2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで良いのか?日本の専門学校教育

1 :専門学校被害者:2010/06/16(水) 03:04:40 ID:0HCDCa49.net
日本には多種多様な専門学校がありますが、
果たして、
まともな専門学校はどの程度存在するのでしょうか?
これで良いのか?
日本の専門学校教育?

171 :実習生さん:2014/02/25(火) 15:37:06.97 ID:iNAdlR96.net
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」

172 :実習生さん:2014/02/25(火) 20:38:03.49 ID:gDZPuE+q.net
ロリコンコピペ魔ネトウヨくっさ

173 :実習生さん:2014/03/14(金) 10:30:21.33 ID:TdpfN9A8.net
↑こいつは絶えず監視している反日の朝鮮人か朝鮮人教祖の信者だろうね。

174 :実習生さん:2014/03/16(日) 16:50:30.33 ID:8U76gGlX.net
6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/23(水) 08:00:50.54 ID:Tmd3W6NI0
飲み会で「チョン嫌い」って言った奴が周りにドンビキされてた
まさに現実とネットのギャップを見た瞬間だった

175 :実習生さん:2014/04/17(木) 14:43:27.03 ID:cSqwOupd.net
また鼻つまみ者ロリコンネトウヨコピペ魔

176 :実習生さん:2014/06/01(日) 08:04:30.87 ID:8i6pcem+.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

177 :実習生さん:2014/06/01(日) 08:57:15.52 ID:4+VVAmmF.net
またロリコン変態コピペ魔ネトウヨの荒らしか

178 :実習生さん:2014/07/10(木) 16:53:19.69 ID:gs91bJrV.net
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!

179 :実習生さん:2014/07/10(木) 20:28:01.24 ID:vpkUqhT8.net
また鼻つまみ者ロリコンネトウヨコピペ魔

180 :実習生さん:2014/08/24(日) 03:32:07.29 ID:YN7eB4mV.net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、

総レス数 188
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★