2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【福岡県・小学校】教員採用試験スレ

1 :実習生さん:2007/07/22(日) 22:38:08 ID:q7dHl4wh.net
福岡県小学校の教員採用試験について語りましょう。


平成20年度の一次試験が終わりました。みなさんの出来はどうでしたか?
私は、全科が昨年より難しかったと思うのですが…。

一次試験の内容を覚えている方がいれば書き込んでいただけると嬉しいです☆

351 :実習生さん:2009/08/25(火) 21:32:32 ID:kEwrmB5x.net
今日、二次だった人たち、
どうだったんでしょうか。。。

352 :実習生さん:2009/08/25(火) 22:56:23 ID:iQ/HgY8L.net
うおおおおお!!!
高校だじょ!
らいしゅうだぁぁぁ!

不合格だった方の分までがんばります。。。

模擬のテーマはなんでしたか?
面接ではどんなこと聞かれましたか?

教えてください!!

アーメン

353 :実習生さん:2009/08/26(水) 21:09:54 ID:OGxyUW1R.net
模擬授業はなくて、
面接だけでしたよ。

と言ってみるw

354 :実習生さん:2009/08/28(金) 21:50:56 ID:lfL0xuoT.net
福岡県の2次発表日はいつ?

355 :実習生さん:2009/08/31(月) 20:38:42 ID:apccxQzG.net
2次試験合格発表日
10月23日(金)14:00〜
らしい。
1次試験のときみたいに重いことはないよね!
だって1次でたくさんの受験者が撃沈しているから!

だから当日は1次試験合格者のみアクセスすりょうに
不合格者は見てはいけません!資格がないので

不合格者のみなさんOKですか?

356 :実習生さん:2009/08/31(月) 21:57:02 ID:2y/Py3Az.net
>>355さんは不合格者でしょ?

357 :実習生さん:2009/08/31(月) 22:04:05 ID:apccxQzG.net
なんと無礼な!!
わたしはおそれおおくも
『平成22年度福岡県教員採用試験第2次選考対象者』なるぞ!!
ひかえぇぇぇぇいい!!

不合格者に口なぁぁぁし!
ここは『合格者』のみ語る四角のある神聖な場所であるぞ!!

ネット発表時は1次選考合格者のみ閲覧するように!!

358 :実習生さん:2009/09/02(水) 19:33:58 ID:LopjF1U2.net
今日の論文かけなかった!!!


359 :実習生さん:2009/09/04(金) 17:54:40 ID:BfLn/th8.net
今年の教職採用試験お疲れでした。
一応言っておくが福岡県の場合は筆記試験ではありません。
出身大に寄ったり○○で大きく合否が分かれます。
だから、外部に漏れる事ないだろ。
一応、五年目の現役ですw

360 :実習生さん:2009/09/04(金) 20:52:41 ID:fKLikwTd.net
○○って何だよ

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★