2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校中に監視カメラつけろや

1 :実習生さん:2011/05/19(木) 20:58:42.47 ID:gs1b2FiR.net
教師による特定の生徒差別や、著しい能力不足、不適切な指導も、
生徒間のイジメも、これで解決。

31 :実習生さん:2012/07/18(水) 09:58:04.65 ID:v8JEH56U.net
考えてみたんだが、電源とかを考えると結構工事費かかるぞ。

32 :匿名(小学生保護者):2012/07/18(水) 10:35:11.04 ID:bJ1FuNaR.net
警察が校内犯罪に対する被害届をちゃんと受理して、捜査中は、告発者の安全に対しても責任を持つこと!
刑事告発すれば解決は容易になるだろうが、被害者側が弁護士費用を工面できなくても捜査を行って欲しい。

33 :実習生さん:2012/07/21(土) 15:32:57.58 ID:uI3uWLR6.net
みなさん、市川新という名の禿げたゴキブリは
禿げのくせに学生を見下し侮辱する最凶最悪の汚物です
こいつを見かけたら殺虫スプレーを吹きかけて下さい

34 :実習生さん:2012/07/22(日) 11:23:05.42 ID:CXw0HaSv.net
市川新
ニックネーム:ハゲテル星人、禿げゴキブリ、ゴミ以下の禿げ、禿げ以外の何者でもない禿げ
地球の汚物、ハゲ・オブ・ザ・イヤー、学費泥棒、ヘンゼルとハゲーテル
ハゲチラ・カシテル、スーパーハゲテル人、つるピカ・ハゲテル、ハゲ・スギテル
禿げしか特徴の無いオヤジ、ハゲえもん、キング・オブ・ハゲ
特技:アカハラ
趣味:学生を見下し侮辱すること

35 :実習生さん:2012/07/23(月) 13:02:20.22 ID:TuJhvIj0.net
全ての公立学校を完全に潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育を全て廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し教育に効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

36 :実習生さん:2012/07/25(水) 01:45:18.84 ID:0kp5TwJ8.net
静岡県警清水署は24日、盗撮目的で小型ビデオカメラを設置するため、
勤務先の中学校の教室に侵入したとして、建造物侵入の疑いで、
静岡市清水区能島371の1、同市立清水飯田中学校教諭、岡部博容疑者(29)を逮捕した。

「盗撮目的で侵入した」と供述しているという。
同市では5月に市立中学の男性教諭が教え子に対する強制わいせつ容疑で逮捕されたばかり。
岡部容疑者の逮捕容疑は6日午後5時ごろ、女子生徒の着替えを盗撮する目的で、
中学校の教室に侵入した疑い。

女子ソフトテニス部の生徒らがこの教室でミーティングをしていた際に、室内に
岡部容疑者がいるのを見た。
部屋は生徒らの着替えに使われるため、岡部容疑者は退出。
その後、生徒らはロッカー内に設置されたカメラを発見した。
岡部容疑者は部の顧問。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120724/crm12072416250029-n1.htm


これも防犯カメラでっか


37 :実習生さん:2012/07/25(水) 21:16:37.48 ID:Ngr7X0OF.net
禿げゴキブリ・市川新↓ 特技:アカハラ 趣味:学生を侮辱し笑うこと

          ______   
        /        \
      .彡     禿    ゞ巛ミ
     巛从ミ   市川新   ミ彡》》

38 :実習生さん:2012/07/26(木) 01:23:58.12 ID:ozPLpd8T.net
東京都教育委員会は25日、学校の女性職員更衣室を盗撮したとして、
足立区立興本小学校の山下雄三副校長(45)を懲戒免職処分にした。
録画したマイクロSDカードを紛失、別の学校関係者が拾ったことで発覚したが結局、
女性の姿は映っていなかった。

都教委によると山下副校長は5月10日午後、同校と小中一貫教育をしている区立扇中学校で、女
性用と男性用を仕切るロッカーの上の段ボール箱内に自分の携帯電話を設置。
女性更衣室を約30分間録画した。
山下副校長は直後に参加した区内の別の学校の研修会でカードを紛失。
学校関係者が拾い、山下副校長と更衣室が映っているのを確認したという。

山下副校長は「夏の運動会に向けて試し撮りした。反省している」と話したという。
都教委は警察にも相談したが、ほかの同様の行為は確認されず女性の姿も映っていないため、
被害届は提出しなかった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120725/crm12072518580025-n1.htm


39 :実習生さん:2012/07/26(木) 07:56:01.71 ID:99rOoHej.net
クソ公務員による道徳教育が大間違い!!
公務員に道徳教育は絶対にできないww
公立学校はクズどもの集まり、いまの日本の教育システムを
ブッ潰し教育に効率の良い学校システムへつくり変えよう!!
キズナww福祉ww偽善教育の得意技!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!


40 :実習生さん:2012/08/26(日) 00:12:01.50 ID:xu0gDc+S.net
教室にはつけた方がいいね。
死角がないよう最低二つくらい。
これでどのくらいの設置費用とランニングコストがかかるんだろう。

総レス数 176
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★