2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲いじめが多い目黒区立不動小学校▲

1 ::2012/07/12(木) 11:46:30.19 ID:XaZzDldj.net
ここも調査しろよ

81 :実習生さん:2013/12/27(金) 15:48:31.65 ID:jnDAC1Tz.net
>>79
お前が一人だけ論点をずらして逃げているわけ
現実を見ないと

>>80
やっぱり「論理」というものがわからないようだね
そういうスレタイならそれが論点になるわけで

82 :実習生さん:2013/12/28(土) 08:58:35.81 ID:r0mOXsDK.net
>>81
お前が関係者なのは確定だなw
そのレスも裁判とやらになれば使われるからな馬鹿

83 :実習生さん:2013/12/28(土) 09:02:19.86 ID:r0mOXsDK.net
>>81は論理じゃなくて誰にも通用しない妄想レベル
自分の都合の良いように歪曲した論理とやらを展開。

現実を見ないといけないのは お 前 だ ろ 

削除して欲しいのにしてもらえない現実を見ないと

めちゃくちゃ馬鹿だなお前はw
不動小学校の誰?副校長?

84 :実習生さん:2013/12/28(土) 09:03:41.99 ID:sVBQ6ANZ.net
何言ってんだこの馬鹿

ネット上で自意識をふくらませていないで
自分の国語の成績(笑)でも見て頭の出来を確かめてみたらどうだ

85 :実習生さん:2013/12/28(土) 09:04:46.27 ID:sVBQ6ANZ.net
>>83
何一つ反論になっていないな
ほんと馬鹿だろう?

ネット上なら馬鹿が許されるとでも思いこんでいるのか

86 :実習生さん:2013/12/28(土) 09:05:48.51 ID:r0mOXsDK.net
>>85
削除してもらえない現実を見ないとなw

87 :実習生さん:2013/12/28(土) 09:07:31.14 ID:r0mOXsDK.net
その反論が正当なら削除してもらえるはずなのに
現実から逃げまくってる馬鹿になぞこれ以上言ってもしゃーないなw

88 :実習生さん:2013/12/28(土) 09:09:52.79 ID:sVBQ6ANZ.net
>>86
何か一つでも証拠を示しみては?

お前がその書き込みを続けていたら4.投稿目的によって削除されるけど?

89 :実習生さん:2013/12/28(土) 09:11:01.87 ID:sVBQ6ANZ.net
>>87
あらあら、
2ちゃん初心者なんだね

お前こそしっかり現実を見ないとね

90 :実習生さん:2013/12/28(土) 09:12:33.09 ID:r0mOXsDK.net
>>88
なんで証拠を出すんだ?
お前の反論でさっさと削除依頼出して来い馬鹿

総レス数 200
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★