2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大津】澤村憲次【教育長】

1 :実習生さん:2012/07/13(金) 21:51:36.83 ID:n18TjfDN.net
【殺人鬼の名前】

木村束麿呂(父はPTA会長の木村真束、母は市地域女性団体連合会会長の木村恭子)
山田晃也
小網健智


【隠蔽工作をした大津市教育委員会メンバー】

委員長 岡田隆彦  委員(委員長職務代理者)竹内孝子
委員 饗場貴子  委員 本郷吉洋  委員(教育長)澤村憲次

311 :実習生さん:2012/08/15(水) 11:09:08.45 ID:HKWVbPmQ.net




ざまあみろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






312 :実習生さん:2012/08/15(水) 11:13:30.78 ID:3QcnJ6P2.net
★大津市教育長、ハンマーで頭殴られる…男逮捕

15日午前7時50分頃、大津市御陵町の同市役所別館2階の教育長室で、市教育委員会の
沢村憲次教育長が男にハンマーで頭を殴られ、けがを負った。
市教委職員が取り押さえ、男は殺人未遂容疑で現行犯逮捕された。沢村教育長は右目の上を切る軽傷。
大津署の発表では、男は自称、さいたま市内の大学生(19)で、同署が動機を調べている。
大津市では昨年10月、市立中学2年の男子生徒(当時13歳)がいじめを苦に自殺したとされる
問題があり、沢村教育長は記者会見に出席するなどし、この対応にあたってきた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120815-00000222-yom-soci

     / ̄ ̄ ̄\    
   /   _ノ  ヽ_ \
  /   (●) (●) ヽ ミ       ピコッ
  |      (__人__)  |. /\  ,☆
  \     ` ⌒´  / \  \./ ̄ ̄ \
   〉        く\. /\/ ─  ─ \  
  /       `ー一⌒)   |  (×) (×) | 澤村教育長   
  |         ̄ ̄ ̄丁 \  .|   (__人__)   |
                 \ |   ` ⌒´   |
                        |        |
                        ヽ       }
                    ヽ     ノ
                    /      \


正義感の強い若者じゃ、英雄だな

313 :実習生さん:2012/08/15(水) 11:17:45.23 ID:3QcnJ6P2.net
嫌儲スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344996534/

314 :実習生さん:2012/08/15(水) 12:20:56.56 ID:R144jgwm.net
もう辞めたら、怪我してかわいそうなんて誰も思わないし、むしろ退陣を願ってます
退職金はもちろん返金でね。

315 :実習生さん:2012/08/15(水) 12:38:36.23 ID:3QcnJ6P2.net
518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage]: 2012/08/15(水) 12:26:22.72 ID:6mBl7zcP0
実際英雄だからな
イジメ問題の隠蔽にとどまらず警察にも口裏合わせて被害届を受理しないように手回ししたのも教育長

イジメ問題の隠蔽にとどまらず警察にも口裏合わせて被害届を受理しないように手回ししたのも教育長
イジメ問題の隠蔽にとどまらず警察にも口裏合わせて被害届を受理しないように手回ししたのも教育長
イジメ問題の隠蔽にとどまらず警察にも口裏合わせて被害届を受理しないように手回ししたのも教育長

316 :実習生さん:2012/08/15(水) 12:42:19.37 ID:McF3ZQo1.net
ご愁傷さま

ただ、何でやられたか?
自分でも振りかえる必要はあるでしょうな

大学生の犯人は前科ないなら罰金
あったら執行猶予でおけ
相手が相手だけに、義憤にかられたんでしょう

中学生を自死に追い込んだ輩に比べたら…

317 :実習生さん:2012/08/15(水) 12:44:35.00 ID:IL08Rimk.net
いやあ、これで刑罰くらったら嘆願書ものでしょうw

318 :実習生さん:2012/08/15(水) 13:33:00.72 ID:O2Gyjm4d.net
http://same.ula.cc/test/p.so/anago.2ch.net/rights/?guid=ON

319 :実習生さん:2012/08/15(水) 13:41:46.96 ID:69NIvt/1.net
ハンマーで殴るなんて、『じゃれあってただけ』と言えば大丈夫だろ

320 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

総レス数 767
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★