2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ F ラ ン 大 学 は 少 子 化 の 元 凶 ◆◆

1 :実習生さん:2014/01/26(日) 10:05:24.50 ID:VUUFbnSb.net
大学全入時代を支えてるのは言うまでもなくFラン大学
Fランの認可を剥奪して大学進学者を減らせば、教育費が下がって子どもが増えるのではないか?

51 :実習生さん:2014/02/27(木) 00:24:15.33 ID:cHYR6AYA.net
板違いです

大学受験
http://kohada.2ch.net/kouri/
大学受験サロン
http://kohada.2ch.net/jsaloon/
学歴板
http://gimpo.2ch.net/joke/

52 :実習生さん:2014/03/05(水) 09:46:49.22 ID:DDSQ3POn.net
しつこいねー
教育関係者にとってFランの存続は死活問題なんですかね?

53 :実習生さん:2014/03/05(水) 10:57:29.52 ID:zZIupLXF.net
板違いです

大学受験
http://kohada.2ch.net/kouri/
大学受験サロン
http://kohada.2ch.net/jsaloon/
学歴板
http://gimpo.2ch.net/joke/

54 :実習生さん:2014/03/08(土) 17:11:29.72 ID:bvSihQ/L.net
 近所で大学の教授をしている方がいるがすごく,苦労してなられた。
 若い頃は貧乏生活でひどい暮らしだった。
 公務員等になればなれたのに,自分でがんばりぬいた。
 そして,教授になられた。経済学を教えているが,評判もよさそうだ。
 自分と比べても,すごい頑張り屋だ。
 こういう人が出てくれば,大学力も向上する。金だけで地位を得た奴より。
 

55 :実習生さん:2014/03/09(日) 00:48:59.31 ID:GcVhbI9R.net
板違いです

大学受験
http://kohada.2ch.net/kouri/
大学受験サロン
http://kohada.2ch.net/jsaloon/
学歴板
http://gimpo.2ch.net/joke/

56 :実習生さん:2014/03/12(水) 00:21:22.53 ID:vg594SPK.net
>>55
Fラン大学の存在を否定されると困るんですね、わかります

57 :実習生さん:2014/03/12(水) 00:33:46.43 ID:I/Ls6JMt.net
板違いです

大学受験
http://kohada.2ch.net/kouri/
大学受験サロン
http://kohada.2ch.net/jsaloon/
学歴板
http://gimpo.2ch.net/joke/

誘導

◆◆◆F ラ ン 大 学 は 少 子 化 の 元 凶◆◆◆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1391002022/

58 :実習生さん:2014/04/30(水) 09:30:55.21 ID:5VbA6m9S.net
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植隆記者の売国捏造記事

59 :実習生さん:2014/04/30(水) 10:42:00.88 ID:9ZD6Z3gg.net
ロリコン変態コピペ魔ネトウヨくっさ

60 :コメント:2014/04/30(水) 13:35:24.87 ID:rvtHD4VM.net
【ゆとり教育・学力低下総合スレの結論】
ゆとり教育は、悪くなることが分かっていて実施された。
こんなことをしたら、学力低下を始め、あらゆるところに致命的で深刻な悪影響が出る。だから実施されたのです。

えっ? なぜそんなことをしたのかって?
それはもちろん、日本人ではないからですよ。

「日本人っていうのは、馬鹿でお人好しでおめでたいから、面と向かって『我々は日本人じゃない。だから日本の教育を潰すんだ。』と言うまで、わざとやっていることに気がつかないんだ。」
そいつらは、そう思っているのです。

総レス数 93
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★