2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【明確な】私学助成金を全廃せよ【憲法違反】

1 :実習生さん:2011/12/17(土) 18:32:35.93 ID:ugzzW+gQ.net
憲法を蔑ろにし【憲法89条違反】
高校進学率を50%から95%に引き上げるという
異常事態を起こした戦犯私立たち

底辺私立高校は高1でも中2、中1の学力の奴が大半を占めてる
彼らは授業を聞かず、ついていけないのに
教科書を支給され、施設と教員にかかるお金を無駄遣いしてる

世間にはせめて高校は出ておかないと、という
宗教が蔓延し、異常事態の世の中なのに
商業、工業を普通化にしていく文科省

彼らも戦犯だ

私立の優れた教育を取り入れたい人間のみ私立へ進めば
高校3年間という無駄な就職浪人をする者達が根絶される。


2 :実習生さん:2012/01/03(火) 01:49:20.06 ID:YYWH5h0w.net


('仄')パイパイ



3 :実習生さん:2012/01/16(月) 11:32:11.39 ID:f5OqZaes.net
473 :戦犯ヒロヒト ◆d27Nk.xcm85T :2011/09/25(日) 20:05:26.49 ID:Flz9M89w

          _______________
         / 重  人東 /
        / 要  事京 /
        / 書  部都 /
       / 類  選教 /
       / 在  考育 /
      / 中  課庁 /     
      ----------

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 東京都公立学校教員 |
       |  採用候補者選考   |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   .第一次選考    /ヽ__//
     /  自称旧帝理学部.  /  /   /
     / 中学校教員 不合格 /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /東京都教育委員会 /  /   /
 /        委員長 /   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



4 :実習生さん:2012/01/17(火) 08:07:15.17 ID:wGdCIWz8.net
諸外国の教員給与に関する調査研究
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/kyuyo/07061801/003.pdf

日本の教師の給与は韓国に次いで“世界2位”




5 :実習生さん:2012/02/14(火) 21:10:03.38 ID:viXR7v8f.net
バカシリツ

6 :実習生さん:2012/02/15(水) 06:13:09.83 ID:NqSsEs5N.net
女に高等教育は不要!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女は社会と関わらないで専業主婦でもしてろよ!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1282892575/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女性差別は真っ赤なウソ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/



7 :実習生さん:2012/02/16(木) 00:15:21.83 ID:XCdpjTSq.net
NGワード”/gender/”

8 :実習生さん:2012/02/19(日) 06:55:22.02 ID:r3ETqcga.net
女の子は高校ぐらいまでは仕方ないが、
大学なんかへ行くのは反対だ。
女は学問をするもんではない。
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daikyuujuurokudai
女子大ってなんなの!?
http://logsoku.com/thread/love3.2ch.net/gender/1156606791/
女に大学教育はいらない
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/campus/1289993229/
女に就職・教育は不要
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/kankon/1274345693/



9 :実習生さん:2012/02/20(月) 06:28:25.05 ID:LREXFdb8.net
女子校や女子大には助成金不要だ!

10 :実習生さん:2012/02/23(木) 01:33:19.22 ID:mQxkepZN.net
私学助成金が憲法違反と低能共が勘違いする位だから、ソンナ憲法をこそ変えるべきだ。

>底辺私立高校は高1でも中2、中1の学力の奴が大半を占めてる
>彼らは授業を聞かず、ついていけないのに
>教科書を支給され、施設と教員にかかるお金を無駄遣いしてる
それなら、底辺公立は同様の生徒にソノ4倍以上の公金血税を垂れ流している。
後期中等教育公費給付資格試験を設けて、所属が私立であろうが公立であろうが、合格者に対して学費の給付を行うのが筋だろう。

>私立の優れた教育
それは公立も、取り入れるべきだろう。

11 :実習生さん:2012/07/17(火) 19:45:11.47 ID:QwEbcs3m.net
私立行きたかったのに経済的事情から泣く泣く公立行った人からすると
私学助成なんてふざけんなって感じなんだよ


12 :実習生さん:2012/07/17(火) 20:22:27.57 ID:OMzs7Z7p.net
私学助成廃止よりも、公立学校制度の「見直し」が先だろう。
バカ高い公務員雇って、自治体が直営事業で公立学校を経営するほうがおかしいだろう。
医療・福祉のように民間が主体で運営し、必要に応じて補助金を支給、するほうが理にかなっているのと違うか?

13 :実習生さん:2012/07/22(日) 11:42:25.79 ID:CXw0HaSv.net
市川新
ニックネーム:ハゲテル星人、禿げゴキブリ、ゴミ以下の禿げ、禿げ以外の何者でもない禿げ
地球の汚物、ハゲ・オブ・ザ・イヤー、学費泥棒、ヘンゼルとハゲーテル
ハゲチラ・カシテル、スーパーハゲテル人、つるピカ・ハゲテル、ハゲ・スギテル
禿げしか特徴の無いオヤジ、ハゲえもん、キング・オブ・ハゲ
特技:アカハラ
趣味:学生を見下し侮辱すること

14 :実習生さん:2012/12/19(水) 18:02:49.89 ID:YZZakhPu.net
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
不景気の原因は女性の社会進出
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女の高学歴化で世の中がおかしくなった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295142587/
女に高等教育は不要!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/

15 :実習生さん:2013/04/26(金) 14:58:32.91 ID:Chwbmx39.net
違法

16 :実習生さん:2013/06/29(土) 15:10:57.06 ID:ELGcQtIf.net
カット ヤサい ふぁ@ん ふぁ@ン いいよ

17 :実習生さん:2013/09/06(金) 12:43:16.78 ID:p2b97UGi.net
憲法のどこに違反しているのかわからん

18 :実習生さん:2014/02/20(木) 09:22:21.23 ID:lCEtrQYz.net
age

19 :実習生さん:2014/04/16(水) 15:58:24.02 ID:Mq48AtBl.net
ったく気持ち悪いなロリコン変態コピペ魔ネトウヨは

20 :実習生さん:2014/04/19(土) 13:35:41.76 ID:IZtNCmbW.net
在日韓国人は,日本人の税金をもらい,日本で好き勝手してるのに!
大韓民国=韓国政府が在日本人へ行っている反日政策の一例

◆日本人の就職就労権の禁止
◆日本人の国民年金加入の禁止
◆日本人の住民登録の禁止
◆日本人のローンの禁止
◆日本人の身分証明書発行の禁止
◆日本人の電話回線所有の禁止
◆日本人の土地建物不動産所有の禁止
◆日本人の生活保護適用の禁止
◆日本人の公務員採用の禁止
◆日本人の銀行口座、取引、預金、送金、融資の禁止
◆日本人の税金に懲罰的重税
◆日本人の公立学校入学の禁止

21 :実習生さん:2014/04/19(土) 13:53:22.02 ID:hZtETEzW.net
またロリコン変態コピペ魔ネトウヨの荒らしか

22 :実習生さん:2014/06/15(日) 07:34:56.54 ID:4ZKZp0hP.net
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!

23 :実習生さん:2014/07/24(木) 17:34:14.22 ID:gdlWrbwQ.net
ネトウヨって、自称愛国者の癖に日本文化も全然知らないし、他国を攻撃したがる割には他国のことも全然知らない
何か気持ちよくなれそうな情報をガセでもいいからかき集めてるだけだから、ものすごく情報が断片的

24 :実習生さん:2014/07/24(木) 17:39:35.43 ID:NFBC1dx6.net
【社説】早大博士論文 杜撰な審査がまかり通るのか 読売新聞
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406054257/

25 :実習生さん:2014/08/20(水) 20:11:00.99 ID:VW86WaqJ.net
Dランク以下の大学を撲滅したら
どれくらい税金余るか計算したサイトあったよね

26 :実習生さん:2014/08/21(木) 06:18:55.20 ID:93L+w7r0.net
大学は関係ないだろ

27 :実習生さん:2014/08/21(木) 15:56:19.38 ID:kVvWjHLF.net
>>23
でも「サヨク」の人間も似たり寄ったりでさ、いまだ「稲作は朝鮮から伝わった」と言ってるぜw
それってサヨクの味方の中国様の遺伝子研究で「日本の稲作は江南から直接でした」って国際的に確定したはずだが。
中国様からすれば「古代中国が日本稲作の元祖」は揺るがないんで正直どっちでもいいことだ。
もっと言えば手下の朝鮮に稲作伝来の手柄を分けたほうが得。
それなのに「朝鮮の稲作は日本で寒冷地でも栽培できる稲ができてそれが伝播した後」とまで言ってる。

28 :実習生さん:2014/10/23(木) 07:31:31.29 ID:VQMMzKHO.net
保守

29 :実習生さん:2014/12/04(木) 10:05:38.41 ID:sU4bi4xs.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

30 :実習生さん:2014/12/04(木) 15:52:07.93 ID:QxXkIbAX.net
ロリコン変態コピペ魔ネトウヨくっさ

31 :実習生さん:2014/12/19(金) 18:14:32.91 ID:/tm1m2kL.net
私学って、すぐに公立は税金で作られてるし,
教員も公務員だからだめだとか言うけど,
結局、私学の半分くらいの予算は,私学助成金と言う名の税金で
まかなわれているんだよね。
親からとる金の大半は,私学の理事などのフトコロへ行く仕組み。
教育という名目の、営利企業なんだよ。
だから、偉そうなことぬかすんじゃねえよ。

32 :実習生さん:2015/01/11(日) 19:32:22.76 ID:A0g+T9k+.net
金出すのは放送大学だけにしる

33 :実習生さん:2015/03/19(木) 19:49:56.97 ID:MXn1UNut.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

34 :実習生さん:2015/03/19(木) 19:56:56.76 ID:EtfvNg2m.net
それ障害者から「利用料」取ってたけどはっきり違憲判決出たからね

35 :実習生さん:2015/03/19(木) 20:30:30.84 ID:lm7lMuXg.net
>>31
私学の全予算って、国公立と大して変わらないんだが

36 :実習生さん:2015/05/08(金) 17:24:02.77 ID:UxlQaFtD.net
社会保障費を減らすぐらいなら、はやく私学助成無くして
定員割れ私立大学文系ぶっ潰してほしい。
党は暇人の勉強よりも社会の弱者の生存権へ手厚くすべき。

37 :実習生さん:2015/05/23(土) 14:30:28.45 ID:9eoUDGGP.net
...教育支出の対GDP比はOECD平均より低い。

日本では、生徒一人当たりの支出は比較的高いが、GDPに対する教育支出総額の比は小さく、
これは日本の高いGDPや学齢人口の減少を一部反映している。
日本のGDPの2.9%が、初等中等教育及び高等教育以外の中等後教育に対する公私支出に充てられているが、
これはOECD平均の3.9%と比べ著しく少ない(図B2.2、表B2.3)。
また、同段階の教育に対する公財政支出のGDP比も、OECD平均と比較して低い
(日本は対GDP比2.7%、OECD平均は対GDP比3.6%)(表B2.3)。
(略)

全サービスへの一般政府総支出に占める公財政教育支出の割合は、比較的低い。
2011年における公財政教育支出(全教育段階)は全体のわずか9.1%(OECD平均は12.9%)に過ぎない。
これはOECD加盟国中2番目に小さく、1995年の水準よりもわずかに低い(図B4.1及び表B4.2)
http://www.oecd.org/edu/Japan-EAG2014-Country-Note-japanese.pdf
OECDカントリーノート2014

38 :実習生さん:2015/12/18(金) 16:11:40.54 ID:QQ4+NCY1.net
憲法違反

39 :実習生さん:2015/12/19(土) 07:03:31.06 ID:4fXOJ77i.net
それこそ、頭が軽いが懐は重いDQN が公立私立に関係なく蔓延するだけ!

40 :実習生さん:2016/04/04(月) 00:19:29.38 ID:ElVGPe/W.net
◆◆◆◆◆◆◆◆某ナンミョー学校生の主張◆◆◆◆◆◆◆◆


      ____   結局、キンマンコにも、さとみにも会えなかった・・安保も可決した・・カルト扱い・・履歴書書きたくないニダ
    /__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ピロマサは諭吉校卒業ニダ・・「青年教学1級」って資格欄に書けないニダ・・アイゴォォォ、詰んだぁぁぁぁぁぁぁ!
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\  ←仏罰&S価刺青
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /_元法華講_/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ  一般私学    <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |国立学校  }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ・・・
         ヽヽ、    __ノ            )ノ 公立学校    i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \

「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・

学校選びは慎重にしましょう!    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!

41 :実習生さん:2016/04/18(月) 22:38:25.97 ID:rmJa7n3y.net
700もある,底辺バカ大をつぶせ!

税金の無駄だ。

キャバ嬢,ヤンキー養成所と化している,バカ私学をつぶせ!

その分,優秀な奴には,無償で国立大学に入学させてやれ!

その方がはるかに,日本という国のためになる。

遊んでるバカ学生は,本来,大学生になってはいけない人間だ。

昔なら,中卒か高卒程度のレベルしかない奴が大学行っても,モラトリアムなだけだ。

42 :実習生さん:2016/04/23(土) 23:14:39.37 ID:MersfHBo.net
どうすればいい?

43 :ざんねんうじゃうじゃすとーかーうじゃうじゃ:2016/04/23(土) 23:19:21.60 ID:kCPvnXi4.net
幼稚で性欲がコントロールできない ざんねんがちょづいてうかれて 付きまとって痴漢痴女行為
 ストーカー相手前で きもくうざい醜い声出すめんへら  ほか車バイク騒音 階段どすん 室内 床どっすん 玄関ドア ばったん騒音 
 のぞき 盗み見 すり寄り あとつけ  待ち伏せ付きまとい近所うろつき

不審くるま
 隣市 た 7373 黒 ワゴン
  ストーカー相手宅近くで路上駐車 エンジンうるさく轟音 
  降りている痴漢 つちちゅうしゃじょうでうろちょろ
  前のナンバープレートの 青いふちどりランプをすぐ消す 犯罪者の隠れごまかし行為 ほか 前 水色小型車451
 白 9999 
  しんごうでUターンしストーカー相手見つけて階段下りをガンミ

集合住宅ストーカー
 >・非住人ゆとり面へらちじょばいれず どっすんおとたて キショ声
 >・通路で肝声出すゆとり男
 >・しつないどすんどすん 低能陰湿粘着ストーカーのめんへらゆとり 302

くるまのどあばったんしめ  車出入り会社 道路向かいマンション め3のBRAP
遠く上からくる信仰部落愚民 ストーカー相手前ででかごエアとは普通トーンの会話で歩く悪質常習犯
 中高年っプル えへへへへhhhh はらからきもちわるいこえだすばばあ ちゃけいのかばんたいぷのりゅっく じじいくろBP

通行人
 >・脚立担ぎ中高年男 通り過ぎ時 視界に入らない位置でいきなりすり寄り
 >・性思春期ゆとり 黒縁メガネ 黒BP(上部非ラウンド ロゴ3連山) ちゃり 信号待ちで斜め後ろ盗み見 くじょうでけいたいみて 信号変わっても動かず うしろがんみで逃走
 ほか痴女ランナー ぴょんぴょんステップでかわいいいい人亜ぴのていどうでもいい乗ったり時間稼ぎったり気もい
 同じ視界にに入れたくない入りたくない
 >・階段上るる姿遠くから見て肝声出す基地外ゆとりおとこ
ストーカー客 ざんねんうざたんちんおとこののったらあるきで通行妨げぬすみみちかより ほかキショ男数名 偽善風めんへらちびじみおんなのぬすみみちかよりいきしょい

(五百円とうとうの)かるとがざんねんちょづかせてとうひょうさせたいからか かるともすとーかーもしね しつこいきしょいめいわくすぐしね

44 :実習生さん:2016/07/11(月) 13:30:01.62 ID:TAyhDKmt.net
東京の私立中高は1000万超えるとこが多くある、定員割れしててもだ!

45 :実習生さん:2017/01/21(土) 18:19:19.01 ID:KXagT4J1.net
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
男女共同参画はどんでもない税金の無駄遣い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1473630704/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女性を優遇する国は衰退する
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1373305850/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
●●● 女児を育てるのは金の無駄
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458299700/
女の人権や発言権制限すべき。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/

46 :実習生さん:2017/08/09(水) 21:25:51.91 ID:1VcsUKkr.net
どうしたもんか

47 :実習生さん:2017/08/16(水) 04:10:14.60 ID:c+ebQE3O.net
頭のいい子って大体金持ちの子供だろ?
知能はほとんど遺伝で決まるんだろ?

その金持ちが都会の国立にいくんだから終わってるよな
金に余裕あるやつが学費の安い国立行くんだもの

地方の国立行ってみなよ
貧乏人おおくて荒んでるだろ
東大とか行ってみ金持ち多くて楽しそうだから

人間生まれた時点で人生決まってるんだよ

私学助成金なんて焼け石に水だわ
あってもなくても関係ない
どうせ貧乏人は大学いけないんだから

48 :実習生さん:2018/02/07(水) 09:19:32.19 ID:nL5VAyBf.net
ふむ

49 :実習生さん:2018/02/20(火) 10:34:52.27 ID:ocEa/OYH.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ITU1R

50 :実習生さん:2018/02/21(水) 22:00:03.83 ID:8+cqxtVl.net
↑何この荒らし
川島和正だって
b

51 :実習生さん:2018/12/13(木) 01:18:34.79 ID:a0AkdiGz.net
ちんぽっぽ

52 :実習生さん:2019/04/12(金) 17:16:54.15 ID:ZdsXfrz+.net
東京福祉大学にも税金が投入されているのかよ。

53 :実習生さん:2019/07/10(水) 12:21:36.20 ID:XKzA5rLj.net
どこでもいいから形だけでも大卒になりたい、という人々の思考が変わらない限り、
アホ大学は増え続けアホ学生も増え続け、人々は無駄な学費に追われ貧困に陥る。
悪循環は終わらない。

私学助成は、学校経営者と教授陣を潤すだけです。
加計孝太郎氏や自民党が露骨に見せてくれました。
大学を造るときは、もちろん土建屋も儲かります。
官僚も政治家も天下り先を確保できます。

本気で学問を追求したい、研究したいなんて人は極一部です。
国公立大学だけで間に合います。その他90%以上の人には、大学は不要です。

54 :実習生さん:2019/10/12(土) 15:32:39.63 ID:kPDD2LCE.net
私学助成があるせいで、質の悪い教育を行っている大学が淘汰されない。
私学助成のいちばんの被害者は、学生と親だ。

55 :実習生さん:2020/01/22(水) 17:42:13 ID:/xTk8wVv.net
私学助成は廃止すべき

私立高校・大学・・・全員が行く必要はない。

私立小学校・中学校・・・小・中学受験なんて親のエゴ、こんなもんに公金を出すな。

56 :実習生さん:2020/05/05(火) 23:12:48 ID:vQAUy/CA.net
「素晴らしい教授」

・堀内 明の子孫は全員死刑

・野島正城の子孫は全員 死刑

・水谷 洋の子孫は全員死刑、、、!!!???

57 :実習生さん:2020/05/22(金) 19:03:06 ID:sEiY2J1U.net
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1579471284/
女子の教育を制限した方がいい!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1573857404/
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/

58 :実習生さん:2020/05/22(金) 20:30:24 ID:Jl6DFHi7.net
「素晴らしい教授」

・堀内 明の子孫は全員死刑

・野島正城の子孫は全員 死刑

・水谷 洋の子孫は全員死刑ーーーー

59 :実習生さん:2020/11/07(土) 20:32:41.80 ID:wvRc+umf.net
ぷぎゃ

60 :実習生さん:2021/06/12(土) 03:28:54.17 ID:/QICVtbf.net
シェシェ

61 :実習生さん:2021/06/27(日) 13:37:04.13 ID:Q4kunZAy.net
>>52~55
私立大学で言えば早慶と万年定員割れのFラン大が同じだとはだれも思わないだろう。
しかし「行政の公平性」が重視される我が国では早慶に私学助成金を交付しながら、
Fラン大に交付しないというのは「行政を歪める行為」として非難される。

>私学助成は、学校経営者と教授陣を潤すだけです。加計孝太郎氏や自民党が露骨に見せてくれました。
大学を造るときは、もちろん土建屋も儲かります。

加計問題の時は反対する獣医師会を「利権の亡者」と非難する声もあったが、
少子化で受験人口が減少している現在、本当の利権の亡者は
大学を作らせない連中よりも、ムダな大学を作らせる連中なんじゃないか?

62 :実習生さん:2021/08/29(日) 23:05:32.05 ID:gsMr03lZ.net
難しい

63 :実習生さん:2021/10/21(木) 14:56:30.50 ID:dzInnfAq.net
UTM

64 :実習生さん:2021/12/05(日) 09:17:16.15 ID:jBUzKEA3.net
金をやっている代わりにもっと管理しろって話よ

65 :実習生さん:2022/01/30(日) 23:22:33.27 ID:yRSzudt2.net
わけわからん

66 :実習生さん:2022/03/27(日) 08:24:10.34 ID:9Ekejqhe.net
そうなのか

67 :実習生さん:2022/07/23(土) 05:08:13.13 ID:gz2Lsbr8.net
それでも税金負担は安く済むんよ

68 :実習生さん:2022/12/17(土) 15:59:22.94 ID:+YfHyjJi.net
阿呆をぬかすな

69 :実習生さん:2023/05/15(月) 20:35:23.59 ID:GiHLQT7w.net
許すな

70 :実習生さん:2023/12/06(水) 17:56:04.22 ID:yAYkmi0p.net
大阪府と東京都で私学を含む高校授業料無償化

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★