2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

社説 珍論奇論 茨城弁でいいよ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 12:31:57.64 ID:jz8wlcHB0.net
(^o^)/こんちゃ〜♪
vol2です。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 11:48:45.58 ID:BH0y5aus0.net
タンポポが 春の日たっぷり ためている

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:51:13.90 ID:D5AFYkwG0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
昼下がり する事なくて まぶた下り
昼下がり 隣は何を するのかな
昼下がり 隣も何も していない
昼下がり 散歩でも してみっか
昼下がり 散歩してたら 職質受けた
昼下がり 散歩のついでに 花見する

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 07:49:43.56 ID:YENZUf0s0.net
(^o^)/こんちゃ~♪

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 14:48:34.42 ID:jMHbBEwT0.net
(^o^)/おはよー♪
雨。
17℃。
暇~な1日。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 10:55:00.83 ID:krB94Nha0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
汗だらだらのキツイ仕事も終わりはある。本当にあったことなのかと振り返る。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 07:28:51.86 ID:mWv5Za/g0.net
(^o^)/おはよー♪
皐月賞は重馬場だからってひねりまわしてしあさっての馬にかけたらおととい来いって感じ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 21:24:56.30 ID:mGgn9EPl0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
時短→確変スルー→確変13連チャン
一時はどうなることかと・・・

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 09:05:05.81 ID:EkoekIDV0.net
(^o^)/おはよー♪

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 17:19:18.88 ID:mk4wzOq70.net
(^o^)/こんちゃ~♪
大負け~
リーチがなかなか掛からん上に来てもシンクロ止まり
エヴァ系リーチにもならず
2台空いてて座った台はうんともすんとも
隣はすぐSTで連チャン開始
あ~あ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:59:19.16 ID:2Frwn4zA0.net
(^o^)/んばんわ~♪
ビール類のCMが多く、日本酒や焼酎のCMが少ない。
それは、日本酒や焼酎には全国展開しているものが少ないからだ。地方局ではそのCMが結構流れている。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 02:44:23.64 ID:CwoNsxk60.net
(^o^)/んばんわ~♪
中国が台湾に侵攻するときは、その兆候として北朝鮮とロシアが何らかの軍事行動を起こすだろう。北は南朝鮮に対する軍事挑発、ロシアは日本に対する軍事挑発か。アメリカ軍はそれらに対応せざるを得ない。中国はそうした条件を作った上で台湾に侵攻するはずだ。だからロシアがウクライナと休戦した後が日本の正念場である。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 02:50:49.75 ID:CwoNsxk60.net
ロシアの失敗は単独で行動したこと。それを中国は学んだ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:51:01.80 ID:J1X4zsTR0.net
(^o^)/んばんわ~♪
久しぶりにブルブル保留キター!!!
昇格キター!! 3連チャン・・・

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 07:02:55.67 ID:2tQBPN6+0.net
(^o^)/おはよー♪
天皇賞
タイトルホルダー
ジャスティンパレス
ディープポンド
ボルドグフーシュ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 17:14:02.43 ID:hQTsgovs0.net
(^o^)/おはよー♪
コンマ秒内の駆けっこだから3~10人気はちょっとした位置取りで順位が入れ替わる。んじゃないか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:20:38.23 ID:q94HfgoP0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
ボックスの新作6/16

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 10:20:10.61 ID:UD7v9Rqp0.net
(^o^)/おはよー♪
雨音に ウグイス蛙も 唱和する
雨音を 詠んだ正岡 葉鶏頭
雨音が 街の騒音 拭い去る
雨音に 耳をすませば 音消ゆる
雨の中 観光客は 外国人
雨音を 外国人は 何思う

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 15:49:56.33 ID:hB2U/xEX0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
日射しもなく風も冷たい。
韓国は政権変われば平気で約束反故にする。そのとき自民党政府はどうするのか?
どうにも出来ずに遺憾だけの感想で終わりそうだな。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 17:23:04.55 ID:XTyJMaP10.net
(^o^)/こんちゃ~♪
7連チャン!!
一度も槍降らず。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 08:58:53.81 ID:cW5hS0Oo0.net
(^o^)/おはよー♪
中学入試の算数が超難問!!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 13:42:59.11 ID:SnCeW/m60.net
(^o^)/こんちゃー♪
熱いリーチが一度も来なかった。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:29:00.96 ID:SeOfYz260.net
(^o^)/おはよー♪
昨日は朝から発進。
2500円でエーストゥ!!
槍無し背景無しで当たり!! 7連チャン!!
240回時短。
350回時短。レバブルキターーー!!!
引き裂きキターーー!!
21連チャン!!
楽しかった~

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 14:05:32.22 ID:UkBwur520.net
(^o^)/こんちゃ~♪
夏近き 池で水浴び 雀の子
雀の子 水浴びの後 種子つつく
親雀 水浴びの後は 缶ビール
田んぼには 子どもの稲が 整列す

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 15:48:20.43 ID:W0FQzDc30.net
(^o^)/こんちゃ~♪
ハマり台はダメ絶対!!
熱いリーチどころかリーチ自体が掛からない。掛かっても警報止まり。
そこで一句
ハマリ台 リーチ掛からず 金かかる
ハマリ台 隣は押す一 即ST
ハマル台 選ぶのだけは 超一流

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 20:29:07.67 ID:3X/YwBlz0.net
(^o^)/んばんわ~♪
あぢがっだぁ~
夜になってもあぢい~

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 00:21:55.80 ID:CJwlpJ5t0.net
(^o^)/んばんわ~♪
せっかく確変に入ったのにスルー(>.<)y-~
移動してまた確変に入った!!
今度こそ連チャンしてと思ったが2連
(ToT)
持ち玉で当たるも時短・・・・

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:24:55.51 ID:R/2QFtSp0.net
(^o^)/おはよー♪
いい天気!
涼風に 誘われ朝の 散歩かな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 17:25:57.53 ID:H8cPi7L30.net
(^o^)/こんちゃ~♪
風吹いてどんなリーチが?と思うたら警報からシンクロ。へぇーシンクロって当たるときあんの?ってビックリした。
時短。抜けて40回転でまた風吹いて最終戦。昇格!! 喜んだけどスルー・・・
最近ダメだわ。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 12:10:45.06 ID:glGbz+zS0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
今月は大敗したよ。
目移りしだすとダメだね。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 15:10:33.69 ID:UV3cpfJ10.net
(^o^)/こんちゃ~♪
曇ってきました。
今日は久しぶりに王道の当たり方が見られた。槍→SU4→レイ背景→12W→アスカ金CI !! 8連チャン。しかしその後は単発3連続。うーん、消化不良って感じ・・・

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 06:05:53.92 ID:HoF8l2iO0.net
(^o^)/おはよー♪
曇り空。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:40:52.18 ID:XMZkPAUN0.net
(^o^)/おはよー♪
雨あがり 声響かせる ホトトギス

念願の格納庫出現!! 10連チャン!!
270回転後、槍落下レイ背景!!
しかし時短。槍落下リーチきたが単先アスカ.・・

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:51:27.93 ID:y0khaZgv0.net
(^o^)/おはよ~♪
毎日暇です。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 15:36:07.86 ID:ByDrTfHM0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
暇ぁ~
いざ出陣!!
4連チャン後はまって8連チャンの台。
なかなか球が入らん、やっと入った1発目。役物ガッシャーン!→図柄縦長→50%→アスカ単機→CU無し→当たり!!
押す一!!!! なんじゃこりゃ~からの時短。
77回転目、チラリツから最終戦!!当たり!!
4連チャン。
202回転目、SU3からレイ背景!!角先アスカキターーー!!!当たって初号機咆哮!!
15連チャン。予告復活各1回。
238回転目、ドックンから風!!時短。即止め。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 06:14:46.96 ID:J2MvfJkf0.net
(^o^)/おはよー♪
梅雨らしい曇り空。
今にも降りだしそう。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 16:36:21.10 ID:3xsyR/JS0.net
(^o^)/んばんわ~♪
今日は1日部屋の中。庭にも下りず。
そこで一句。
耀きて 涼風を待つ 空の雲

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 15:17:27.19 ID:e+0OMO3i0.net
(^o^)/んばんわ~♪
久しぶりの暑さでした。
夕方、散歩したが汗がたらたら。
そこで一句。
日陰でも 32度だよ かき氷

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:45:48.00 ID:37rqAHv/0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
32度の風呂ってひやって感じるのに、気温32℃が暑く感じるのはなぜ?
気化熱の関係か?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 12:45:08.53 ID:VNbR7Uz90.net
(^o^)/こんちゃ~♪
小雨→曇り→小雨
そこで一句

アジサイは 野辺の小道の 飾りなり 

 

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 07:35:20.92 ID:9qMjE+LJ0.net
(^o^)/おはよー♪
蒸し暑くなりそうです。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:28:56.74 ID:Xhfc3Md70.net
(^o^)/おはよー♪
気持ちいい朝。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:30:10.12 ID:agvFoM6w0.net
(^o^)/おはよー♪
早朝の 空青満ちて 月は白

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 09:08:08.85 ID:yZu/Omq30.net
(^o^)/こんちゃ~♪
快晴!!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 18:02:03.27 ID:owWVWMIh0.net
(^o^)/こんちゃ~♪
猛暑でしたね。
涼みに行きました。
そこで一句。
ひさびさにー ST入って 合い間にはー 旨い一服 嗜むコーヒー
 

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 07:15:34.20 ID:nCXQyrMb0.net
(^o^)/おはよ~♪
夕涼み 団扇縁側 かき氷
昼下り オニヤンマだけ 飛んでいく
風運ぶ 干し草の匂い 夏休み

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 17:44:14.60 ID:lsFlhJTh0.net
テスト

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 17:45:54.59 ID:lsFlhJTh0.net
台風も去り暑さが戻ってきたよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 00:09:45.05 ID:1XN3cFzg0.net
ほんまにそんなんかいな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 06:01:40.28 ID:dzl9gVSz0.net
なんかお腹すいたなー。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 17:16:28.28 ID:wMeJxV4jm
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩のロケットも失敗ばかり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力マンセ━なんた゛か゛な、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tyρe=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★