2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県教員採用試験 二次試験目

1 :実習生さん:2011/08/10(水) 10:52:12.00 ID:KXJo91SM.net
今日は24年度採用試験の1次合格発表日

前スレ

奈良県教員採用試験。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1210018074/


151 :実習生さん:2011/09/08(木) 21:52:26.82 ID:2kKmHMVC.net
発表どきどきだ!

152 :実習生さん:2011/09/09(金) 18:54:45.40 ID:mf79kHjP.net
ほんとにドキドキですね。頭から離れません。
試験のことを振り返ると、どうしてもネガティブになってしまいます。
考えるとご飯が食べれないのでなるべく考えないようにしています(笑)
受かっていると信じて待つしかないですね。

153 :実習生さん:2011/09/09(金) 22:10:48.26 ID:6urYiinE.net
同じく落ちている気しかしませんよ・・・
今教育実習中なので気が紛れて良かったです

154 :実習生さん:2011/09/10(土) 21:39:48.33 ID:V+QEn3IL.net
発表いつでしたっけ?

155 :実習生さん:2011/09/13(火) 16:05:25.28 ID:itMLYIot.net
こんな先生にならないでね
聖心って。。。

909 :実名攻撃大好きKITTY:2011/05/24(火) 20:27:45.03 ID:VyM1VgMI0
生徒です。
とある数学の教諭は、女子の身体検査を覗いていたり、エロ本を見てたのを生徒にバレてぶちぎたり
生徒に死んだ方がいいと思いますとか言ってる基地外教諭が居ます。どう思います?

856 :実名攻撃大好きKITTY:2011/05/13(金) 23:58:46.80 ID:DA+AgSut0
ども。聖心の生徒です。
5月11日に1年生の授業で、今年行ってきたばかりの先生が
英語を担当していました。
「aunt」と「uncle」を間違ってました。

156 :実習生さん:2011/09/13(火) 21:14:18.73 ID:q6pAzPhG.net
群がっている時にしか強がれない大安寺のイ○ンにいてる奈教大の福田には一生教師は無理

157 :現職枠:2011/09/21(水) 07:55:52.51 ID:8kP1CH0S.net
明日、発表ですね。
職場の人には、受験したことバレてる
というか、言ってあるので、落ちたら
晒し者です…

ドキドキします。

158 :実習生さん:2011/09/21(水) 10:19:35.27 ID:hDk3pZoH.net
どきどきして、何も手につきません・・・

自信はなく、まだ参考書はしまえずにいます。

あー受かりたいです。受かっていますように(>_<)


159 :実習生さん:2011/09/21(水) 17:38:15.44 ID:YhmW/nZx.net
私も緊張です。
みなさん何回目ですか?

160 :実習生さん:2011/09/21(水) 20:05:10.36 ID:9/Et3D8z.net
初めて受験したお
今教育実習中で気分が紛れて助かるw

でも今はドキドキ・・・

総レス数 395
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★