2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教員採用試験【中学・高校@数学】

1 :実習生さん:2006/11/19(日) 20:47:11 ID:86datKdF.net
無かったから立てた・・・・・・

みんながどんな問題集を使っているのか知りたい

711 :規格外:2011/11/05(土) 12:27:27.00 ID:IRJRk+jg.net
http://www.youtube.com/user/kikakugai1?feature=mhee

では、京都大学理学部数学戸田宏の息子の花園高校の教頭を
糾弾しよう。法廷で嘘つくなど信じがたい行動をとる。

こいつも、数学。阪大卒の親子だから、
不正は京大と阪大にもちくろう。

私は不正の証拠をいっぱい持っているので次々アップ。
でも、手も足もでまい。

712 :690=700:2011/11/05(土) 23:06:34.38 ID:M7sOBKbG.net
過去に数学教員志望である旨を書き込んだ者です。
委託した履歴書を見た私立から専任の話をいただきました。
未経験にも関わらず4校からお話をいただき、恐縮しています。
どこもいい学校でしたが、校長先生や教頭先生の気持ちが熱く、職員室の雰囲気がよさそうな
中高一貫の中堅校に決めさせていただきました。
数学の楽しさ、便利さを伝えられるよう頑張ります!


713 :実習生さん:2011/11/08(火) 22:22:52.15 ID:M0KY5+Lz.net
頑張ってください

714 :実習生さん:2011/11/12(土) 20:36:35.36 ID:kJWpnUz9.net


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *





715 :P & G Rely Tampon: Toxic Shock Syndrome (TSS):2011/11/13(日) 20:34:19.59 ID:QCnahDhK.net
>>714

1. 東京都 教員採用試験 中学・高校
    287 :ID:kJWpnUz9
    http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1316290355/287
2. 大学教員>>>>>高校教師=中学教師=小学教師U
    696 :ID:kJWpnUz9
    http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1262788803/696
3. 福島県の教員採用試験
    481 :ID:kJWpnUz9
    http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1216048604/481
4. 教員採用試験【中学・高校@数学】
    714 :ID:kJWpnUz9

5. 高校で法律と経済を必修にすべき
    246 :ID:kJWpnUz9
    http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1170242154/246
6. 私立高校教員やッてるけどなにか【2校目】
    296 :ID:kJWpnUz9
    http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1188567327/296
7. 工業高校
    302 :ID:kJWpnUz9
    http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1315398746/302

           ↓

日本人は日本企業 “花王” の製品を買わないようにしましょう。
日本人は米国企業 “P & G” の製品を買いましょう。
http://www.oppapers.com/essays/Procter-Gamble-Rely-Tampons-Case/62604


716 :実習生さん:2011/12/16(金) 07:01:47.28 ID:3DaKHrXb.net

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1311602732/602

602 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/28(水) 20:08:49.18 ID:lvm26dGM0
>>566
この会社は自動車業界の意向とかで節電のために夏季限定で土日出勤&平日休みにしておいて
東北震災時の減産分を挽回するのに毎週休日出勤した挙げ句に休日出勤日に社員が死んでるんだぜ

566 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/25(日) 17:23:22.77 ID:EiXe52MN0
おい、お前らの大好きな白根の大〇精工が募集してるぞ!

※このことを隠すために荒らしているようです
{新潟マジキチ絶望工場} 大野精工就職編 {日産トヨタ}
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1315776688/
【隷属】大野精工の仕上工場-新潟【トヨタ日産等】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1318505412/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /熱処理工場-2-
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1315664494/
m9(^Д^)プギャー【大野精工の加茂工場4】トヨタ日産
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news7/1323256207/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /第四工場
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1322126370/
【近隣崩壊】大野精工新潟圧造工場3【トヨタ日産】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1323691327/

717 :実習生さん:2011/12/19(月) 14:56:08.00 ID:+nHX4zD/.net



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や











718 :実習生さん:2012/03/07(水) 03:28:09.78 ID:/7iXAUt3.net
52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2012/02/11(土) 04:59:52.78
その昔、扶桑村の中学の林●彦という教諭は
イタイイタイ病の生徒の成績をいじっていた。
今この中学はどうなんだろう?

林本人もイタイイタイ病で
海部俊樹などの政治家から世話を受けていたため、
イタイイタイ病の生徒の成績を上げるよう
政治家から頼まれると断れないらしい。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2012/02/11(土) 13:27:56.39
>>52
扶桑中の林?数学の?
あいつバカ野郎!俺にはずっと2だったぞ!数学だけ3すら取れなかったのは裏があったのか

719 :実習生さん:2012/05/04(金) 11:26:35.47 ID:HKpQ8IWd.net
数学教員の平均的学歴はどれくらいなんだろう?
上に東海大や日大が大量にいるという書き込みがあるけど、これは本当ですか?

720 :実習生さん:2012/05/04(金) 14:11:05.45 ID:fGi0cVII.net
>>719
ボリュームゾーンは中学なら日東駒専。学芸も多い。
高校なら理科大〜MARCH。
とはいえ東京の教員は幅広すぎ。東大〜通信制まで様々。


総レス数 754
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★