2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育教師って、生きてて申し訳ないと思わないの?

1 :実習生さん:2013/09/13(金) 03:17:43.67 ID:rVoNqO1J.net
人間のクズのくせに。

251 :実習生さん:2017/06/29(木) 19:09:40.23 ID:a9j4jC2y.net
こんな時間にバッティング何かすんじゃねーよ 頭おかしいのか?白眼鏡
近所迷惑も考えられないキチガイじゃねーか

252 :実習生さん:2017/06/29(木) 19:12:01.02 ID:a9j4jC2y.net
あんたマジで現場から離れた方がいいよ 今頃バッティングとかどうかしてる

253 :実習生さん:2017/06/30(金) 00:28:34.74 ID:TUwe3LJk.net
アイツが不幸になりますように
退職しますように

254 :実習生さん:2017/06/30(金) 16:13:09.72 ID:TUwe3LJk.net
また始まったでかい声で叫んで
うるさいうるさい 事故れ

255 :実習生さん:2017/07/04(火) 09:52:34.55 ID:hUlSmG0g.net
今日も生きてたかクソ教師
またでかい声で叫ぶのか 迷惑じゃ
事故りますように

256 :実習生さん:2017/07/05(水) 08:54:59.79 ID:3CUBZCgx.net
今日もあいつのデカイ声が聞こえてくる 結構距離あるのに
中々退職しねーな 今日も祈るしか出来ん 不幸になりますように
南無阿弥陀仏

257 :実習生さん:2017/07/07(金) 12:15:06.77 ID:t8PqESs5.net
今日は七夕
アイツが辞めますように

258 :実習生さん:2017/07/12(水) 10:08:40.83 ID:pO/ug7sY.net
せっかくの休みなのにまたアイツの声が聞こえてくる うるせーんだよ
テメーは辞めろって言ってるだろ
デカい声で吠えるな

259 :実習生さん:2017/07/12(水) 10:10:35.20 ID:pO/ug7sY.net
アイツが辞めるのを祈るしか出来ない
南無阿弥陀仏 不幸になりますように

260 :実習生さん:2017/07/12(水) 10:50:38.90 ID:pO/ug7sY.net
うるさいうるさい頼むから消えてくれ窓閉めても聞こえてくる
クレーム送っても改善されない こんな事書きたくない 黙れよ ノイローゼやねんテメーのせいで

総レス数 278
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★