2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大津いじめ】森山進森山さゆりパート3

1 :実習生さん:2013/12/06(金) 00:00:07.13 ID:i1L9wJoC.net
もう反省しているみたいだし事件も風化しているし許してやろーぜ!

271 :実習生さん:2014/06/19(木) 00:27:02.03 ID:2raNad5Q.net
ホンダくんにずーーーっと張り付いていりゃよかったってのかよ、オマエがやれよ、ヒマ人ニート

272 :実習生さん:2014/06/19(木) 00:55:41.54 ID:7I3uV/Mm.net
>>270
つくづく国語力のない馬鹿だな

いじめに対する対応・マニュアルだ
不適格者?どこの誰だよ

不適格かどうか「いじめに対する対応・マニュアル」からずれているか否かでしか判断できないだろう
「いじめに対する対応・マニュアル」が示せない以上故意過失は問えない

273 :実習生さん:2014/06/19(木) 01:53:02.32 ID:Oly/HaSv.net
>>272
お前もバカの相手をするバカ
心配せずとも読んでる人にはどちらがバカかわかるって

274 :ヒキニートですが@なにか?:2014/06/19(木) 07:16:08.02 ID:y0+fsNIt.net
>>271
全体の文章の意味が掴めず何を言おうとしているかがよく把握できない(空気が読めない)ようだな!!!
短い文節をピックアップして全体像が掴めない!!! 教職員のような感じもするが もし教職員だったら失格ですな!!
即刻辞表だせよ!!生徒の生命に関わることでっせ!!第二の森山進センセイですな!!!
あのな〜 森山進センセイがH君から40万の金を脅し取られた現状やらイジメの相談に対し、「そんなんどうでもいいから。
君が我慢すれば丸く収まるから」と発言していた事がテレビ朝日のニュース番組で、取材班が複数の生徒にインタビューをして判明した。
また男子生徒がトイレでいじめられているのを目撃した際、担任教諭に止めに入るよう訴えたが、「そんなのほっときや」と言われたという。
また別の証言によると、男子生徒は自殺前、学校のトイレに連れ込まれ、加害者とされる元同級生らのいじめを受けた。現場を目撃した
女子生徒は友人らと教室に戻り、担任に仲裁に入るよう求めたが、担任は「今から帰りのホームルームやし、貴重品を配るのが先。
そんなのほっときや」と相手にしなかったという。こういった担任教諭として有り得ない行為がどれだけあった!!言うてみい〜
これが全国のマスコミから非難されたのは、理解できてますよネ・・ホメられた・・と・・思ってないよネ!!!
何回も同じ事を言わせてるのはあんさんらの方やで!!

275 :実習生さん:2014/06/19(木) 09:08:39.90 ID:NZ/HZNtj.net
>>274
お前が言ってるのは結果論、だから結果責任だけを追及しろよ
コイツほどのバカは少ないけど、大津いじめ事件では責任の仕分けは全く論じられなかったな

276 :実習生さん:2014/06/19(木) 09:22:45.86 ID:2raNad5Q.net
森山進先生の奥さんは森山さゆり先生で大津の青山小で保険医として勤務しているそうだ
同僚で同じく青山小の保険医さんが森口弥寿々先生だとか

277 :実習生さん:2014/06/19(木) 11:23:24.44 ID:CowAhLZO.net
>>274
>森山進センセイがH君から40万の金を脅し取られた現状やらイジメの相談に対し
ソースは?
まあないことはわかってるけど
あちこちから拾って歪にくっ付けて、誤った前提の認識でものを語っているから結論がいつも一般人とズレる

>相手にしなかったという。

>これが全国のマスコミから非難されたのは

ソースは?
まあないよね

校長を交えて職員会議を開いて対応を検討したと大手マスコミが報じているからね
もう昔の事なので仕方もないのかもしれんが結局、お前が挙げる例は
誤った前提の認識でものを語っているから結論がいつも一般人とズレている例ばかり

278 :ヒキニートですが@なにか?:2014/06/19(木) 20:58:20.87 ID:f2NU3y33.net
>>277
おまえ アホ か!!! オマエの言っとる一般人とは、誰達の事か??テメエの周りに
居る犯罪者のたぐいどもやろうが・・違うんか?? 文章の読解力にも難があるが、
世の中で起きた出来事の本質を見るのにも難があるな〜 犯罪者のたぐいどもの言っとる事を
そのまんま信じ込む(思い込む) ア・ホ・ン・ダ・ラ・や
その証拠にオマエ・加害者の身内の者とは違うヤロ!!??

279 :実習生さん:2014/06/19(木) 21:51:34.29 ID:Oly/HaSv.net
>>278
なんでそんなに頭が悪いの?

280 :ジェイ・ディ:2014/06/19(木) 22:26:07.10 ID:8AG9mI2h.net
>277
お前みたいな、まともな意見を恥ずかしがらせようとする奴には、
教員は任せられない。
以後、日本で教育関係につけない。保育士から療法士に至るまで
取得できないという免許停止を申付ける

総レス数 1003
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★