2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モンスターペアレント=犯罪者

1 :実習生さん:2009/08/28(金) 03:39:24 ID:P0R4fM4f.net
反論は認めない。

61 :実習生さん:2009/11/04(水) 13:35:59 ID:Zh6gC6MJ.net
このバカ女遊んでやれよ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1432480514

ブランド物なんて買ったかとが無い女が、なけなしの金をはたいて中古で
バーバーリーのバックを落札。
それに「三陽商会」と書かれていたから偽物だと大騒ぎ。
回答者から「三陽商会は婦人服大手、ライセンス生産している」と回答されたものの
引っ込みつかなくなって「三陽商会と書いているなんて言ってねー」と逆ギレ。
ちゃんと「書かれている」と質問しているのに。
それで、「じゃーなんて書かれているんだ」「商標のことわかってねーだろう」と
質問が出ても完全無視してサンドバックになったら「粘着だ」と再度逆ギレ。
結局、何とかかれていて、なぜ偽物なのかの根拠を一切出さないのに、「カネを
返してくれない」と沸騰中。
「根拠出さなきゃ返すわけねーだろう」と言われても、無視して質問を繰り返している。

下の「回答受付中」にコメントかけるから「オマエがおかしい」と言ってやれよ。
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=momo_iro_koi

62 :実習生さん:2009/11/26(木) 16:07:51 ID:veZFFLpy.net
モンスターボールに閉じ込めてやりたいぜ

63 :実習生さん:2009/11/28(土) 03:22:15 ID:8TfyAXJ4.net
重複スレ

-----------------終了-----------------

64 :実習生さん:2009/12/16(水) 09:14:20 ID:CKT073b5.net
ハッキリ言って、これは「恐喝」です。
で、その子は犯罪者の子供として後ろ指をさされます。

65 :実習生さん:2010/03/03(水) 18:37:24 ID:HiJsrBqt.net
ttp://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/renai/20100220-OYT8T00279.htm

 保護者対応の悩みを抱えこまないよう、学校全体で工夫を凝らす。

 東海地方の公立高校の男性教諭(37)は、保護者とのトラブルを抱えたことが何度かある。
特にひどかったのが、数年前、希望大学への推薦入学に成績が足りない3年生の母親から、
調査書の書き換えを求められたケースだ。

 即座に断ったが、しばらくすると、昼夜、土日を問わず携帯に電話が入るようになった。
「調査書を改ざんすることぐらい簡単でしょ」と強い口調で迫られたこともあった。
電話は数日間で収まったが、この間、誰にも相談できなかったという。

66 :実習生さん:2010/03/08(月) 00:35:31 ID:o/Ek3Ci1.net
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51495265.html

このモンペは晒されるべきです。

67 :実習生さん:2010/03/11(木) 11:14:00 ID:ocpk/u3y.net
たにんをだまし
のりでほらふき
うそをたださず
えりもたださず
あやまることなく
やくそくをやぶり
こそこそかげぐちをたたき

ゆすりにもにたげんどうで
うつびょうにおとしめ
きちがいをそだてるひとたちは

たすけをもとめるこえにも
かすみみをもたずに
のけものをつくって
まちがいをほうちする
いじめっこしゅうだん


68 :実習生さん:2010/03/11(木) 13:52:20 ID:ELF3NM2G.net
上スーパーアルプスの経営理念だす

69 :実習生さん:2010/03/11(木) 13:56:06 ID:8/X82rhH.net
32 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2010/03/09(火) 20:21:24 0
先生とメールしてるママの中で、何%くらいが二人で遊んだりするようになるんだろうか・・

33 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2010/03/10(水) 10:19:39 0
>>32
2回くらい個人的に会ったけど、もう1年以上はメールのみ。
それでもパーセントにカウントされる?

35 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2010/03/10(水) 19:59:17 0
>>33
そういう先生は、他にも多くのママとメールしてて、
実際に不倫関係になってるママもいるんじゃないかな。
ママの中でも優先順位がありそう。 毎年一人づつ増えていくみたいな。



70 :実習生さん:2010/03/16(火) 03:28:47 ID:dn1TgO8i.net
第174回国会における鳩山内閣総理大臣施政方針演説 - 平成22年1月29日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3202.html
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
「振り込め詐欺」撲滅!!還付金等詐欺ってご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2093.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html
ひとりで悩まず 相談を… 〜働きざかりの自殺予防
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3261.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
誤解。後部座席は安全である。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2001.html
アニメ「めぐみ」 http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html
北方領土問題  http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2064.html
違法な金融業者にご注意!
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3215.html
違法?合法?ダウンロードにご注意!〜著作権法改正
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2824.html

264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★