2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校に殺される子どもたち

1 :実習生さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:vtw8Lr8I.net
学制廃止を!

31 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:+bssCuQx.net
「教師」に殺されない方法・その10


「学校教育」という非常に意識され難い「人権侵害」を一刻も早くやめさせるには
<人権>についての明確な認識をもつことと、その被害者が声を上げることが必要
なわけだが、北朝鮮の人々に次いで人権感覚の乏しい日本国民にそれを期待するの
は無意味なような気もする。
「教師」の向こう側に天皇陛下の姿を拝んでいる日本国民に、「教師」を殺せるわけ
もねーか?w
天皇陛下の威力を借りて、教育の名の下に子供をレイプし続ける「教師」を、オレ
は許したくないんだがね。
まあ、勝手にしろ・・・・
「言語や記号が暗示する欲望が、自分にふさわしくない欲望である場合、その欲望は
きみ自身を破壊するだろう」
この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

32 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:+bssCuQx.net
「教師」に殺されない方法・その11


美味しそうな食べ物の広告媒体(欲望)に惹かれて、自分本来の許容可能な欲望を
確かめもせず、その欲望に溺れていると必ずカラダを壊す。
これと同じことが、現代日本の学校教育で行なわれている。
教科書的言語(欲望)が、幸運にもきみ本来の欲望にふさわしい確率は、おそらく
十分の一程度だ。
早く、自分本来の欲望に気付けよ。
糖尿になりたくなかったらなwww
この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

33 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:+bssCuQx.net
「教師」に殺されない方法・その12


おのれの欲望に根ざした言語・記号ならば、一度習得したものは自分の身になっている。
これが理想的な人権を最大限尊重した<欲望−言語>の定式である。
ところが、大半の元生徒は、学校教育の中で「教師」から学んだ言語・記号が何も身に
ついていない(社会に出て有効利用できていない)ことを知っているにも関わらず、そ
れが何故なのか、それはどういうことなのかを深く考えようともしない。
これは、要するに、レイプされた少女が、「教師」にレイプされている最中眠らされてい
たばかりに自分に起こった出来事に違和感を覚えながら、その原因に思い至れない状況
と同じなのだ。
きみたちは、確実に「教師」にレイプされ、自分本来の欲望に根ざした言語・記号を失
っている。
どうだい? だんだん腹が立ってきたろう?w 自分自身に対して?w

この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

34 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:+bssCuQx.net
「教師」に殺されない方法・その13


卑劣なレイプ魔である「教師」の首を獲ってきた者に、10万クピドを与える!

クピドは、天国でしか流通しない貨幣だよ☆

この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

35 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:+bssCuQx.net
「教師」に殺されない方法・その14


自分の身にならなかった「他人から強制された欲望言語」のことを、こともあろうに
現役クソッタレ教師が、こう言った。
「学校で習って得た(レイプされて得た)知識は、社会に出てからの《目次》になる
から大切なんだ」
ぷっぷっぷっぷっ・・・・・ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww
あのな、読みたくもね−本の《目次》なんざ、いらねーんだよ!!!!
レイプストーリーの《目次》が、そんなに大事なの?(大笑)
レイプ魔(教師)の舌先三寸、自己弁護には気をつけよう!

この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

36 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:+bssCuQx.net
「教師」に殺されない方法・その15


こんだけ自分の身にならない「強制された欲望言語」を、いったいいつまで、きみたちは
後生大事に学び続けるつもり?
大事な、大事な、可能性に満ちた10代の時間を、いったいいつまでレイプ魔(教師)に
捧げるつもりなの?
まともな自分の人生を奪還するために、勇気をもってレイプ魔(教師)を、(正当防衛で)
叩き潰してね。 正当防衛なら、殺しちゃってもいいからね♪

この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

37 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:B5bOapCX.net
「教師」に殺されない方法・その16


「教師」のすべて≠ヘ、ある特殊な欲望をもち、それにふさわしい言語(教科書的言語)
と記号(教科書的記号)を、おのれのコミュニケーションツールとして持つ。
その特殊な欲望は、主に三種類の欲望である。
内訳は、@公務員になりたいという欲望A一流企業に就職したいという欲望B研究者への
道を進みたいという欲望 
これら以外の欲望を「教師」は本来的に理解できないし、むしろ、そういう欲望を、おの
れの欲望を守るために排除しようとする。

ところで、自分の人生は、いったい何によって<自分にとって有意味に>切り拓かれてい
くと考えられるのだろうか?
もちろん、それを可能にするのは、自分自身の<本来的な欲望>によってである。
これが、多くの子供たちにとって、人生の初期に「教師」に出会ってしまうことの悲劇の
真相なのだ。

この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

38 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:B5bOapCX.net
「教師」に殺されない方法・その17


「教師」にとって学校は、おのれの欲望を駆り立てるものに満ちている。
あらゆるもの、教科書の中の一節や生徒のささいな挙動や校内の備品の一つ一つにいたる
まで、「教師」の欲望を駆り立ててやまない。
その欲望に導かれる一部の生徒(将来の「教師」将来の「公務員」将来の「一流企業社員」
将来の「研究者」)を除いて、多数の生徒が、自分の人生には「欲望を駆り立てる」動機が
あってはならないのだと思い込まされ、その結果、欲望の欠如した人生を歩み、欲望に基
礎をおかない社会を構成し、欲望を失った非人間的な世界に何の違和感も抱かなくなる。

これが、原発という非人間的な装置で、やがて日本が滅亡するであろう隠された筋書きな
のである。

この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

39 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:B5bOapCX.net
<フィジカの雑談>


みんな、もう、お墓参り行った?

オレは、お昼からいくんだ!w



                    フィジカ・アレクセイZ

40 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:B5bOapCX.net
「教師」に殺されない方法・その18


日本の学校で絶対に教えないこと。

<実存主義の実践的方法論>

形骸化した実存主義の「史学」なら、「教師」は喜んで尻尾を振り振り、そういう教科書
を口にくわえて持ってくるに違いないのだ。
だが、欲望を根源的テーマとする実存主義を、生徒に実践させることは死んでもできない。

・・・・・理由は、もう言わなくてもわかるよな?w

この原則を守らなければ、きみは「教師」に殺されるだろう。

総レス数 187
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★