2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【国を愛する心】教育基本法を元に戻せ!【改悪】

1 :実習生さん:2007/08/08(水) 21:21:49 ID:HKVqApk2.net
強行採決で改悪された部分を元に戻せ
参院野党頼む

201 :実習生さん:2008/10/01(水) 15:41:22 ID:gjMPrEDF.net
パチンコ店で下半身露出 自衛官を停職14日
2008.9.8 12:14

 陸上自衛隊第2師団(北海道旭川市)は8日、パチンコ店で下半身を露出したとして
第26普通科連隊の高野広文3等陸曹(31)を同日付で停職14日の懲戒処分にしたと発表した。

 同師団などによると、3曹は7月、留萌市のパチンコ店で女性従業員に対し下半身を露出した。
同店では以前から同じような被害が数件あり、内偵中の留萌署員が公然わいせつの現行犯で逮捕。
「ストレスがたまってやってしまった」と話しているという。

 徳田俊彦同連隊長は「誠に残念だ。隊員教育を徹底していきたい」としている。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080908/crm0809081213012-n1.htm

202 :実習生さん:2008/10/04(土) 00:13:13 ID:9EcVmpwb.net
酔って警官の腹をける 青森の自衛官を逮捕
2008.9.11 10:40

 北海道警八雲署は11日、警察官の腹をけったとして公務執行妨害の現行犯で、
航空自衛隊三沢基地第六高射群本部所属の一等空曹松崎公孝容疑者(49)
=青森県三沢市=を逮捕した。

 調べでは、松崎容疑者は11日午前0時50分ごろ、八雲町の航空自衛隊栄町宿舎
の敷地内で、八雲署の男性警部補(60)の腹部を1回けり、職務執行を妨害した疑い。
酒に酔っていたという。

 警部補らは、零時35分ごろにタクシー会社から「客が運転手に暴行した」と
通報を受けて現場に駆けつけた。
松崎容疑者はタクシーの車内で男性運転手の顔を殴ったという。

 松崎容疑者は出張で航空自衛隊八雲分屯基地に宿泊予定だった。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080911/crm0809111051008-n1.htm

203 :実習生さん:2008/10/04(土) 01:26:47 ID:jYJiSFxU.net
民主政権になって日教組が勢力を取り戻したら
日本中の公立学校に民族学級を設置して
外国語は英語を廃止してハングルがいいね。
入学式や卒業式でアリランを合唱できたらいいね。


204 :日教組と左翼を愛するキムジョンイルです:2008/10/05(日) 00:24:01 ID:NMToWLAm.net
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. $.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I    左翼同士たちよ!       打倒自民党政権 北朝鮮マンセー!
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|  
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.   北朝鮮の為に一緒に、自民党に反対するのだ!!
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚    北朝鮮の為に君が代、日の丸にも反対するのだ!
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝

205 :実習生さん:2008/10/06(月) 03:55:44 ID:kOSMNPR/.net
自衛官が中1女子にわいせつ 容疑で逮捕、宮城県

 宮城県警少年課と白石署は12日までに、強制わいせつと県青少年健全育成条例
違反容疑で、陸上自衛隊東北方面通信群(仙台市)の3等陸曹鎌田俊輔容疑者(29)
=仙台市宮城野区新田=を逮捕した。

 調べでは、鎌田容疑者は7月28日午後11時ごろから約30分間、宮城県白石市の
中学1年の女子生徒(12)を車に同乗させて連れ回し、車内でわいせつな行為をした疑い。

 鎌田容疑者は「車に乗せたがわいせつなことはしていない」と供述しているという。

 鎌田容疑者は偽名を使うなどして携帯電話の会員制情報交換サイトで女子生徒と知り合った。女子生徒は車から逃げ出し署員に保護された。

 陸自仙台駐屯地は「事実関係がはっきりしないのでコメントは差し控える」としている。

ttp://www.47news.jp/CN/200809/CN2008091201000832.html

206 :実習生さん:2008/10/06(月) 18:25:58 ID:i9S9ATRs.net


戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた

まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ

特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より



207 :実習生さん:2008/10/06(月) 18:32:36 ID:9DeDXvt9.net
154 :無党派さん:2008/10/06(月) 17:03:13 ID:vfj+n3AF
オワタ
甘利:公務員には失業保険がないから斡旋が必要だ
長妻:官僚もハローワークに行けと言ったら、ある官僚が私に
「ハローワークじゃ仕事見つからない」って言うんですよ

ここが今日の白眉だった
180 :無党派さん:2008/10/06(月) 17:08:03 ID:/aY6Tc2G
今日のまとめ
長妻「税金の無駄はいくらぐらいあると、総理はお考えですか?」
麻生「脱税なんてしていません!」

長妻「資料の事前検閲は、今すぐやめると宣言してください!」
麻生「事前検閲は今後もやめません!」
長妻「役人の人も、再就職はハローワークでするべきです!」
甘利「役人は失業保険がないから、天下りは必要!」
野党の野次「んじゃ、役人にも失業保険付ければいいだろw」
181 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2008/10/06(月) 17:09:23 ID:Q9kEMJaj
>>180
麻生が矛盾してたのは
「公務員は地位ではなく職業にしなければならない」といいつつ
「再就職に関しては地位を保全する必要がある」みたいな大矛盾を2分間の中でほざいたこと
322 :無党派さん:2008/10/06(月) 18:03:08 ID:wMouVpUd
検閲問題もおもろかった
麻生「事後でいいなら事前でもいいのではないか」
長妻「(半ば呆れ顔で)あのね総理・・・」



208 :実習生さん:2008/10/08(水) 01:51:09 ID:1VeEB18W.net
やらせタウンミーティングで教育基本法改正を推し進めた
小泉政権 安倍政権

209 :実習生さん:2008/10/08(水) 03:36:21 ID:+Z7CbpnM.net
飲酒運転の現行犯で海兵隊員逮捕、米軍外出禁止令も違反

 沖縄県警沖縄署は13日、米海兵隊キャンプ・ハンセン(沖縄県金武(きん)町など)所属の
2等軍曹フレデリック・シンプソン容疑者(28)を道交法違反(酒気帯び)容疑で現行犯逮捕した。
 発表によると、シンプソン容疑者は同日午前4時ごろ、同県沖縄市高原の市道で、
酒に酔った状態で乗用車を運転した疑い。不審な動きの車を発見したパトカーが、
シンプソン容疑者に停車を命じ飲酒検知したところ、呼気1リットル中0・74ミリ・グラムの
アルコール分を検出した。「全然飲んでいない」と否認しているという。
 在沖縄米軍は、軍関係者による事件が相次いだことから、軍人に対する夜間(午前0〜5時)の
外出禁止令を出しており、基地内に居住するシンプソン容疑者は禁止令にも違反していた。

ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20080913-OYS1T00379.htm

210 :実習生さん:2008/10/09(木) 09:33:05 ID:HWZSa1iQ.net
沖縄の24歳米女性兵士を傷害の疑いで逮捕

 沖縄県警沖縄署は14日、傷害の疑いで米軍嘉手納基地所属の女性兵士
シェリー・ウィリアムス・プラデス容疑者(24)を逮捕した。

 調べでは、同容疑者は13日午後9時40分ごろ、乗用車に乗って同県北谷
町の交差点で信号待ち中に突然後進し、後方にいた同県沖縄市の女性(27)
の軽自動車に接触。逃げようとした同容疑者の車の前に立ちふさがった女性
をはね、右足打撲などのけがを負わせた疑い。「女性にはぶつかっていない」
と否認しているという。

 同容疑者は逃走し、約1時間後に同基地ゲート近くで署員が見つけた。

 [2008年9月14日10時25分]
ttp://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080914-408381.html

354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★