2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県・岡山市 教員採用試験 part.1

1 :実習生さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:DTf1+I73.net
なかったので。
明後日から一次試験の始まりです。

111 :実習生さん:2015/08/04(火) 00:28:16.84 ID:rxWii9D2.net
このコピペウザいな

112 :実習生さん:2015/08/05(水) 14:49:48.62 ID:/CZ6vehP.net
風俗嬢殴る…県教委職員を逮捕 教育長は「信頼回復に努める」
2015.8.5 11:47

岡山県警倉敷署は5日までに、風俗店の女性店員(25)を殴り、けがを負わせたとして、傷害の疑いで、

岡山市中区関、県教育委員会高校教育課指導主事(46)を現行犯逮捕した。逮捕は4日。

逮捕容疑は4日午後10時半ごろ、倉敷市山地のホテルの一室で、
派遣された女性の顔などを数回殴り、唇を切るなどの軽傷を負わせた疑い。

倉敷署によると、女性からの通報で駆け付けた署員が現行犯逮捕した。女性のサービスが気に入らなかったという。

県教委の竹井千庫教育長は「厳正に対処するとともに、再発防止に取り組み、県民の信頼回復に努める」とのコメントを出した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150805/tro15080511470004-n1.html

113 :実習生さん:2015/08/05(水) 17:33:23.62 ID:/CZ6vehP.net
岡山県教委副参事 傷害容疑で逮捕 倉敷で風俗店員女性を殴打
(2015年08月05日 12時13分)

ホテルに呼び寄せた風俗店員の女性を殴り、けがをさせたとして、倉敷署は4日夜、傷害の疑いで、

岡山市中区関、岡山県教委高校教育課副参事の田中信男容疑者(46)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は4日午後10時半ごろ、倉敷市山地のホテルの部屋で、風俗店員女性(25)の顔を拳で数回殴り、唇を切る軽傷を負わせた疑い。
「性的サービスの内容が気に入らなかったのでやった」と容疑を認めている。

女性からの110番で駆け付けた同署員が、ホテルを出て近くの路上にいた田中容疑者を見つけた。

県教委によると、田中容疑者は1992年度に英語教諭として採用され、操山高、芳泉高などを経て、
2015年度から県教委高校教育課で授業改善のための研修の企画などを担っていた。

同課では4日朝、岡山市教委の職員、教諭が相次ぎ逮捕されたのを受け、課長が不祥事根絶について訓示したばかりだった。

http://www.sanyonews.jp/article/211950/1/

114 :実習生さん:2015/08/06(木) 04:06:24.26 ID:hXUl7OInh
岡山県 職員 傷害情報ニュース
http://reser.jp/107692/
岡山県 職員 暴力まとめ
http://reser.jp/%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E7%9C%8C+%E8%81%B7%E5%93%A1+%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
岡山県 職員 懲戒まとめ
http://reser.jp/%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E7%9C%8C+%E8%81%B7%E5%93%A1+%E6%87%B2%E6%88%92%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
岡山県 職員 風俗まとめ情報
http://reser.jp/107695/

115 :実習生さん:2015/08/11(火) 09:05:06.44 ID:P5XiVKSi.net
発表今日の9時だよね

116 :実習生さん:2015/08/11(火) 14:56:21.44 ID:cSjU6moa.net
もう8年、一次すら受からないのはあきらめたほうがいいのかな

117 ::2015/08/11(火) 20:53:56.52 ID:WXNjxEg7.net
1次合格者の提出書類(成績証明書など)についてどなたか教えてください。

118 :たまま:2015/08/12(水) 00:08:08.45 ID:hz5myQvl.net
ななななんと!受かりました!
でも、まだ書留が来ないんですよね、、、。提出書類があるのですね!?
早く知りたい。

119 :実習生さん:2015/08/12(水) 07:26:09.83 ID:VQClCMS4.net
まだ届いてないんですね。証明書発行の手続きをしないといけないので、期日が気になります。

120 :実習生さん:2015/08/22(土) 23:40:09.91 ID:cMxOJeh/.net
県立高教諭、盗撮容疑で逮捕=靴に小型カメラ 岡山県警
時事通信8月22日(土)22時25分

靴に仕込んだ小型カメラで女子中学生のスカート内を盗撮しようとしたとして、
岡山県警岡山西署は22日、県迷惑防止条例違反容疑で、

県立高校教諭の三宅宏明容疑者(40)=岡山市北区西辛川=を逮捕した。

同署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は22日午後3時45分ごろ、岡山市北区の書店で、商品を見ていた女子中学生(14)のスカートの下に、
穴を開けた靴に仕込んだカメラを差し向けた疑い。 

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0822/jj_150822_1301855891.html

総レス数 120
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★