2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

先生あなたはかよわき大人の代弁者なのか

1 :実習生さん:2009/07/01(水) 02:24:15 ID:jNb1rRnT.net
かよわき大人の代弁者から自由を取り戻すため、
生徒は戦っています。

291 :実習生さん:2009/10/23(金) 11:05:54 ID:yanBHRix.net
ましんさん、残念だったね。
私もいまだに現実を受け入れられないけど、
来年の春からはしっかり常勤をやるつもりだし(あれば)、
秋冬のうちから少しずつ試験に向けて対策もしてくつもり。
非常勤の仕事も最初はダラダラやってたけど、
落ちてからは逆に良い授業できるようになりました。
大変だけどまた目標もってプラス思考な日々を送りたいと思います。

春から一人孤独に勉強してきたけど、2chやましんさんには
随分精神的に励まされました。感謝してます。
ましんさんも自分の思う道を進んでくださいね。

292 :セークスマシーン ◆Pznmsc4vRw :2009/10/23(金) 16:49:18 ID:TnvNZNDf.net
はい、このようーな結果になってしまって、もうなんと言ったらよいのやら・・・(´・ω・`)

とりあえず早めに気持ちを切り替えて、なんとか前向きに頑張りたいと思います。
共に頑張りましょう(`・ω・´) シャキーン

293 :ましん ◆Pznmsc4vRw :2009/10/28(水) 12:45:08 ID:xrDFAtLo.net
こっちも定期保守で上げとくか

294 :実習生さん:2009/10/28(水) 22:46:36 ID:uUBpJLxI.net
最近「ましん」さんだね〜。
はやくどこかで無事に講師始められるといいね。
しかし引っ越しがムチャムチャお金かかりそう・・・。


295 :実習生さん:2009/10/28(水) 22:47:35 ID:uUBpJLxI.net
あ。IE初期化したらsageまで消えてた。

296 :ましん ◆Pznmsc4vRw :2009/10/28(水) 23:02:55 ID:xrDFAtLo.net
>>294
最近元気ないので、平仮名表記ですお。
そーなんですお。引っ越しとか考えると、やばいのですお。
お金ないのですお。

297 :実習生さん:2009/11/04(水) 23:47:24 ID:BtTjSmHF.net
みんな普段はビクビクしてるくせに、
子供が相手だと、急に強気になるんだよなぁ・・・・・


298 :実習生さん:2009/11/04(水) 23:56:28 ID:alSjiVC6.net
だって子供の前でびくびくを見せられないし。
レスの流れが読めないが。

299 :ましん ◆Pznmsc4vRw :2009/11/05(木) 15:12:32 ID:VnFMCmFj.net
漏れは二チャンネルで強がってますた(´・ω・`)

300 :実習生さん:2009/11/07(土) 14:49:57 ID:ZwITTHyX.net
ごめんきっと私も・・・
成績開示してこなきゃーと思うけど、なかなか実行に移せません。

560 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★