2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 <愛国心>を通知表評価項目に  ? 2

1 :実習生さん:2008/10/17(金) 06:08:48 ID:1yAqDlnj.net
   <愛国心>を通知表評価項目に  ? 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1148593411/

101 :ブサヨ涙目! ネトウヨ歓喜!:2010/03/04(木) 21:11:00 ID:Zz8IwzKz.net
なニュースが速報+板で話題になっている。

【政治】 自民、徴兵制導入の検討を示唆…改憲案修正へ★8
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267703103/

君が代斉唱・日の丸掲揚の義務法制化の次はいよいよこれか。

議論のあった集団的自衛権も憲法改正で同時に実現するだろうから、
米国のお供をして海外派兵もありそうだな。
イラク戦争で米国も自国からかなりの犠牲者を出しているだろうから
日本人も血を流せ!か。

民主党政権ももうそう長く保ちそうにないから意外と早く実現するかもな。

さあ、シーシェパードと戦争だ! ろ?
当然、徴兵されるのは日本国民(しかも男)だけだよな?
兵役は義務と同時に国民の権利ならぬ「男の名誉」だもんな。

「さあ、いまこそ、教え子たちを戦場へ!」

102 :実習生さん:2010/03/06(土) 22:53:28 ID:ZEikMbus.net
今の自民党はちゃんと支持者、党員が
名前だけじゃなくて党費を納めてあげないといけないんだよ

自民党は企業献金も減って金脈が絶たれ、餓死寸前
コピペ工作なんてしているヒマがあったら
自民党支持者、党員は一刻も早く党費や個人献金を納めないと
党の借金160億円の借金返済が9月に期限を迎えます
破産の危機 自民党の命が危ない

103 :実習生さん:2010/04/15(木) 16:20:53 ID:CyNmklao.net

「ロリコン」「ロリコン」と連呼して荒らしている奴が

「チョン」だの「部落」だの言い出しましたw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


◆◇◆ 学童保育指導員4 ◆◇◆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1264857236/


104 :実習生さん:2010/06/01(火) 19:24:20 ID:m7HvT5UQ.net
887 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:10/05/29(土) 11:37 ID:MdbqIsQE
自民党工作員のネトウヨコピペがさらに強化されるそうです。死ねよカス

>★自民、ネットでボランティア募集 参院選に向け

>自民党は28日、夏の参院選に備え、政策パンフレット配布などを担ってもらう
>ボランティア組織「自民党ネットサポーターズクラブ」(J―NSC)を立ち上げ、
>インターネットで入会受け付けを開始した。
>今回から選挙活動へのインターネット利用が解禁され、
>選挙期間中のホームページやブログ更新が認められるのを受け、
>若年層を中心とするネット利用者に入会を促すことで党勢回復につなげたい考えだ。
>入会には自民党のホームページからアクセスする。
>会員証を発行し、議員との交流も企画する。

http://www.47news.jp/CN/201005/CN2010052801000621.html

105 :実習生さん:2010/06/13(日) 07:22:04 ID:1G75RB7s.net
愛国心大事だな

106 :実習生さん:2010/06/13(日) 11:18:32 ID:1G75RB7s.net
愛国心大事だな

107 :実習生さん:2010/06/13(日) 11:37:05 ID:1G75RB7s.net
いづれ評価される時代が来るよ。

108 :実習生さん:2010/06/13(日) 12:08:40 ID:1G75RB7s.net
そうあってほしいもの。

109 :実習生さん:2010/06/22(火) 05:03:31 ID:eKNA4js3.net
己が住む国家を愛し敬うのは人として当然の責務。

110 :実習生さん:2010/06/23(水) 12:21:02 ID:E5BJ/7oD.net
当面は評価の対象とせず

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★