2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山間部の少人口地域における教育

1 :実習生さん:2010/03/10(水) 18:04:33 ID:NCBE3vPG.net
どの程度のものか

11 :実習生さん:2010/04/23(金) 20:00:38 ID:SA4Lx7aU.net
悪くする校長ばかり。もう、教育破壊のモンスターだと言っていいな。

12 :実習生さん:2010/04/24(土) 15:17:53 ID:ChQn43D3.net
せめて、教育の妨害はやめてほしいものである。

13 :実習生さん:2010/05/13(木) 18:22:46 ID:CQbMjC9q.net
アフガン

14 :実習生さん:2010/05/13(木) 18:27:11 ID:CQbMjC9q.net
アフガン


15 :実習生さん:2011/01/23(日) 10:15:54 ID:BxG4Zs23.net
>>4
バスで通学時間が2時間とか、小学生とかにはかわいそうだ。

16 :実習生さん:2011/02/04(金) 08:35:26 ID:RUKNHtDP.net
そんな僻地に住むほうが悪い。
競争に負けた場所だから「僻地」になった。
その責任はその地域の住民たちにあるよ

優勝劣敗は世のならい。
そんなところに無駄な税金を使う必要はない。

17 :実習生さん:2011/04/13(水) 22:55:58.28 ID:vW+mfGhO.net
>>16
第一次産業の人に謝れ。

18 :実習生さん:2011/05/24(火) 23:18:58.47 ID:i+6p0Fal.net
>>56
大阪の山奥・大阪府三島郡島本町の小学校や中学校でイジメをして、いじめられた相手が自殺したら、いじめた奴らは殺人犯や。
イジメに加担した教師も、殺人の共犯や。




19 :実習生さん:2011/09/13(火) 22:07:07.29 ID:EaqJesl/.net
大阪府島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれへん。



20 :実習生さん:2011/09/14(水) 06:25:48.84 ID:PP9dDm4n.net
小1〜高3まで皆で生活科や総合的な学習の時間に温泉を掘って混浴教育をしよう。

総レス数 45
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★