2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :1:2014/06/19(木) 17:46:53.31 ID:ZD3tNrG+.net
15歳で、定時制高校に通ってる。
ここ一週間学校はサボってました。
その理由は、友達ができずに僕一人だけ浮いてる。
体育のサッカーの時「お前キーパーやれ」などと皆から押し付けられたこともありました。

そして、もう一つの理由は、Twitterなどに僕の顔を悪用され

>>1の顔特定した」 「キャプったから逃がしませんよ〜」
などと同校の人がつぶやいており。僕は負けてはいられない為
「人の顔をそうやって悪用するのはどうかと思いますよ。
 ○○高校で僕と同じクラスの人ですよね?」

とリプライ(返信)を返すと、
「逃げマースwwwww」とコメントして
その人はツイッターのアカウントを消しました。
中学校の頃は
「ネットでしか生きれなくてリアルでは気持ち悪いニート」
という呼び方をされてきました。
また、クラスの人、というより学校自体が不良ばかりです。
謹慎にされても、駅前で不良同士遊んでたりして
帰るのもこわいです。
結局の所何が言いたいかと言うと。
通信学校に行きたいと考えています。
みなさん、返答お願いします。

2 :実習生さん:2014/06/19(木) 20:33:07.24 ID:Yc2zd7VC.net
逃げたら負けって考えもあるけどこの場合は逃げれば勝ちじゃないですか??

3 :実習生さん:2014/06/20(金) 13:59:01.70 ID:NMEbjAeS.net
危険な場所から避難するのは「逃げ」とは言わない。
仮にそいつらと仲良くなったとしても、今度はDQNな行動をいっしょにやることになる。
万引きとかリーマン狩りとかな。
バカと一緒にいるとバカになるというのは本当だ。
文章から察するにきみも相当に学力が低そうだが、
通信入って必死こいて勉強して、ちゃんとした大学に行け。

4 :実習生さん:2014/06/20(金) 14:06:27.19 ID:9Ql37vpE.net
通信制高校38
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1324457153/
通信制高校に通っているヒキ157
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1373971602/

5 :実習生さん:2014/09/02(火) 23:14:54.59 ID:n+Wpe9pw.net
テスト

6 :実習生さん:2014/09/07(日) 16:39:05.23 ID:eWhE4cOh.net
親の職業や社会的地位で生徒を差別していた
元大阪府立高校教師・村井正三は もう地獄へ落ちただろう

7 :実習生さん:2014/09/07(日) 18:01:34.97 ID:sOJBJDft.net
【終戦記念】無修正!自衛官チンポ丸出しSM訓練画像流出!イジメともとれるような過激さ ★10 [439249206]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408154165/
【いじめ】防大生、裸身に火をつけられ火照る燃え立つ下腹部に全治3週間、先輩がフェラ撮影、傷害容疑で刑事告訴…OB「虐めは修行」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408081673/

836 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/15(金) 06:29:37.22 ID:N4T5JQvg0
日本兵から自衛隊へと受け継がれた伝統
隊員同士でペニスに縄付けさせて
全裸で陰毛を虎刈りにして写真。
丸太にロープで縛り付けられて根性焼き
異常すぎてヤバい

以下画像(ry

修正済画像
http://i.imgur.com/fJ8QDVS.jpg
http://i.imgur.com/nyUX8Re.jpg
http://i.imgur.com/dIpnWSL.jpg
http://i.imgur.com/u4mTg9W.jpg
http://i.imgur.com/0l0NCCq.jpg
http://i.imgur.com/CVmiqNL.jpg
http://i.imgur.com/SKEBYWk.jpg
http://i.imgur.com/lQ8RBte.jpg
http://i.imgur.com/64Ij9xf.jpg
http://i.imgur.com/aE2EZ8o.jpg

でも自衛隊員募集します
http://imgur.com/89kD6ot.jpg
http://i.imgur.com/EDDbBl9.jpg
http://i.imgur.com/gG6ZaIb.jpg
http://i.imgur.com/ncDNR3J.jpg

8 :実習生さん:2015/02/25(水) 22:48:15.46 ID:NpguB3Oy.net
スレタイと相談内容が違う

9 :実習生さん:2015/04/30(木) 02:12:44.01 ID:wtl1KaUY.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

10 :実習生さん:2015/04/30(木) 02:39:55.18 ID:W/j0R2yT.net
これだからネトウヨは鼻つまみ者扱いされる

11 :実習生さん:2015/04/30(木) 03:17:52.33 ID:fQtmtNZb.net
【社会】 「ネット右翼とは、掲示板に偏った情報のURL貼り付ける作業繰り返す人々。反韓デモまで。放置できない」…レイバーネット
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363231865/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2013/03/14(木) 12:31:05.96 ID:???0
・安倍政権を支えているのは、ネット右翼か?もはやネット内だけでおさまらなくなってきた「彼ら」について、考えよう。

 昨年話題になったノンフィクション『ネットと愛国 在特会の「闇」を追いかけて』(講談社)の著者・安田浩一さんを
 お招きして久しぶりに寄り合いを行います。
 インターネットでは、在日韓国・朝鮮人などに対して口汚く差別をする発言が多く見られます。その中心と
 なっているのは「ネット右翼」と呼ばれる人たち。その動きはネットだけではなく街頭にも現れ、反韓流を訴える「
 フジテレビ抗議デモ」では、6000人を集めました。また、最近では、新大久保駅近くなどでの反韓デモの
 あまりにひどい差別表現が問題となっています。

 2012年12月の総選挙では、自民党、そして安倍晋三氏への支持を訴え、ネット上で「選挙活動」を展開。
 あふれる自民党支持の声。政権交代に、ネットの影響は考えられます。
 ネット右翼の人たちは、真偽が問われる偏った情報だけをピックアップし、掲示板にURLを貼り付ける作業を
 繰り返しています。真実なのか虚偽なのか、わからないインターネットの無料の情報を。彼らの「活動」が
 政治を動かしているとしたら?私たち出版ネッツは、「表現の自由」を訴え続けてきました。しかし、このような
 差別発言と真偽不明の情報を見過ごしていいのでしょうか。ネット右翼の中心となっている「在特会」
 (在日特権を許さない市民の会)を取材している安田浩一さんのお話を聞き、この問題について考えましょう。

■ 講師紹介 安田浩一(やすだ・こういち)さん
 1964年静岡県生まれ。ジャーナリスト。事件や労働問題を中心に取材・執筆活動をしている。『JALの翼が
 危ない』(金曜日)『ルポ 差別と貧困の外国人労働者』(光文社)などの著書がある。twitter @yasudakoichi
 http://www.labornetjp.org/EventItem/1362064647135staff01

12 :実習生さん:2015/04/30(木) 22:14:13.95 ID:MLgCg3wJ.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

13 :実習生さん:2015/05/06(水) 13:51:21.19 ID:PBJfdbEl.net
http://blogs.yahoo.co.jp/yurinet0403/28357699.html

14 :超音波テロの被害者:2015/05/07(木) 04:35:43.36 ID:gboYeLxE.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

15 :超音波テロの被害者:2015/05/07(木) 04:36:12.64 ID:gboYeLxE.net
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

16 :実習生さん:2015/09/12(土) 00:49:59.43 ID:oORO9eJP.net
HELP ME!! Supersonic attacks!!

17 :実習生さん:2015/10/14(水) 00:19:44.89 ID:F6rX7J4X.net
うーん

総レス数 17
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★