2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられている人間が自分の学校を晒すスレ

1 :実習生さん:2012/09/10(月) 19:44:39.54 ID:AoBz5Vgj.net
あるいは、いじっめられていた人間が自分の出身学校を晒すスレ

先生に言っても、助けてはもらえません。
せめてネットに書き込んでその学校の醜悪さを広めてやりましょう!

101 :実習生さん:2012/11/13(火) 22:43:13.80 ID:efgEHGaw.net
ちなみに現在高1です連投すまそ(^_^;)

102 :実習生さん:2012/11/15(木) 16:43:08.59 ID:202W5GpP.net
>>100
満点とってから文句言えよ。
ゴミが。

103 :実習生さん:2012/11/15(木) 16:49:55.32 ID:2KBY/QUq.net
世の中には芸能人登録というものがある。

メディアに登場することは
1人の人物に注目を集め実力以上の力を与えることにつながる。
それが誤った方向に向かぬように裏で恥を握って抑止する。

それは第三者の前で同性愛行為を披露すること、
それが映像として記録されるかはわからない。
その弱みを握られた者はその弱みゆえにそれを口外することが出来ない。

これはそれ相当に恥を実感する行為であり精神状態に影響を与える。
それゆえにそれを体験した者は裏の仕組みを実感し、
違法行為にも手を出しやすく、従って麻薬にも手を出す。

それは後々必ず後遺症を発症し「使えない人間」になる。

しかし芸能人登録を行ったからといって、問題は世に披露する中身があるかであり、
何の努力もせずに露出につながるわけではない。

この同性愛行為とドラッグだけを体験し、
一般社会にまぎれ込んだ者が世の中には大勢いる。
これが 【不景気による大量リストラ(クビ)】 をデッチ上げた本当の理由のようだ。

104 :実習生さん:2012/11/16(金) 18:25:15.94 ID:z6BEHnzN.net
>>

都内の小学校はクラスの3分の1から半数が離婚家庭であり、
それは珍しくもない光景だという。

芸能人登録なるものの普及率を考えればそれは関東が最も高いはずである。

後遺症といえば、頭痛がするとか、まっすぐ歩くのが困難だとか、
そんなことを想像するだろう。

ここから先は自分で考えるしかない。その目で判断されたし。

ttp://www.youtube.com/watch?v=VI04QCWhb90



105 :実習生さん:2012/11/17(土) 13:23:21.98 ID:/j32psjs.net
需要があるようなのであげ

106 :実習生さん:2012/11/17(土) 19:51:36.50 ID:f7/xmGI4.net
日曜になると松井康守にいじめられる

107 :実習生さん:2012/11/18(日) 16:23:15.05 ID:r/XvnYLu.net
>>

大学の部活集団の知名度を上げようと
全員で同性愛行為におよび全員の芸能人登録を義務づける。

それが度を過ぎると全員での麻薬試用に発展する。

現在、その後遺症から事件にまでおよび明るみに出たものから廃部に至っている。

体育教師がバカなのはこの流れに関与しているからではないのか?

108 :実習生さん:2012/11/20(火) 10:41:30.67 ID:K96fPely.net
湧心館
キチガイしかいない

109 :実習生さん:2012/11/22(木) 22:35:58.59 ID:Wow1CcLT.net
あげ

110 :高校生ムカつく18歳:2012/11/26(月) 14:20:50.41 ID:93CrxNI9.net
広島市立伴中学校でいじめにあっていました
主犯は大加瀬しょうのすけ
私にうんこ、万引き犯というアダ名をつけて来て
学年全体から文字通りうんこ、万引き犯扱いされました!!
クラス替えしてもちょっと仲良く慣れた
と思った人がいても性格悪い奴がその子たちに私の事を
悪いようにいうので友達すら出来ません
中2の冬には体操着に死ねの落書きがありました。
その他にも物がしょっちゅう無くなるし、イスに
画びょうを置かれたりして、目が悪いので気づかなく
てうっかり座る所でした。
周りも周りで私の事をうんこ、万引き犯扱いしといて卒業間際
になっていきなり「クラスみんなで鬼ごっこしよ〜^_^」
と私も誘って来ましたが断りました。
あれだけ自分の事を叩いておいて頭おかしいんじゃないかと
思いました!!
しかも断ったら断ったで馬鹿な担任が私が仲間はずれに
されたと思ったらしく鬼ごっこを企画した主格の生徒に
事実確認した挙句、私も仲間に入るように強要してきました!
クラスメイトの私に対する見方は余計に悪くなるし、こっちは
自分をうんこ、万引き犯扱いした奴らとは関わりたくない
のに本当迷惑な話です

総レス数 364
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★