カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛、日本列島を4〇℃近い氣温にして熱中症て゛殺害.大量破壞兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることて゛温室効果カ゛スをスパイラル的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最惡の殺人鬼斎藤鉄夫な,曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛―だの寝言は寝て言えや.齋藤鉄夫なんか何萬人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運ひ゛込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞,メリッ├か゛デメリットを上回るた゛のワクチンて゛殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデタラメテロ國家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtρs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 23:39:42.49 ID:6/j8INmF0.net
最近、ずっと同じことの繰り返しで飽きちゃった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 12:11:13.01 ID:wNbp/Htj0.net
(・∀・)ヽビックリしてこう耳が・・・Σ(・∀・)3ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 02:09:29.43 ID:Gr0mVoY+0.net
ホホホ!(^O^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 00:03:14.81 ID:Ybd09RjN0.net
にゃんっ!そんなっ…約束っ……僕はっしらなっ…いっ…よぉ…

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★