2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜回り先生こと水谷修氏を語ろう

1 :ラッシャーみたいに揺れいてるああ揺れている♪:2012/02/10(金) 19:01:24.10 ID:XdAPVYI4.net
語れ

529 :実習生さん:2016/02/09(火) 23:45:39.97 ID:00mYC71G.net
>>527
一般的な労働や労働環境を論じてもしかたないよ
ピケティーでも読んでグローバル経済を大局的に旨を掴んでればいいよ
夜回りのせいじゃない

530 :実習生さん:2016/02/10(水) 09:52:50.84 ID:1il11xb4.net
>>528
へー初めて聞いた。でもそういう施設って金ガバガバなのご存知?
ホームレスをカスな施設に入れて住所として、管理費だの食事費だの家具の使用代だのと生活保護の金を巻き上げる商売があるよね。

531 :実習生さん:2016/02/10(水) 10:38:33.91 ID:81H49Yvk.net
>>528>>529
君グローバル経済なんて知能があるような言葉を使うけど知能低い北海度の生保統失者ネットネーム及び自称山田哲也君並みだろ。笑
言葉付きを柔らかく化けてるけど二マス使う癖と云い、(笑)


東京の二つの施設?  違法なの??  違法じゃなきゃ言っても問題ないんじゃないの、其処らの叔母さんの噂話しのイントロみたいな山田語
は無し、、、個人情報を犯す恐れがありっ、てか。笑

100人以上預る施設、俺は個人の力では無理だと思う、君褒章受けた杉良太郎さんの外国の親の無い子供達の養子親の事と混濁してないか。?

>>529
個人の筋肉労働では一日2万円程度の限界が有るだろう、それを超える金額を手にするのは頭脳や嘘を使ったりしなければ稼ぐ事は出来な
いと断言してるんだが、、じゅうたすごは、じゅうご程度は今の日本なら読んでる人全て分ってると思って書いてるが。(笑)

>本人じゃないよ勿論
(笑)のマークは本気で聞いてはない、しかし本人の代弁意見だな〜と言う意味でーす。笑

532 :実習生さん:2016/02/10(水) 16:16:59.07 ID:3NvABWiH.net
>>531
>>528>>529
君グローバル経済なんて知能があるような言葉を使うけど知能低い北海度の生保統失者ネットネーム及び自称山田哲也君並みだろ。笑
言葉付きを柔らかく化けてるけど二マス使う癖と云い、(笑)

こういうの要らないよwww

施設は勿論夜回り個人だけじゃないよ

夜回りに何かが突っ掛かるんだと思うけど、夜回りから自由になりなよ
夜回りはおたくを宛先に何一つやってないし生きてない

夜回りに助けを求めた過去があるのかな?
それとも夜回りに憧れみたいなも期待みたいなものを抱いたのか・・・
何故夜回りに何かしら抱いたのかが大事
夜回り個人ようになれなくても夜回りと同じような効果効能果たせる人間になれればいい訳だ、いずれにせよ夜回りはおたくにとって取り替え可能な存在、夜回りじゃ無かったと思ったならば直ぐ様夜回りを捨て他の人に取り替え何かしら抱いた目標みたいなものに向かわなきゃね

533 :実習生さん:2016/02/10(水) 18:29:22.43 ID:81H49Yvk.net
>>532
本質のすり替えかw、脳みそが統合失調症だな。
いやなことは受け入れないと言う、当人でも無いのに頑張るところが重症だ。(笑)

夜回りってやってる事は分からないが言ってる事が数多く変だから書いてる、君は「我々は噴火を止める
技術を持ってないのだから」と言う夜回りの教師資格者の国語力、表現力をどう思う。??

534 :実習生さん:2016/02/11(木) 11:16:35.93 ID:0CcSyM8q.net
>>527
>本人じゃないよ勿論
こういうの要らないよwww  ☜ >>532にお返し


>言っていいのかわからないが東京だけでも2つ施設をやっていて1つは薬物関係の施設、1つは身寄りの無い或いはそれに近い子供達100人以上預かっているみた


ホホゥ、>>530のような生保者を集めてベニヤで一畳位に区切って詰め込む貧困ビジネスの手法だったら(子供達100人以上)可能だろうが常識では賃貸でも購入
でも5億10億円は必要と素人でも思う。
そして一番の関門は(薬物関係の施設)は殊更に近隣の理解を得て作る事は不可能だろう。
それが有るならば今頃は有名な係争地として皆の知るところだと思うがどうだろ。だましの低知能君。(笑)


>施設は勿論夜回り個人だけじゃないよ
低知能君、一人で働き管理してるのかと聞いてるんじゃないよ、(笑) 上に書いたように億という費用、係争や認可手続き勿論管理者の人員確保その他一杯もろもろ

個人では無理だんべと言ってるんたよ、君ほんとに(北海度の生保統失者ネットネーム及び自称山田哲也君)そっくりの程度者だね。笑

国語力、表現力の質問にも答えてね。

535 :実習生さん:2016/02/11(木) 12:16:45.21 ID:afHxxA6J.net
で?事情通のお前に聞いてみるんだけども、
薬物回復施設なら日本ダルクが有名でね、日本ダルクに聞いたけど「夜回り先生が薬物の施設やってるなんて聞いたことがない」って言ってたが?

大体清原の問題で夜回りが薬物の施設やってるならその話をTVでもするはずだし番組でも取り上げると思うが?
薬物の回復施設やってることは、悪いことどころか夜回りの言動からすれば名誉なこったろ?公演の宣伝にもなるし。
なんで「6年前から知ってる」というトンチンカンな発言だけなの?

536 :実習生さん:2016/02/11(木) 16:29:32.03 ID:ho5NZLtW.net
>>535

すり替えだ糖質だなんだって何一人で戦っての?

言っておくけど、別におたくに人格攻撃もしてないしバカにも誰もしてないからね

まあもう勝手に夜回り信者に真実を知らしめてればいいと思うよ

537 :実習生さん:2016/02/11(木) 18:53:49.92 ID:HcsNv2Y0.net
夜回り先生は昔は聖人か何かだと思ってた
でも色々人生積み重ねると、この人がただの自己愛の強い人だってのが見えてきた
そういえば昔からちょっとおかしなところはあった
なんで他の大人と組んで夜回りしないんですか?みたいなこと聞かれてた時も
納得できる答えじゃなかった、今考えたらこの人は他の人と組んだら
自分の存在が目立てなくなって薄くなるのが嫌だっただけなんじゃと思えるようになった
そうすると全て辻褄が合う、多分悩み聞いたりシて必要とされたかったんじゃないかな

538 :実習生さん:2016/02/11(木) 20:03:50.16 ID:0CcSyM8q.net
>>534>>535は別人。  いい年だろうをして虚言者代理書き込みしてるからバカだと思ってる。
あのねTVのコメントだけ聞いてても変だし同感等して言ってる事を信じる人が増えるのは問題だよ、事件の裏側なんかのね。

自分の他にも変だと思う人がいか程か居ることは幸いだ。

>>537サンを参考に書かせて貰うと少年少女を補導すると言うなら、特に少女の場合は信用のおける大人が二人で声掛けをしなければ生けないんじゃないの。?

出ないと有名な夜回りせんせの真似をして少女子供に声を掛け誘拐に迄到ってしまうだろ、最近の事件を見てごらん。

それに今の夜回りが実際どうしてるか証言する者が誰も居ないという現象を放置して良いのかな。???????>>536君。笑

539 :実習生さん:2016/02/12(金) 11:45:03.68 ID:2HDU415D.net
夜回りさんの嘘が解明された件。@
夜回り君が(始めは)麻酔も使わず血管をクリップで止めて講演来てくれたという夜回りシンパの人のブログを見て夜回りさんのブログを
見て、確かに麻酔は良くないと書いて有ったのを読んだ。

そんな馬鹿な手術わする医師が居るのか??とここに書いたら当人が呼んだらしく「流石に麻酔無しは断られた」と修正されていた。

昨日医師免許を持つ現役の方にこのような施術をする、又は有るのかを聞いてみた。

有ります、一件自分もやっている、内視鏡で麻酔無しでクリップで止めて後でクリップは自然になくなる、のだと。

◆自分の考えは外れていたが「流石に麻酔無しは断られた」とブログを修正した事で実際にやってないから、嘘のカバーをしたわけだと
 普通の能力が有れば見抜けるよね。(笑)

それとこの様な施術で大変な事をして駆け付けたという事ではなく通常の事を大げさに言って自分のカリスマ性、有難さを印象付ける詐欺師
のテクニックの様な事だ。

それと先日のワイドスクランブルでクリップが外れて自分は呼ぶなと言ったが息子が呼んだ為自分は意識がなかったが死ぬ処を助かった。
だから救急車が通ると私はお辞儀をすると言ってた。

この二つの事例をくっつけると可笑しいだろ、通常の手術でクリップは無くなるもの、それが外れて死ぬ寸前迄と言う事は医師を告訴しても良
い位だと思うが。        ここで気が付いた、この板で夜回りさんをカバーしてるのは息子か??笑

540 :実習生さん:2016/02/12(金) 13:06:40.51 ID:EzJKbK2v.net
人の真贋を見分けるポイントその1
「夜寝てない」「睡眠時間が極度に短い」をアピールするやつは贋

541 :実習生さん:2016/02/12(金) 15:04:28.12 ID:j1ubp6CN.net
意味不明な日本語使う奴がいるな

542 :実習生さん:2016/02/12(金) 16:17:41.25 ID:2HDU415D.net
>>541

>意味不明な日本語使う奴がいるな
↑統合失調症の最終兵器語が出たな、子供なら只泣きじゃくるだけだが。笑
国会議員の育休なんてパフオーマンスぶち上げて不倫がばれて文春の記者に不倫相手を知ってますか
と聞かれて、同じような事を言ってたな。ダーヤマ君。

>>539の内容はあと二人程の医師にも聞いてみる予定だ。

匿名掲示板に麻酔を掛けないで手術する訳が無いと書かれて、麻酔を掛けてやったと書き直したが

実の医者に聞いたらその程度は麻酔を掛けない手術が有る、、、と言う事は実際に手術を受けてな
いから 麻酔を掛けたと書き直してしまったと言う事。
二行位なら解るか、心の拒否反応で読めなくなるのも統合失調症の特徴だ。笑

543 :実習生さん:2016/02/12(金) 19:09:51.73 ID:4tBhXOIS.net
夜回り先生は間違いなく自己陶酔してる
昔のドキュメントの映像見たらそれが一発で分る
でも、夜回り先生みたいなことして弱みに付け込んで悪い事する奴が多い中
そういう事してるわけじゃないし、人の役にたってるんなら容認できる範囲
人によって何がモチベーションになるか分からない
完全な自己犠牲で動ける人間なんてまぁ居ない

544 :実習生さん:2016/02/13(土) 09:45:54.16 ID:PS+wKL2H.net
凄まじい妄想wwwwww

545 :実習生さん:2016/02/13(土) 11:27:12.39 ID:GCJGmc05.net
先日のワイドスクランブルでクリップが外れて出血していて息子が救急車を呼んで命が助かった、自分は意識が無かったと言った夜回り
さんの発言に自分の事で思い出した事。

30数年前に足首辺りを複雑粉砕開放性骨折という最悪の状態での昼の12時頃に病院に緊急搬送された。

飛び出した骨は消毒設備の有る病院なら保存も出来たが無いので捨てるしかない、取りあえずは骨の飛び出した傷の縫合だけで入院

初めての入院で何も分らず安静の状態で冬でもあったが暖房の効いた8人程の大部屋で、9時の消灯後の頃であったか体が震えて止ま
らない。

当時私立病院でベットから降りられない者は個人で付き添いさんを有料で付ける制度で、隣のベットの付き添いさんが熱いお湯でタオル
を作りおでこに当ててくれた。

しかし震えは止まらない、看護師を呼んでくれて布団をめくったら怪我の足は台で上げて有りその下に洗面器があったと思ったが兎に角
血が満々と溜まってるのを見た記憶がある。

大量出血で後で聞かされて、結果は3分の2程の血が失われてその侭で翌朝辺りまできずかれなかったら自分は死んでいたかもしれない。


自分の体験を考えると、夜回りさんが体の中の血管を止めたクリップ外れて出血して意識がなくなったとかおかしい。

こんな話は胃に穴が開いて出血して死ぬところだったなんて話をするやつがたまに居たような、自分に皆の意識を向かせる為に話す奴が
居たような気がする。

546 :実習生さん:2016/02/14(日) 15:51:56.92 ID:RLkfptsb.net
↑に書いた自分の出血は怪我から時間経過で翌日解ったが足がパンパンの風船のように腫れて縫合の傷が開いてしまっての出血だっ
た、処置はワセリンを塗って傷口の血が固まってとそんな止血法だった。

医師に夜回りさんのクリップが外れて止血とは話してないので丁寧に説明して質問だったらまた違う答えが得られたかもしれない。
ネット検索で下のような例があった、自分の多量出血で体の震えが止まらなかった症状であったや下の例文等を統合すれば夜回り君の
血圧が下がって意識をなくしてとかの話はチット怪しいと思うようになるのが大人になるって事だよ。  
正体が暴かれると困るTVやら極小出版社やら夜回りと親しいんだなんて言って異性に近ずく統合失調症君。

ちなみに多量出血の後足したのは食塩水だ、輸血は出血しながらの手術では無いかな、間違いはこれは医師で違いないという内容で
書き込みをして呉れば OK。

↓ネット情報一部抜粋引用
《マロリーワイス症候群と診断された場合、血は自然に止まることが多いのですが、血管から出血があれば、内視鏡で止血剤を注入した
り、切れた血管を縫ったり する治療をします。傷が深ければ数日間入院し、絶食のもと止血剤などを点滴します。粘膜保護薬や胃酸分
泌抑制剤なども処方します。》

547 :実習生さん:2016/02/18(木) 10:32:47.86 ID:kM5BkcEv.net
ビビットで老人ホームの三人殺害の話題でも毎回同じのこうすれば防げたのテンプレ語録を言ってたが、良い老人ホームの見分け方は
有るのかの話題で、他のコメターは自分の親の体験が有るので違和感のないコメントをしてたが夜回りさんは「警察が巡回して、おばあ
ちゃん大丈夫」等声掛けをしてればこの事件は起こらなかったようなコメントには流石に呆れてというより嫌〜な感じを抱いて見るのを辞
めた。

認知症やら痴呆やら周りも本人の申告がまともに聞く立場の者が受け取らない事を良い事に虐待やら金銭を盗んだりするのが人間社
会の業だと思うがなんでも知ってる夜回りさん、どーだろ。w

処でこの犯罪者は盗んだ金で同僚達に飲食を奢り、自分は救命センターの仕事をしてるから金が有るとか言って自分優位性を表現して
いたらしいがこうした嘘で自分を目立たせるって手法、、、、誰かに似てる。(笑)

548 :実習生さん:2016/02/19(金) 10:21:18.58 ID:yvPXtQYj.net
昨日のワイドスクランでは夜回りさんのコメントだけ紹介されたね。

葉山町の町議会議員、細川慎一容疑者が覚せい剤所持で逮捕された事について。
「説法鋭く質問してたのに残念です」??????
続々と情報がニュースで明らかになってきたら、なんと当選直後から遅刻やら無断欠席やら居眠りやらととんでもない、不思議な言葉の
「説法」鋭くではなく真反対の人物だった。
質問のシーンを見たらこくっと一瞬眠ってしまう、まるでナルコレプシーという突然眠る病気の様だった。
但し彼は医師、麻薬担当退職者の言によると覚せい剤の切れた状態だという、至極納得のいくコメントだと思う。

これも↑の書き込み同様麻薬が専門を自認する夜回り君なら「これは覚せい剤使用の状態だーふざけるなですよ」となるのが最も自然w
と言う事は彼の議事での質問を一回程も見てないのに公に間違えたコメントを言って更に臨時ギャラをせしめた訳で、詐欺に近いな。笑

549 :実習生さん:2016/02/19(金) 15:38:43.73 ID:CwkHs+JN.net
ルサンチマンだらけじゃないかwww

550 :実習生さん:2016/02/19(金) 16:38:25.95 ID:yvPXtQYj.net
>>549
またまた初めて現れたように現れたな。(笑)
夜回り君のどんなとこに対してルサンチマンなの???何も答えられない統合失調賞wwクン。
我々は噴火を止める技術は持ってないんだから、、なんて高等頭脳に見せて馬鹿がばれて仕舞う程度の
教師資格者に、、君はルサッちまうの???(笑) 俺はその言葉を聞いたとたんにルサンチが消えっちまう。

ところで統合失調症と思える二人の人間に、自分は仕事中でも何でも突然眠ってしまうナルコレプシーと
いう病気で統失では無いんです、だからリタリンが必要なんです。  と聞いた。
一人は北海どーの生保の山田哲也(自称)だ。(笑) リタリンて覚せい剤に近いらしい、それを道具にメ
ンへらーと言われる心の弱った女の歓心を惹くと言う事象があるらしい。

551 :実習生さん:2016/02/19(金) 17:21:56.22 ID:CwkHs+JN.net
妄想はいい加減にしろクソ虫
テメーのスレじゃねーんだよ入院してこい池沼

552 :実習生さん:2016/02/19(金) 18:42:32.28 ID:yvPXtQYj.net
>>551
そんなに書いてある内容が面白くないか、では書かれてる本人て事になるな。(笑)

指摘が当たると「妄想はいい加減にしろクソ虫」となるのが統失のひとつのパターン語だ。笑

てか山田語だな。笑

553 :実習生さん:2016/02/20(土) 11:47:30.87 ID:1xKR9K+v.net
>>551
ここで断っとくが俺は山田じゃないよ、池沼

と書けば山田バターンの仕上がりなんだが、(笑) 次のパターンは先にもあるAAってやつだ。
生活保護だから高いソフトも持ってるんだろ、40歳を超えたか手前かの年頃で今時AAを得意になってるのも素晴らしい夜回り君の弟子
らしい。(笑)
02/13(土)から02/19(金)迄我慢してたが爆発しちまうのも山田、しばらくNO書き込みも山田だ、脱糞山田君。(笑)

少しでも脳みそが有ったら「説法鋭く質問してたのに残念です」とはあなた様は入院した方がいいですょ「舌峰鋭く質問してたのに残念です」
でありませんか??とか突っ込みどころを書いてあげたのにバカだな〜山田。

554 :実習生さん:2016/02/21(日) 10:09:40.91 ID:dZWnf0cZ.net
整理、どうやら精神障害者、生保暮らしの山田で決まりの流れだな。

>>528
>言っていいのかわからないが東京だけでも2つ施設をやっていて1つは薬物関係の施設、1つは身寄りの無い或いはそれに近い子供達
>127人以上預かっているみたい
↑東京の状況をまるで知らない田舎の人間が書いてる事が判る、23区内でこんな大掛かりな施設は金銭面からも近隣の理解を得られ
ない事でも不可能。

個人じゃ無理だと書いたら
>施設は勿論夜回り個人だけじゃないよ
なんて返答脳には参ったね、子供の脳みそだ。

>それとも夜回りに憧れみたいなも期待みたいなものを抱いたのか・・・
ここら辺りは統失者の定理みたいなもので、ネットでコンサルタントみたいな事、現実には夜回りの真似をして少女を誘拐できるかと羨望
に近い気持ちだろ、俺の処にも俗にメンヘラーという者が一杯来てると思ったらしく中学校教師とパソコンで作った名刺を持ってうろうろし
てたのが一人いた、後に考えたら山田という男の風貌が否定できない程合致するんだが。

555 :実習生さん:2016/03/03(木) 17:39:28.16 ID:DjhazxYu.net
>>537
その点は本人も認めてますよ
本に「夜回りをするのは自分がさみしいから」と書いてありました。

556 :実習生さん:2016/03/03(木) 17:41:00.16 ID:DjhazxYu.net
>>511
返事ありますよ

557 :実習生さん:2016/03/04(金) 09:58:13.65 ID:axI/bWZe.net
>>555 >>556 暫らく様子を見てたが現れたな、笑

>>553に書いたが「断っとくが俺は山田じゃないよ」とは書かなかったが子供脳でも学習したのか??(笑)しかしパターンは変わらないな、笑

なんの証明も出来ない水谷論法でもしかしたら本人かとさえ思える、感情移入しちまったのか(笑)
断っとくが君が精神障害、生保暮らしの山田じゃなくても(良いんだょ、良いんだよ、良いんだょ、)中身が一緒だから。笑

>>528に書いた(2つ施設)は(東京だけでも)のどこにあるの???君は存在をどのように知ったの??知ったの?嘘は悪い事だとは水谷先生は
教えてはくれないの??

たとえ2chでも絡んだら墓穴を掘るなんて教えは習わなかったの???笑

558 :実習生さん:2016/03/04(金) 15:31:09.25 ID:cCLlzVbz.net
>>557
私は>>528さんとは別人です

559 :実習生さん:2016/03/04(金) 15:33:23.68 ID:cCLlzVbz.net
私は>>555>>556>>558しか書いてません

560 :実習生さん:2016/03/04(金) 19:44:40.38 ID:axI/bWZe.net
>>559
03/03(木)と03/04(金)はな。笑
>>528と一緒だろ、だって「返事ありますよ 」等なんの証も無い事を堂々と書ける脳みそが同程度だもの。笑

水谷元教師も、誰か俳優が教育委員に要請受けてなって会議に出ないで金をもらってるって問題のコメントに、負けてられないとばかりに
「私の処にも一年に10回位教育委員になってくれと言ってきてますがきっぱりと断ってます」と本当に要請があったのか証拠の提示出来な
い言葉をTVで堂々と言ってたので、君たちは脳がよく似てる。(笑)

561 :実習生さん:2016/03/04(金) 19:55:48.98 ID:f8aFWRbJ.net
>>555
そうなのか、自分の弱さを認識して嘘ついて無いなら問題はなさそう

562 :実習生さん:2016/03/04(金) 23:15:56.33 ID:axI/bWZe.net
はい、お上手でした。
無駄で、陳腐な脳味噌だが僅かな進歩が見えた本日のスレ流れでした。(笑)

563 :実習生さん:2016/03/05(土) 12:17:52.47 ID:NiSIkCzM.net
>>560
そう言うならあなたもなんで私が>>528を書いたという何の証もないことを堂々と言えるのですか?

564 :実習生さん:2016/03/05(土) 13:30:43.87 ID:GhpEgN3e.net
内容の意思が皆同じだろ、目的が一緒なら匿名掲示板だ、一くくりで問題ないだろ。
それと山田と言う精神障害生保で健全社会生活者が生活できなくしてやるという不埒な男の癖を
飲み込んでるんだょ。(笑)

匿名掲示板と言うものはそういうものだ。(笑)

565 :実習生さん:2016/03/05(土) 23:47:06.74 ID:GhpEgN3e.net
>>563
脱糞山田君、相いも変わらず返答はできないな、ww  日を跨いで IDが変わらないと駄目か。(笑)
国語読み取り能力が小学生以下だと分かりやすい書き込みで山田だと判っちゃうべさー(笑)
《本当に要請があったのか証拠の提示出来な い言葉をTVで堂々と言ってたので、》とTVで堂々と言ったと、書いたが馬鹿君の
《堂々と言えるのですか?》ってお返しは変だろ。

566 :実習生さん:2016/03/06(日) 13:26:23.94 ID:Z/SF/C/5.net
>>564
少なくとも、私は>>528についてはわかりません。

>>565
返しが変だったのは認めますが、だからといって決めつけるのはどうかと思います。

567 :実習生さん:2016/03/06(日) 13:28:06.13 ID:Z/SF/C/5.net
>>565
パソコンでやってるんで、しょちゅう見れないんです。

568 :実習生さん:2016/03/06(日) 16:22:04.96 ID:xnCQazhB.net
《本当に要請があったのか証拠の提示出来な い言葉をTVで堂々と言ってたので、》とTVで堂々と言ったと、書いたが馬鹿君の
山田や水谷の怪しい素性言動を暴かれるのが嫌で書き込みをしてくるんだから山田or水谷or本が売れると嬉しい出版社サイドと
決めつけても良いんじゃないの?ww それが生きてる人間のやる道理と言うもんだよ。

過去の橋本MC風の書き込みやら君のように少し知恵が足りない子供風のやらスレを別けて早く流そうなんて書き込み癖が山田
なんだが、www 山田と思われるのが不愉快だったならば(笑)  
その山田様と言う方の道産子訛りのYチューブで話してるやつでもここにUpしろっ、、ぶっぶっなんて書き込みをしたら君は
山田じゃないだろうと言う事になるのも世の道理となる。(笑)。(笑)。(笑)

569 :実習生さん:2016/03/06(日) 18:47:13.58 ID:Z/SF/C/5.net
>>568
もういいです。

570 :実習生さん:2016/03/06(日) 22:20:24.49 ID:xnCQazhB.net
>>569
そんな単語をわざわざ書かなくてもいいだべさー。(笑)
断ってもいずれ紹介してやるよ、お経やら長英文やら円周率やらコピペなんて馬鹿の証明スレ埋め潰しなんかここ
でやるなょ。(笑)

571 :実習生さん:2016/03/08(火) 15:33:01.01 ID:HVpRO71A.net
今日のTVで夜回りさんは凄い事を言ってたな、山口組抗争問題で「これは神戸山口組の親分が司忍組長に謝りにいかなければ」
云々と発言してたが、時が時だから夜回りさんを相手にしてらんないだろけど神戸山口側からは聞き捨てならない発言で夜回りな
かしてたらやばいんじゃないだろか。(笑)

やくざの事務所に乗り込んで教え子を指を詰めて堅気にさせたなんて話も何処の何某事務所とも言ってないから
「あれだけど」←山田語、自分がやくざだったら何処の事務所での事ですかと確かめに行くと思う。
なんか、堅気だから指を詰められないから教え子が金づちで潰せと言うれて、ワーーーとなって親指に当たったと徹子の部屋で語っ
てたが、そんな馬鹿な話がと言う印象だった。

「」内夜回り発言は一部を切り取ってますが趣旨としては大きく曲げてはいません。

572 :実習生さん:2016/03/09(水) 17:14:53.83 ID:B00gr+74.net
中学生が進路指導で中一の時に万引きが有るので希望校の推薦が出来ないと言われてその生徒が自殺してしまった件で実情は万引
きデータは他の生徒のパソコンデータ削除ミスだった。    と言う人間の命の代償としてとんでもないミスが起こった。

本日夜回り君出演日でないのでコメントだけ流された。
「有ってはならない事です、これは殺人です。」と多少不正確だが発表された。

自分の考えは誤解、勘違い、伝達ミス、いじめ、戦争、は動物と違う我々はとても便利な言葉を持ってるが故にこれらをなくす事は出来な
いだろう。

有ってはならない事を限りなく減らす事しか、で、、でだ、今度は進路指導の教師が自殺でもされたら夜回り君のメッセージは公共電波を
使った殺人の武器だな。

573 :実習生さん:2016/03/11(金) 10:01:17.66 ID:oVFKSs66.net
夜回りせんせの、少女が暴走族の集会に行って輪姦をされてエイズを移されて復讐でトラックドライバーや様々な男に移しまくってやるん
だと言って最後に東北の病院からせんせに電話を掛けてきて着いた時には死んでいた?か会話したか忘れたがいずれにしても亡くなっ
た話、、、最高に陳腐なシナリオ話面白いね。(笑)

ちなみに国家の統計表に未成年少女の死亡は表示無し、ちなみにHIV感染から発症迄は10年だそうだ。

一杯の掛けそばの話でも国会議員が総理に質問の題にして知り大勢の国民が涙した、有名になって仕舞った故にネタ元の宗教家の
作り話と暴かれてしまった。

これは誰が嘘を言ってるのでしょうか、少女か夜回りせんせとなるが死んだ少女が居ないからにはせんせの嘘となる。(笑)

574 :実習生さん:2016/03/11(金) 22:26:34.63 ID:FcJvZLG0.net
夜回り先生、実は「熱心な」の付く創価学会員だったんだよねえ
更生させたという教え子たちはなぜか皆入信してる

575 :実習生さん:2016/03/12(土) 10:41:02.31 ID:Wk821mw4i
ふーん創価、そうか、笑
最近有る時期から境にTV朝日のワ、スクランブルは夜回り先生の意見を丁重にお伺いを立ててる感じが強い気がするが景気が落ちて
創価のプール資金の力が強くなって何処も創価タレントに逆らえない雰囲気だ。(笑)
夜回り君は票田の苗を育て創価に貢献、創価はTV出演の強い強いバックUpをする、、、、それが大人の世界だ。

そんな大人の仲間が嫌だと思っても強い力には適わないのが社会だ。
山田哲也が生保で安楽に生きられるのも。。。(笑)
実際面倒見てるのは見も知らない一般国民だが、山田が頭を下げるのはその道筋を作ってくれたいずれかの人達へのみで、おらこんな
国嫌だ〜。(笑)

576 :実習生さん:2016/03/13(日) 10:29:26.51 ID:jiTvNerq.net
修正転載
ふーん創価、そうか、笑
最近有る時期から境にTV朝日のワ、スクランブルは夜回り先生の意見を丁重にお伺いを立ててる感じが強い気がするが景気が落ちて
創価のスポンサー資金の力が強くなって何処も創価タレントに逆らえない雰囲気だ。(笑)
夜回り君は票田の苗を育て創価に貢献、創価はTV出演の強い強いバックUpをする、、、、それが大人の世界だ。


そんな大人の仲間が嫌だと思っても強い力には適わないのが社会だ。
山田哲也が生保で安楽に生きられるのも。。。(笑)
実際面倒見てるのは見も知らない一般国民だが、山田が頭を下げるのはその道筋を作ってくれたいずれかの人達へのみで、おら〜こん
な国嫌だ〜。♪(笑)
北海道は生保に悪徳医師、一時創価の票田獲得の入信者優遇、在日系の力等が絡み合って生保が凄く多いらしいね。
そんな事で破綻した自治体が有るのも広く周知済みだよね。

577 :実習生さん:2016/03/16(水) 19:47:53.88 ID:vPp4pB4E.net
>>528
ぺっろっと嘘が口をついて出る山田脱糞脳みそ君、話は逸れるが「経営コンサルタントのショーン・マクアードル川上さん(47)」と言う人物が
週間文春に学歴詐称を暴かれて報道ステーションやその他コンメンテーター、次のクールではメーン司会で決まってたのを全て自ら降板する事にな
ったようだょ。
何度か見かけて頭の良さそうな外人と思ってたがハーフではあるが名前も戸籍名は日本名だけらしい。
コンサルタント業も実績、経営実態は無いようだ、有名になるとぼろ儲けできるが嘘はばれ易くなる。

降板しなきゃならないほど嘘は良くない事なんだょ脱糞君、(笑)

578 :実習生さん:2016/03/17(木) 15:09:08.85 ID:oCRbXwwH.net
今日のビビットはとても面白かった、一夜が明けて上に書いたマクアードル川上と言う詐称者は想像よりもかなりの
虚言者で在ったらしい。
熊本の高校でのあだ名が方言での言葉を忘れたが、一般でのホラ吹き川上で有ったらしい。

(かなり共演者も夜回りさんの怪しさを感じてるような感じが面白かった)

ちなみに彼はニューヨーク生まれで11歳で日本に来たと、それが14歳の時にアメリカでバイト先のマスターが「なぁ
川上、コーヒーはブラックで飲まなきゃ駄目だ」と教えてくれたので14歳で相当無理をしてブラックコーヒーを飲んでた
と逸話を話してたが、何でアメリカでバイトが出来たのか、したのか不思議な間抜けなホラは夜回り君と似てるだろ。

次は夜回り君もここを見てるから>>528のカバーで薬物依存の施設をやってるみたいな〜事を話してるリアリティの
無さを書かせて貰うよ。(笑)

579 :実習生さん:2016/03/18(金) 10:22:56.39 ID:Pp3nJeK6.net
上の川上某のあだ名はホラッチョ川上だと、同級生はTVの彼が同級生だとは記者に言われて分った事で大分外見も外人顔では無かったようだ。
改めてYチューブでしっかり見てみたら頭のよさそうなしゃべり方の特徴がすでに胡散臭い、体験入学などの講義をしっかり身に着けたのだろ。
夜回りせんせの細木数子を真似たような、てか他人を引き込んだり騙したりする話し方のテクニックは結局同じになって仕舞う。

佐村河内や森口東大研究員になっちゃた君やらと同類者として川上某はスペースが勿体ないので〆にしよう。(笑)

580 :実習生さん:2016/03/19(土) 18:22:18.14 ID:4xdTmRcs.net
こいつ創価じゃないぞ・・・?
なんのソースも無く、ネットでどこかの誰かが垂れ流した妄想で創価扱いするのか?
情弱もいいところだぞ。

581 :実習生さん:2016/03/19(土) 23:56:02.04 ID:AEQb71fe.net
>>580
>576だが、会員か違うか判らないしどうでもいいが、学会員青年部との座談とかYチューブでなんかの法案を他の党
は聞く耳を持たなく唯一公明党だけが聞いてくれて立案出来た等見てるがな。

法案を通すには公明党だけでは出来る筈は無いし、聞く耳を持たなかったと言う議員の名前を言わなきゃ不公平な
一党おだて宣伝となるが。

これだけ宣伝するのは会員じゃ無い方が都合良いんじゃ無いかな。(笑) それが力学だょ、笑

「こいつ創価じゃ」なんて「情弱もいいところだぞ。」夜回り君の贔屓を書いてる矛盾脳みそ君。笑、笑、笑

それも2chとはこのように使うんだーーーか???。  (w笑w)

582 :実習生さん:2016/03/20(日) 00:06:39.70 ID:sahYyfZy.net
>>580
ソウカでない人が、公明党の候補の応援演説したり、
公明党の広報パンフに夜回り先生として写真入りで応援の文章を載せたりするのか?

583 :実習生さん:2016/03/21(月) 01:55:01.67 ID:8snqyHp3.net
>>581
>>582
本気で言っているのか?
創価が作った党=公明党
だから
公明党を応援する=全員創価
ってあまりにも短絡で単純だぞ

黒人が奴隷の時代が有った=オバマが奴隷の子孫
って発言した自民党と同レベル


>>581
悪いが力学とかの単語が何を表したいのかマジでわからん
情弱と言う言葉がカチンと来たのかも知れんが、
もうちょっと落ち着いて文章を組み立てて欲しい。
人に理解して貰えないと思う。
別に理解して欲しく無いのかも知れないけれど。

>>582
世の中には色んな事情が有って、創価人じゃなくても公明党を応援する人もいる
1人で勝手に決めつけて思い込むのではなくて、水谷修が創価人だって言う明確なソースが必要。
ネットで騒ぐ位なら良いけれど、人に伝えるなら確実な根拠が欲しい。
少なくとも創価人なら、奴ら元になった宗教の開祖、日蓮を日蓮大聖人って呼ぶ
水谷修は日蓮って呼び捨てにしてた。

創価も公明党もどーでもいい奴らだけど、水谷修が創価人と決めつける意味が分からん

584 :実習生さん:2016/03/21(月) 09:11:08.93 ID:y4oC12Xv.net
>>583
>581だが、公明党を水谷が宣伝してくれるから、創価=公明が喜び水谷をTV出演での高収入、更に知名度Upにと力を発揮してくれる。
 この関係は、学会員では身内が言っているだけになるから(創価人)ではない方が良い、これを称して(それが力学だょ、笑)と5+5=10
 程度の常識かと思って{力学}って書いた。笑、笑、笑。

政治家が賄賂をくれた個人or組織等に利益が得られるように口利き等の行動をする、これを政治力学と言う。
統失者が自分に都合の悪い事は一切理解しようとしない、これを統失力学と言う。笑

どうやら夜回り等とTV製作者側が付けた名称だろうが名乗ってるだけで怪しげだったがウオッチしてみたら質は違えど(ホラッチョ川上)
と同類者だと強く思いがつのってきた。
他の誰かも騙されちゃ駄目だよと書いてるが、俺は直接騙される事はないだろうが何一つ裏付けのない発言を鵜呑みにするようでは
いずれ大きな騙されるような事になるょと注意喚起の気持ちで書いてる。

(日蓮って呼び捨て)にすると命を取られる組織やら国家やら多数あるが創価はそんなペナルティ無いだろw、それと日蓮宗とは近年縁
を切ったんじゃなかったかな。??たしか。 山田君。笑、

585 :実習生さん:2016/03/21(月) 16:08:08.33 ID:f9rVE5PF.net
>>583
一回公明党のパンフを読んでみたら?
夜回り君は、歯が浮くようなこと書いてソウカをべた褒めですよ。
(でも平和の党とか言ってまして夜回り君は滑ってますがww今公明党は9条も含め憲法改正派です。たんなる自民党の三下です)

あと、日蓮宗からソウカははっきり絶縁されてます。
今はダイサク教です(コレが悪いとは一概に言えないですがね)

586 :実習生さん:2016/03/22(火) 02:37:32.22 ID:jQqeL6H5.net
>>584
なるほど、表立って創価に入ってはいないけど、
創価の身内と言っていい位べったりくっついて利益を得ている。
創価もその方が都合がいい。
と言う事でいいのかな。

>>585
創価は日蓮正宗から破門されているね。
でも、今だ自分達が正道だと言って日蓮を宗祖にし、大聖人と呼んでいるよ。
大作は師匠と言う位置づけで教祖とも上人とも呼ばない。
・・・なんだかスレ違いにしてしまったな。

以前に水谷修が公明をべた褒めしているのを読んだ事が有るけど、
金貰ったのかなー
まあ色々しがらみ有るんだろーなー。
と思う程度で創価に入会したとは思わなかったよ。

587 :実習生さん:2016/03/22(火) 11:34:44.08 ID:pyGuKf8x.net
>>584
お前いいこと言ってるんだから
話し方は普通にした方がいいと思う
せっかくの良さが台なしになりかねない

588 :実習生さん:2016/03/22(火) 15:41:49.07 ID:v3S61sJA.net
>>528
今日のワ、スクランで相模原の児相が、両親から虐待を受けていて養護施設で暮らしたいという何度も強い希望を言うも重大な事象では
無いと拒否をされてその少年が自殺してしまった。

君の言う(1つは身寄りの無い或いはそれに近い子供達100人以上預かっているみたい )と言う「みたい施設」が実際有るならいつもの様に
私の施設に来ればこの事件は起こらなかった、、、、とワンパターン台詞を夜回り君は、、、、言えるわけないな。笑

また>>528お前の書き込みカバーでやくざ事務所が町中に人知れず一杯あるという話題の時に「東北で夜回りさん借り手がない部屋がある
夜回りさんなら薬物関係の施設で使えないか」と言われたが(同建物?)に防犯カメラが一杯あってやくざの事務所で私は断りました。

と如何にも施設をやってる証拠みたいな陳腐なカバーパターンを話してた。(笑)


虚言壁によくいる、自分は東大を受験しました、と言う手口だ。    受験をしたから東大生みたいな〜論理って統失者しか言わねぇべ。

589 :実習生さん:2016/03/22(火) 19:34:33.21 ID:t69jJ10X.net
15日の放送で清原の身元引受人頼まれたって話してましたが
ガチでしょうか?

590 :実習生さん:2016/03/22(火) 21:03:52.67 ID:DmLEJn3q.net
この人かなり前に夜回り先生の本を読んでいい印象しかなかったけど
テレビにでるようになってから微妙になってきた

591 :実習生さん:2016/03/23(水) 11:29:49.67 ID:R+lVMctA.net
>>589
不確かな事は書きたくないが、ダルクの代表が自分の処にきてシャブからの脱出を図りましょうと呼びかけをしてた記憶とそれに負けじと
夜回り君が弁護士を通して何チャラ清原が断ったとかの記憶が有るが、度台夜回り信望者と彼は胡散臭いと思う我々に認知度は有るが
清原程の確かに何かを成し遂げた著名人の心に留まる程夜回り君を認知してる人物とは思えないがね。笑

聞いてる時に清原の立場からしたら公式の病院とか施設以外に行かないだろうと思った。   単純に身元引受人になれるとも思えない。

夜回り君の地元と言う葉山の町議がシャブ所持で逮捕された時に臨時でワ、スクランにコメントで「彼は舌峰鋭く質問してたのに残念です」
と言ってたが、>>548参照、>>528の山田が書いてるような薬物関係の施設を運営するほどならば逮捕町議の質問シーンをYチューブで見
たが舌峰鋭く無く、立ってるのに眠ってしまう症状紛れもなくこいつはシャブ中毒者と判るはずだがね。笑

すなわち夜回り君は細川慎一容疑者の質問も何も見てないのに如何にも知ってるようなコメントを話てまたまた特別キャラを貰ってるって
事になる。  羨ましいな〜(笑)

592 :実習生さん:2016/03/24(木) 11:23:15.21 ID:qW6xucof.net
今日のビビット、ショーンKこと虚言者の話題で、「僕の友人のコメンテーターが彼はネイディブな英語を話す、5分程度の・・だけと」と言っ
てたが、これはデーブ・スペクターがミヤネ屋放送で「彼のVテープで一時間とか全部見た訳ではないがかなりネィテブな発音をする」と言
ってた事だね。

文春は何故新番組が始まった後の方がショックが大きいのにその前に発売したのでしょう、と言う話題には「実は友人の記者と話したの
ですがそれは「文春の愛でしょう」と話しあったと。 (自分は誰、何処に対する愛かと疑問を感じ、愛じゃなくて(仏心)だろうょと思った)

これもミヤネ屋での記者と司会者の会話で、言葉は同じ「愛」だと記憶違いがその場面の再放送が有って記者もちっと迷ってから「せめて
もの情けでしょう」だった。

夜回り君は人の会話を盗む癖、応用する癖、全部自分を絡める癖、みんな友人にする癖が強いね。笑

京都下鴨神社が費用捻出でのマンション建設に景観を壊すと住民反対の話題では「実は宮司は私の知り合い」だそうだが、宮司さんは
夜回り君とはどんな必要性の有る知り合いなんだろ、(笑)(大人の疑問)

593 :実習生さん:2016/03/24(木) 14:06:37.92 ID:mN4Xc3TB.net
いいんだよ

594 :実習生さん:2016/03/24(木) 14:11:04.05 ID:aEoED0Xl.net
>>592
>>夜回り君は人の会話を盗む癖、応用する癖、全部自分を絡める癖、みんな友人にする癖が強いね。笑

それ詐欺師の定型的な手口だよね。偉い人と知り合いであると飾って権威つけをして自分を大きく見せて信用させて騙す。

595 :実習生さん:2016/03/24(木) 14:56:33.10 ID:mN4Xc3TB.net
地回り先生

596 :実習生さん:2016/03/25(金) 02:38:40.74 ID:56vOibpH.net
自己中先生

597 :実習生さん:2016/03/25(金) 10:16:51.86 ID:tDPNWnmc.net
夜回り君のコメントは常に突飛で余り聞く人の為にはならない、五体不満足の著書から始まり小学校教員、はてまた教育委員迄経験し
て、どうやら今度は国会議員擁立の様子が出ている乙武洋匡氏の不倫が暴かれてしまった事に対してのコメント。

「彼はよく知ってるからこのTVを見てると良いんですが乙武君に言いたい、今一番謝らなければ教師をした時の子供たちですよ」・・云々
と例の講談調、細木数子調で声高に言ってたが。。。。。。笑

俺は先ず奥さん、だと考える、その時の子供達は不倫して済みませんなんて成長して中身も変わっている現在に謝罪なんて来られても
ポカーンと成るだけだろう。笑

夜回り君は乙武氏とどんな付き合いが有るんだろうね。

598 :実習生さん:2016/03/25(金) 10:37:02.31 ID:5KdBqZqP.net
夜回り先生すきでしたが、昨日のコメントで「あれ?」って思いました。

当時の生徒はもう成長しているし、謝る相手ではないでしょう。


不倫で一番傷つくのは家族で、そんな家族を傷つける人と知り
周りの人間がショックを受けるわけだから、謝る相手はまず家族。

夜回り先生、ちょっとずれていました!

599 :実習生さん:2016/03/25(金) 10:53:05.00 ID:bNoXgqne.net
さすが気持ち悪い夜回りだねw
当時の生徒は大人になっていて、「あのカタワww」って盛大に笑ってるよ。
所詮他人事だもんな。

嫁さんと餓鬼にまず謝らんとだめだろ。特に「五体不満足」を長年支えた嫁さんに。
ポン中の清原ですらそういう姿勢だというのにww

600 :実習生さん:2016/03/25(金) 20:59:19.64 ID:Kv8lU08r.net
地回り先生

601 :実習生さん:2016/03/26(土) 11:19:55.27 ID:z3rWy4uP.net
>>598
完結な書き込みですね、誰しも成長の過程で身長や筋肉等が父親に近づき偉大に見えた事が小さく見えてきたり言ってる事に疑問を
感じ質問してもはぐらかす父や他の大人を寂しく思ったりいきどおりを感じたりするのが思春期頃ではないかと思います。

動物も擬態と言う嘘で身を守る知恵が有るように人間は嘘で自分以上の者になろうとする癖の強い者が幾らかの割合で存在する事を
無くする事は無理でしょう、嘘を言わないタイプの者は見抜く力をつけるしかありません。笑

ショーンKと言う虚言者が露呈された事でTVコメターの経歴も確認する習慣を取り入れるようになるようです、良い事です、ショーンKの
功績です。(笑)


横浜の教育委員のタレントが重要な会議を欠席しながら報酬を受け取ってるという話題の時に夜回り君は「私にも10数回委員になって
くれと依頼が来てるが全部断ってる」と言ってましたがいじめの問題やら夜回り君の主な行動事項だという事は教育委員会に入って「ふ
ざけるなです、このいじめの問題を隠匿するような事は私がゆるさーん」と内側から細木数子調に怖い目で睨めばすくに片付く手法を

選ばないのでしょうか。。。。不思議ですね。(笑)

その他便秘で悩み処方として良くないコーヒーかん腸機材違法販売社の時には「人間には煽動運動で自然に出るようになってるのだか
ら薬に頼っては駄目」と言う趣旨を話してたが、それが出来ないのが便秘と言う症状を言うが頓珍漢珍な意見を言う、、胃がんで胃の半
分を切除したというがそんな夜回り君が便秘の経験が無いみたいだが、、、、、、、、凄い疑問だ。

602 :実習生さん:2016/03/26(土) 13:32:22.33 ID:OrhkPwl2.net
小回り先生

603 :実習生さん:2016/03/27(日) 16:33:59.14 ID:qHiR821P.net
>>528
>東京だけでも2つ施設をやっていて1つは薬物関係の施設1つは身寄りの無い或いはそれに近い子供達100人以上預かっているみたい

なんて施設を個人経営なんて土台現代の東京では出来ないと事だが北海どーの統失論語だからしょうがないが、ヨットスクール経営の
何某氏は結構高額な料金を頂いてるから成り立ってるんだよ、山田君。(笑)

夜回り君が、ジヤステンビーバーと言う未成年の頃から一分一秒で何億円も稼ぐ有名人の話題で「私の処へ来れば教員仕直してあげる
」なんて他の出演者も笑うしかない発言わ声高に言ってたが、絶対来ないと分っての堂々発言トリックだろうか?それとも無知ゆえの言動
だろうか。

君の言う凄い施設運営をしてる証拠だーーーみたいな虚言者特有のもの云いだろうか。

604 :実習生さん:2016/03/28(月) 16:31:40.05 ID:TjBWuGQs.net
埼玉、朝霞市の中学生監禁の犯人が自殺を装って首のどうやら動脈は切ってるだろうと思うが血だらけでふらふら歩いてる状態で保護
されたようだ。
出血については自分も前に書いてるが怪我から6時間程経過後に三分の二程出血してて体の震えが止まらない事で看護師を呼ばれて
助かった事が有る。

この犯人の状態やら自分の経験と合わせると夜回り君が手術で止めたクリップが外れて意識がなくなり息子が救急車を呼んで命を取り
とめたってシナリオは作り話と断定できるな。同類の脱糞山田君。笑

医師に聞いたら普通に麻酔無しで内視鏡で血管を止めて放置で血は止まるそうだ、、、、、クリップは自然に無くなるのだそうだ。

それか外れて出血っておかしいだろ、また血液が固まる薬処方で止める場合も有るそうだ、この2chに麻酔無しの手術はあり得ないと
書いたらブログを流石に麻酔無しでは出来ないと医師に断られた、と修正してるから尚嘘話だったとなるんだが。笑

明日のワ、スクランは楽しみだ。笑

605 :実習生さん:2016/03/28(月) 22:22:02.28 ID:x1i/o/Tm.net
>>604
この低脳ザルがw

     by 地回り先生

606 :実習生さん:2016/03/29(火) 08:49:31.03 ID:ngR/43gr.net
>>603>>605を書くと by山田となるからくーーっとなりながらも我慢して書かなかったのか?ww  君は高脳ザルがw だな。(笑)
この時間なら明日までは書き込みしないだろうと考える辺りもなかなかデリケートな人間の脳を持ってるようだ。

そんな山田君>>604は嘘の根拠の指摘を書いてるが何処が「低脳ザルがw 」なのか指摘内容を書かない奴は低脳だぞ。笑

607 :実習生さん:2016/03/29(火) 10:31:17.58 ID:ngR/43gr.net
「室内を掃除中に見つけた。(現金170円を)逃げる時に使えると思い、持っていた」とか「逃げられたときに身元証明
に役立つと思い、捨てられないように隠し持っていた」と話していることが捜査関係者への取材でわかった。

そうだ。

子供ながら一度逃亡に失敗したら殺されてしまうかもしれないと2年間耐えて居たのだろうと思う。 これは賢明な選択
だったと思う、今日の放送で夜回り君がどんなコメントをするか楽しみだ。笑

夜回り君に真似をされない為に放送開始後の投稿だ、脱糞山田君。(笑)

608 :実習生さん:2016/03/29(火) 13:25:56.43 ID:qjM9j9Kx.net
よまわり君は、「被害者を犯人がフルネームで呼んだ」ということから、埼玉県警の初動捜査が悪いとドヤ顔だった(笑)
彼奴の言い分では、「表札に家族の名前を全部載せてる家は多くない」とかなんとかw

犯人が被害者をフルネームで呼び止めたってのは、今回被害者が出てきて事情を聞いて「初めて分かったこと」じゃねーの?
警察の責任が0ではないだろうけど、斜め上の言い掛かりじゃねーかね?

609 :実習生さん:2016/03/29(火) 19:10:41.64 ID:ngR/43gr.net
今日も不思議な事を一杯言ってた、監禁者が居る事の話題で、暴力団に拘束された少女を助けて警察に引き渡す事が良くあるが、
お前逃げられただろうと言うと、親兄弟を殺すと言われて親に迷惑を掛けたくなかった。  と皆が言うそうだ。

可笑しな言葉を使う少女が居るもんだ、迷惑と言う範疇は借金をしたとか家出をしたとかの程度で暴力団に拉致されて逃げたら縁者
を殺すと言われたら逃げられないのは当たり前で最早殺される事は迷惑の範疇を超えてる。ww

それより夜回り君がこんな救出劇をよくやってたら新聞やTVで大ニュースに成ってると思うが、、、、見たことは無い、、、、不思議だ。
今日は此れだけにしよう、不思議な話は。笑

610 :実習生さん:2016/03/29(火) 20:48:22.82 ID:ExwM9Yo5.net
そんときゃ、鉄矢・・・
 
死ね!

611 :実習生さん:2016/03/30(水) 09:57:39.98 ID:1VHLqXVU.net
>604で書くのを迷ってたが>605で正体を現したな、生保貴族の山田、「死ね!」との低脳語はお前らしくって良いな。笑

>>608
犯人との接触場面は被害者しか知る訳もなし、当然初動捜査にしたって怪しい者を見かけませんでしたか無いんだからあのコメント
は完全にインネンですね。 


他にも犯人の親が部屋を見にきてればもっと早く解決してたやら、犯人だって親が来ないように方便するだろうしと思うし、、ほとんど
の国民が1K程度の賃貸部屋で誘拐監禁が出来るなんて想像も出来ない事件だった。

612 :実習生さん:2016/03/31(木) 01:54:50.46 ID:ilfnoQWA.net
徘徊先生

613 :実習生さん:2016/03/31(木) 10:26:39.13 ID:UnTgUIw6.net
今日のビビット、例の手刀をかざして「許せないですね、子供達の夢や希望を裏切った」と乙武氏を責めてたが。

別の見方も有ると思うが、子供達や肉体的障害を持つ人達にも夢と希望を持たせてくれた。とね、TVで公言できる事ではないが。

勉強して高位置の大学に行けば五体不満足であっても社会の優位者に成れてあれ程の人数との不倫さえ可能なんだとね。(笑)

>>604にも書いた中学女子監禁犯人の様な犯罪者が居るように異性征服と言う男の本能は持ってるのが当たり前で夜回り君の様にな
んかやってる有名な人になる欲望だけの自己愛者、ナルシストだけなら凶悪犯罪者が減るんだが。笑

山田の事は流れを見て触れるから待ってね。(笑)

614 :実習生さん:2016/04/01(金) 09:51:06.67 ID:JnTMFJ9m.net
>>610>>612
山田君、俺のmixi日記読んでくれた。??(笑)
2000年頃にTV放送の影響で俺の店にリストカッターと言う女子がわんさか来てるんでは無いかと想像してPCで自分で作った中学
校教師の名刺を俺に渡して「自分の生徒が来てるんじゃないかと思って」と言ったあの時の教師は君では無いかと思ってるんだ。

2006年に娘さんのファンですと店に来て対面したのとその後に起こった争いで君が引っ張りだした世田谷保坂区長の件を隠さなきゃ
成らない、それて隠れてたニコニコ屋の店主に絶対に自分達の事は言わないで下さいと言う為にバイクが無いのにヘルにマスク、サ
ングラスで隠れてた店の中を伺ってた時に偶然俺に見られた為になんでもない人に擬態して歩き去った体格が、絶対違うと否定要素
が無いんだわ。←道訛り、笑

夜回り君、今回の中学生監禁事件のような事をしたいというこんな男がせんせと仲良しだったら笑えるね。笑

615 :実習生さん:2016/04/01(金) 19:42:28.85 ID:cp0pt/zx.net
道化師先生

616 :実習生さん:2016/04/01(金) 21:50:27.01 ID:cp0pt/zx.net
水谷実雄

617 :実習生さん:2016/04/02(土) 00:05:03.95 ID:/gZQEJBq.net
>>616
なつかしすw

618 :実習生さん:2016/04/02(土) 11:28:46.45 ID:xpCtwul0.net
夜回り君は乙武さんをよく知ってます、このTVを見てると良いんですが、夢や希望なんちゃら云々とTVは自分のアイテムの様に居丈高
に話してたが、

乙武さんの事はまるで知らなかったようだね、芸能界では彼の女好きの様子は広く知られた事らしいね。
新たにホストクラブのVIPルームでホストと女性三人で途中でホストが席を外してから、女性にキスを迫って女性はルームから逃げたと
証言が週刊誌に出たようだが。
彼が健常者だったら強姦されただろうね、まるでスーパーフリーとか早稲田の学生が男女の出会いの会を作って狙いを定めた女に酒
を飲ませてつぶして何人かで輪姦を事件を思い出させるは。

五体満足だったら教員資格を持った早稲田卒のだが男性というだけだが異性関係に置いては障害を武器にした男と言う事だ。

こんな彼をよく知ってるという夜回り君はどの様な知ってる交際で合ったのだろうか。

精神病を武器に精神病コミュの支配者を望んだり、都合によっては自分は精神病では無い、生保でもない、リタリンは自分にはもう不要
だと言ったりするバラバラ脳に山田君。  

619 :実習生さん:2016/04/03(日) 08:49:21.23 ID:UW44BkTe.net
ラーメン先生

620 :実習生さん:2016/04/03(日) 15:25:24.69 ID:4Fa4NbEZ.net
http://girlschannel.net/topics/337038/
↑夜回りがラーメン屋に入店を断られたって作り話のスレ

↓これダーヤマ君だろ。笑
127. 匿名 2015/04/30(木) 08:48:07
つまらない長文誰も読まない

>>619
早朝からまるで原島が2Fの窓から俺をみててダーヤマに今来た、今からPC開くぞっとホカッイドーの生保者にニート原島が報告でもしてるような書き
込み時間だな。笑
6時間程楽しみの時間を置いたが何回位ネット射精出来た??ダーヤマ君、ラーメンはお前が保坂世田谷区長を引っ張りだして渋井哲也の壁の字を
消去させよう企画失敗の日のリサーチ営業だけたよ、上に貼ったリンクの水谷ラーメン作り話も俺のその日のラーメンと歌手のフランス差別作り話
と合わせて閃いた話だろ。

こんな理由でダーヤマと夜回り君が「仲良しだったら笑えるね。笑 」と書いたんだょ。(笑)

621 :実習生さん:2016/04/04(月) 23:16:49.47 ID:T/ksBfp1.net
クンニ先生

622 :実習生さん:2016/04/06(水) 17:02:20.24 ID:/Exz8bck.net
>>621
{クンニ先生 }とか調べてみたら山田って見かけによらず淫靡な脳内思考者なんだな。

623 :実習生さん:2016/04/07(木) 12:30:11.36 ID:xC9iGcQp.net
ビビットで今話題の水泳少女で、親の教育が行き届き子供ながら挨拶がしっかり出来るへの夜回り君のコメント「私は高校の時剣道を
やってたから解る、強い子は履物もキチンと揃える」と礼儀作法が出来てるから強いようなコメントをしてた。笑

俺は客商売をしてて昔から国士館大学は剣道が強く全国のトップの生徒が集まり触れ合ってたから解る。(笑)

ある日20人位だろうか体育学部柔道やら体格の大きな者を含めて来ていた、剣道部の170cm弱位でその頃の強い特待生と言う事で
腕相撲になってその生徒が全員に勝った。

手首が強かった、それで思った、腕相撲は手首の使い方、強さも重要でなるほど手首の力が剣道の竹刀の扱いで重要なんだと。

夜回り君は解るよね、剣道は筋肉が付きすぎてもパワーで打ち砕く事も可能だが瞬発のスピードもパワーに勝るだろうと、、、、ww


ジュニア氏の夜回り君に続くコメントが面白かった、「ベッキーはスタジオに入る時はスタジオにお辞儀をしていた」笑、

ブラックジョークの雰囲気になって仕舞って残念だが、ベッキーの仕事復帰を応援するブラックジョークで有るだろう、山田には難解 かw

624 :実習生さん:2016/04/07(木) 12:44:06.56 ID:aMY1lWLV.net
イマラチオ先生

625 :実習生さん:2016/04/07(木) 17:13:42.22 ID:xC9iGcQp.net
何だ山田君、この密着書き込みの様子だと>>622には反応しなかったりと人間の知能有るじゃないか。(笑)
{つまらない長文誰も読まない}なんて書いてしまったりして字が読める事もバレバレだぞっ君人間だろ。笑
以前に別の2chで渋井哲也と英文やら、今度はドイツ語で書いてやった、今度はフランス語だっ、なんて俺に自慢してたけどあんときは
こいつらは周りが自分の嘘やバカ放言が判らないと思ってる統合失調症と言う種類だと思ってたが、悪い事したね。(笑)

626 :実習生さん:2016/04/07(木) 18:03:42.51 ID:aMY1lWLV.net
釈迦rush

627 :実習生さん:2016/04/08(金) 10:25:56.07 ID:Zn+0JN6v.net
>>626
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3501965&id=73671219&comment_count=42
↑Yチューブ
山田ってやつは物言いが有名なオウム真理教の時の広報担当だったああ言えばコウ言う氏に似てるな。(笑)
間違いなく道産子だと判るは。笑    

必死に保坂世田谷区長を手引きして渋井哲也と言うあくどいフリーライターと書いて有る店の壁の文字を消去させようとした事をしていな
いと頑張る山田生保統失者だ、山田君。(笑)

628 :実習生さん:2016/04/08(金) 19:30:53.98 ID:orMmtN/w.net
半勃ち先生

総レス数 1203
538 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200