2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【教採】教員採用模擬試験総合スレッド【模試】

1 :実習生さん:2011/02/17(木) 18:24:03 ID:gbYaZ2F3.net
e

31 :実習生さん:2011/03/10(木) 23:08:37.42 ID:Hzc6FNVv.net
受験アドバイスもできないとか、進路指導舐めてるだろw

32 :実習生さん:2011/03/10(木) 23:19:43.83 ID:fxCZq4o5.net
とりあえず昨今の人物重視という名のアホ教師製造試験をやめてほしい

33 :実習生さん:2011/03/11(金) 09:41:50.48 ID:XCEnBMR5.net
文系の英語教免取得志望者が英検2級取れないと騒いでいた。
理系一流大の俺は2級は高校の時に取ってた。

34 :実習生さん:2011/03/11(金) 12:47:15.48 ID:Azgs8CYt.net
無闇に人を見下すのは良くないよ。
まぁ英語教員なら2級持ってなきゃいけないと思うけど。

35 :実習生さん:2011/03/11(金) 13:05:03.38 ID:gppjAXnZ.net
ところでどこの模試が一番お勧め?

36 :実習生さん:2011/03/11(金) 13:23:32.28 ID:jQo4mTMY.net
そういう発想って本末転倒しているよね。模試のための模試という発想になってしまっている。
自分の受験自治体の対策に役に立ちそうか否かで考えなよ
>>24じゃないけど、択一式の自治体しか受けないのに記述中心の模試受けたって意味ないからな。
たとえ評判がよかろうと

37 :実習生さん:2011/03/11(金) 13:46:56.42 ID:gppjAXnZ.net
じゃあ一番受験者数が多いのはどこの模試?

38 :実習生さん:2011/03/12(土) 14:43:34.62 ID:KEiD8GJB.net
無難に東アカd名ーじゃないかな

39 :実習生さん:2011/03/14(月) 05:44:28.18 ID:HLHZMWhH.net
関靖俊が被差別部落民だから起きたことだろ?
部落のこの男が教員をやったら、街が穢れるがなw
まずこいつはボコ首だw

実父は被差別部落で、関靖俊の実母は朝鮮人!
府営住宅の穢多で、関靖俊は被差別部落で間違いなし!
関靖俊は被差別部落でありながら、在日朝鮮人の権利を主張している。
関靖俊に対し「被差別部落!被差別部落!被差別部落!」の大合唱が
絶えないが、事実そのものだろ。
被差別部落の関靖俊が下着泥棒を繰り返しているそうじゃないか。

実父は被差別部落で、関靖俊の実母は朝鮮人!
府営住宅の穢多で、関靖俊は被差別部落で間違いなし!
関靖俊は被差別部落でありながら、在日朝鮮人の権利を主張している。
関靖俊に対し「被差別部落!被差別部落!被差別部落!」の大合唱が
絶えないが、事実そのものだろ。
被差別部落の関靖俊が下着泥棒を繰り返しているそうじゃないか。

実父は被差別部落で、関靖俊の実母は朝鮮人!
府営住宅の穢多で、関靖俊は被差別部落で間違いなし!
関靖俊は被差別部落でありながら、在日朝鮮人の権利を主張している。
関靖俊に対し「被差別部落!被差別部落!被差別部落!」の大合唱が
絶えないが、事実そのものだろ。
被差別部落の関靖俊が下着泥棒を繰り返しているそうじゃないか。

wtqt

40 :実習生さん:2011/03/17(木) 21:51:04.02 ID:yKLLllCO.net
良スレ

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★