2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常勤・非常勤講師のみなさん、どう?Part 70

1 :実習生さん:2014/04/01(火) 19:11:18.24 ID:jQO96sHp.net
前スレ
常勤・非常勤講師のみなさん、どう?Part 69
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1393422589/

321 :実習生さん:2014/04/06(日) 15:19:42.58 ID:B22pbiIW.net
皆さん、一人暮らしですか?

無職期間って何か嫌ですね。

322 :実習生さん:2014/04/06(日) 15:27:56.85 ID:1GAaqWUe.net
>>308
「真面目な奴が潰れてく」
これはあると思う
むしろ汚い奴のほうが残るってね

323 :西日本人は阪大=慶応を希望!:2014/04/06(日) 15:37:23.66 ID:G9uKJmB0.net
一生★東大京大早慶貴族様★へのコンプレックス炸裂させとけ苦しめ自殺しとけwwww<(^o^)>┌┛’

「なーーにが 慶應義塾、早稲田政経だよ」
B級2流負け組の国立大卒NEET wwwwww一生孤独独身(失笑)は
⇒『勝ち組一流超難関有名旧帝早慶様(※低難易度低評価学費の安さだけが売りのローカル北大九大除く)』
に近寄って来るなよ、まず呼んですらもない、仲間外れw
#千葉筑波神戸大阪市立広島#といった<全てが中途半端な2流B級敗者学歴群>でしか話題に上がらんのだから!!←具体名を名乗れない=恥貧乏国公立グループ(..悲惨..)

[東京一工(百歩譲って旧帝大)]未満の地方国立の現状とは? 貧乏(^o^;)
田舎
地味
不細工
超絶ヒマ
非リア充
知名度なし
就職浪人
世界ランク下位
学歴コンプレックス
サークルがショボい(泣
アシキリなしの低倍率..
※田舎で大人しく暮らしておきましょう^^
毎日ソースの存在しない脳内架空データ・改竄捏造乙ですw

●一方で東大京大をはじめ一流・難関国立から実力を認められ仲良くしているのが"早慶"
つまりゴミ屑廃棄物>>1その他99%自作自演、、、から常に嫉妬僻み揚げ足取られるのが早慶

涙目低脳痴呆液便だけが使う妄言虚言×私大だから...←HARAVARD.Oxfordも東大を超える世界が誇る私立大
×教科数は...←未練や負け犬の遠吠えの明石、そして説得力0
正直痛過ぎる、まとも社会人なら絶対に話題になりません(爆

324 :実習生さん:2014/04/06(日) 15:47:24.75 ID:KEPbPOAG.net
学校は分かった。

で…仕事は?

325 :実習生さん:2014/04/06(日) 15:50:03.00 ID:siLNdwuc.net
こっちが必死になればなるほど生徒との距離が離れるというね
何事も程々に適当にが一番

326 :実習生さん:2014/04/06(日) 17:00:23.61 ID:yjlHxYrK.net
>>318
パートするよ。勉強の時間もぼちぼち確保せにゃ。

327 :実習生さん:2014/04/06(日) 17:10:56.30 ID:mcBYOgEo.net
>>326
私は貯金もあるし、退職手当(3ヶ月実質50万ぐらいらしいが)出るから
パートはしない。

328 :実習生さん:2014/04/06(日) 17:13:00.00 ID:mcBYOgEo.net
>>327
明日と明後日で、試験の申し込みしようと思う。

329 :実習生さん:2014/04/06(日) 17:40:50.05 ID:1GAaqWUe.net
>>325
難しいね
上司や同僚に必死を強いてくる人がいたらこっちまで苦しくなる

330 :実習生さん:2014/04/06(日) 17:59:54.04 ID:QpvdjohW.net
>>310
>妊娠した女性が5月くらいに産休をとる。
>理由は知っている人は知っている。
これ確かによく経験したが
わざとやってたのか。
ヒントだけでも教えてくれ。
ちなみに俺の勤める某北部九州の高校でも
産休代替を募集予定。

総レス数 845
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★