2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2012年度 合格体験&不合格体験

1 :実習生さん:2011/08/06(土) 21:51:38.39 ID:Sip5NQi2.net
語っていこー

131 :実習生さん:2016/03/17(木) 01:44:59.68 ID:RpdNa9gC.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

132 :実習生さん:2016/06/15(水) 05:30:01.47 ID:ug/NQp6d.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

133 :実習生さん:2016/09/01(木) 01:40:50.29 ID:CK3zIh/i.net
上の108番の「従軍慰安婦はでっち上げSF小説だった」を書き込もうとしても反日の朝鮮の検閲人に「おい、こら〜NGじゃ!」表示に成って書き込めなくされてるよ。

134 :実習生さん:2016/09/01(木) 19:35:58.75 ID:HJqGdVBH.net
↑失せろ鼻つまみ者糞ウヨが

135 :実習生さん:2016/10/20(木) 23:26:54.75 ID:y2HYxunU.net
↑2チャンネルに巣くっている反日だね!

136 :実習生さん:2016/10/25(火) 09:28:35.28 ID:dA1NquRS.net
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか

137 :実習生さん:2016/12/22(木) 07:33:04.76 ID:2+j5aqdA.net
↑反日の2チャンを牛耳る朝鮮の検閲人だろうね

138 :実習生さん:2017/02/12(日) 08:47:45.31 ID:ZHpNkQSV.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

139 :実習生さん:2017/02/12(日) 10:19:54.35 ID:etbYhdOo.net
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ

140 :実習生さん:2017/08/09(水) 21:27:38.82 ID:1VcsUKkr.net


総レス数 151
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★