2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ動画がネットにアップ → 被害届スピード受理

1 :実習生さん:2012/07/25(水) 02:27:38.23 ID:lGliL5kF.net
これみてください。いじめを解決するには
ネットにアップすることが一番確実で速いんです!

アップするのはいじめられている本人である必要ありません。
どうかいじめを見た人は、それを動画にとってアップしてください。

そうすればいじめは解決します。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012072400150
小6男児の父が被害届=「いじめ」動画ネット投稿−兵庫県警
 兵庫県赤穂市の中学3年の男子生徒(14)が小学6年の男子児童(12)に
暴行を加えている動画がインターネットサイトに投稿された問題で、
被害男児の父親が県警赤穂署に被害届を提出し、受理されていたことが24日、同署への取材で分かった。

 男子生徒は19日、別の傷害事件で逮捕されている。同署は男児への暴行についても、男子生徒を調べている。

2 :実習生さん:2012/07/25(水) 03:48:25.50 ID:29ncbR6C.net
だな

3 :実習生さん:2012/07/25(水) 15:05:33.73 ID:VhLEi1/T.net
>>1
ネット様の大変いい所が発揮されたな。だれでも「発信者」になれるし。
やっぱり「動画」ってのが動かぬ証拠になるからな。説得力もバツグンだしな。
これを嫌っているのは「因循姑息」なサヨク老害や、報道を独占して
社会からボッタしていたマスゴミだ。
こいつらもアラブの独裁者すら倒したネット様の鉄の箒で叩き出そう。

4 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/03/17(日) 19:52:23.67 ID:2FBgRMY1.net
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>22
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと企てたのも、小学校のときに受けたイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

5 :実習生さん:2013/04/06(土) 14:20:35.08 ID:6fN/OU4f.net
教育素人の甘え「言ってダメなら叩け」は、脳委縮思考停止した論理力説得力適応力洞察力コミュ力向上心忍耐力創意工夫問題解決力自己肯定感共感力の低い粗暴独善短気傲岸不遜な人格を育成する。即ち体罰容認者や虐め虐待暴力加害者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

6 :実習生さん:2013/04/06(土) 17:12:15.95 ID:tUFwPEax.net
重複につき誘導

いじめ報告、いじめ対策統一スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1357583546/

7 :実習生さん:2013/06/25(火) 22:53:27.37 ID:yii4jSUV.net
大阪府三島郡島本町の学校でいじめ(という名の犯罪行為)があったら110番通報しよう
島本町の教師も教育委員会も信用でけへんからな。
いじめ抜かれて死んで逝ったら、浮かばれへんで。

8 :実習生さん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:WNHcqlro.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

 島本町は日本の迷惑!

9 :実習生さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:QI0Q9XeA.net
重複につき誘導

いじめ報告、いじめ対策統一スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1357583546/

10 :実習生さん:2014/03/23(日) 00:27:02.75 ID:kL0XlJmT.net
重複につき誘導

いじめ報告、いじめ対策統一スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1357583546/

総レス数 13
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★