2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城☆教員採用試験 2

1 :実習生さん:2011/08/28(日) 11:36:53.80 ID:MhRRdh3x.net
頑張っていきましょう!!

前スレ

茨城☆教員採用試験1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1183907689/

131 :実習生さん:2012/07/10(火) 00:37:24.17 ID:A2ueZ4QE.net
一昨日初受験だった
試験会場付近での送り迎えは近辺住民の迷惑だからご遠慮下さいって言われてるのに、タクシーで登校、試験終了まで路駐で待機、がたくさんいて驚いた

こんな奴等が教師になるのかと
教師がクソだと言われてもしょうがないなと思った

132 :実習生さん:2012/07/10(火) 01:48:30.96 ID:LswqciPu.net
初受験なんですが、結果通知って「合格、不合格」だけなんですか?それとも点数などが細かく記載されているのですか?


133 :実習生さん:2012/07/10(火) 06:07:56.96 ID:LauT12XN.net
>>132
自分の点数と合格最低点は知らされるよ。

134 :実習生さん:2012/07/10(火) 09:27:00.52 ID:69FwADHr.net
ニセ医者生活30年の男逮捕…年収1500万円荒稼ぎ
http://www.zakzak.co.jp/top/200811/t2008112142_all.html

【社会】 "年収2000万" ニセ医者(定時制高校中退)、8年前から20カ所で勤務…東京
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1133873349/

【社会】 32歳ニセ医者、3年半で計2億円超の収入…岐阜
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191492406/



おまえら、これが医師免許の力や
中卒高卒がお医者のまねごとやっただけで年収1500万以上
健康被害の報告なし
もう技術なんてかんけいねえ
医者利権おいしすぎwwwwwwwwww
定時制高校中退の頭脳でも医者なのっとけば、
地方公務員なら知事
国家公務員なら、本省の局長なみ(国家公務員1種合格者同期組で2,3人しかなれないポジション)
の給料もらえる異常な世界
おまえら、公務員なんてあほらしい、医者目指せ、医者に嫉妬しろ
教員なんていじめ防げなきゃ、マスコミから袋たたきで大変だよ
高学歴の親からは苦情と見下し行為、低学歴の親は言わずもがなw
医者なら、いつ死んでもいいような老人みて年収2000万
医者なら実質定年なんてねーし



135 :実習生さん:2012/07/10(火) 21:49:30.78 ID:LswqciPu.net
>>133 
ありがとうございます。

136 :実習生さん:2012/07/10(火) 22:21:08.17 ID:Xm02eKJT.net
中学校国語専門教養合わせて500点なのですが厳しいでしょうか?

137 :実習生さん:2012/07/11(水) 06:35:39.76 ID:q+1djYiV.net
>>136
高校数学だけど、73%の得点率で合格したよ。

138 :実習生さん:2012/07/11(水) 22:31:30.78 ID:lpb2EDCq.net
ありがとうございます!


139 :実習生さん:2012/07/12(木) 23:33:14.50 ID:WhYJoJ0H.net
全ての公立学校を完全に潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育を全て廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し教育に効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

140 :実習生さん:2012/08/01(水) 19:25:05.88 ID:A0zg3P+Z.net
発表は何日ですかね[

総レス数 1034
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★