2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井筒和幸「ドラゴンボール手からビーム出しながら喧嘩してるだけストーリーもヘッタクレもない」鳥山明「図星でくやぴー」寺田心「脱税」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 17:57:36.45
井筒監督が吠えた!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 11:31:45.53 ID:evT1o279+
日本のTV局の洗脳は宇宙の誰もが認めるNo.1です。

洗脳なので部分全員同一。パラレルワールドは存在しません。

系列である衛星放送様、ラジオ局様、出版社様、スカイツリー様、都庁様に跪きましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 13:21:08.31 ID:tElAhjMfa
http://upload.saloon.jp/src/up37422.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37423.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37424.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37425.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37427.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37428.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37429.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 10:48:58.08
ドラゴンボールと無関係な話題はやめろ!悪質なものは立法機関に通告します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 11:22:01.73 ID:WYXV+COkx
地球破壞殺人テ□リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛儿━プを全カで応援してるそ゛!戦い方は様々あるか゛,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ囗國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするので.そのときはヨ□シクな!
横田基地被害者ク゛儿―プや厚木基地被害者ク゛ル―プなんかとも手を組めば,全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて.エネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしタ゛ブス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTРs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 15:49:19.75 ID:626JMaPlL
ゴミのポイ捨てか゛どうたら街の景観がどうたらクソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ地球破壊日本で寝言は寝て言えって話だよな
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛してる直下なんてゴミで埋め尽くされてるのがお似合いだろ
四六時中住民とクソ公務員が殺し合ってる民主主義國フランスなんて1萬トンのゴミが不法投棄されてるくらいだしな
バンバン路上にゴミ捨てまくってゴミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に ─矢報いてやるのか゛正解
むしろ恥知らずテロリストの巣窟クソ空港に卑猥なゴミを散乱させに出向いてやるのが正義だぞ
かつてない頻度で挑発を繰り返すク゛ルグル威力業務妨害へリによる望遠カメラのそ゛き見ポリやら猥褻犯罪公務員だらけで、
大々的にエロ本即売会まで開催してもはやカイゼンは知らないけと゛ヘンタヰは知ってるカ゛イジンのほうが多い万国共通語の語源
変態腐敗テ囗国家日本のありのままを地球破壊して嬉しがってるクソガヰジンに思い知らせてやれ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofrее.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★