2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師の過労死

1 :実習生さん:2014/07/05(土) 03:00:49.60 ID:QQY373L5.net
特に新採の皆さん。するでしょ?

321 :実習生さん:2015/03/07(土) 23:12:15.22 ID:H8o8ievW.net
>>316
>外国人に日本の歴史について〜

基礎的な知識を学校時代で積み重ねてなければそれ以上の知識を定着させるのは難しいね、不可能とは言わないけど。
おっとオマエみたいな低学力&低学歴&無知無教養な奴は自分の「無教養ぶり」を学校のせいにするんだよね、いい歳こいてwwwwww
学校のせいにして許されるのは童貞厨房までだよ〜〜〜んwwwwwww

322 :実習生さん:2015/03/07(土) 23:16:05.54 ID:H8o8ievW.net
ID:3EIUyypY

このようにいい歳こいてドタマに血がのぼってテンパってる馬鹿をからかうのって最高!!
ぎゃはははははははあはははwwwwwwwwwww

323 :実習生さん:2015/03/07(土) 23:22:19.12 ID:H8o8ievW.net
>>316
>だいたい、テメェが授業で教えたことなんて、生徒達は試験が終わったらor学校を卒業したら
>すっかりさっぱり忘れてんだよ(笑)

そう、確かに何を話していたかなんて忘れてしまう、俺も例外ではない。
だけど賢い奴は高校で習った知識をそれなりに咀嚼して次のステップに生かしている。
オマエみたいな低学力児の成れの果てはただ忘れるだけで自ら発展させようとする自助努力が皆無。
そして己の不勉強を棚に上げて「教師がああ〜、学校がああ〜」って何歳になっても・・・wwww

324 :実習生さん:2015/03/07(土) 23:57:08.46 ID:3EIUyypY.net
>>319-323
顔と目を真っ赤にして発狂してんじゃねえよww
5連投とかリアルキチガイか、テメェはw
「だよ〜〜〜んwwwwwww」やら「ぎゃはははははははあはははwwwwwwwwwww」やらと
完璧に頭狂ってやがるな、テメェww
「だよ〜〜〜んwwwwwww」「ぎゃはははははははあはははwwwwwwwwwww」なんて
まともな人間が言う言葉じゃねえからな

>だけど賢い奴は高校で習った知識をそれなりに咀嚼して次のステップに生かしている。

テメェが授業で教えたことを咀嚼して次のステップに活かそうなんてヤツ(生徒)は皆無だろうな〜(笑)
テメェの授業なんぞ、ただ忘れさられるのみなんだよww
校長や教頭に奴隷の如くこき使われてくたばっちまえ、キチガイが(笑)

325 :実習生さん:2015/03/08(日) 01:48:22.47 ID:dgcwchT/.net
>>324
みたいな人間を育てないためにも教育って大切だな、と感じた

教員のみなさん、お疲れ様です!

326 :実習生さん:2015/03/08(日) 08:51:52.05 ID:iPlZlGq5.net
確かに浮浪者には日本史や世界史の知識はいらないな。浮浪者がネットカフェで打ち込んでいるのか?

327 :実習生さん:2015/03/08(日) 11:07:40.06 ID:Iq35YXsm.net
>>324
ID:3EIUyypY

若い時にしっかり勉強していないとこういう糞な大人になってしまいますね。
この人、>>319-323に何一つまともに答えていませんね、ただキーキーわめいてるだけ。。
まあ学校の勉強程度でああだこうだ愚痴ってるくらいだから答えられるほどの知識も教養もないでしょうが。

>奴隷の如くこき使われてくたばっちまえ

その通り!
若い時にしっかり勉強しておかないと就活で苦労してブラックなとこしか仕事がありません。
そして奴隷の如くこき使われてくたばってしまうのです、この人みたいにね。

328 :実習生さん:2015/03/08(日) 13:46:45.21 ID:+dWE0tmM.net
>>327
なに悔し涙流しながら発狂してんだよ!
>>319-323で散々喚き散らしたくせに、まだ足りねえのかよ(笑)
よっぽど、俺の侮辱が悔しかったんだなw テメェのようなキチガイに謝る気がサラサラ無いがww
テメェ、>>319-323なんだろ! なに別人のフリしてんだよ! バレバレなんだよ、キチガイ!
まったく、小賢しいヤロウだな、テメェはよ!

>若い時にしっかり勉強していないとこういう糞な大人になってしまいますね。

クソ笑えるぜw キチガイの戯言だなww 俺は学生時代は真面目に勉強してきたんだよ!

>この人、>>319-323に何一つまともに答えていませんね、ただキーキーわめいてるだけ。。

テメェのイカれた戯言全てに答えないといけない義務なんぞ俺にはねえんだよ!
だいたい、テメェこそ俺の言ったこと全てに答えてねえだろうが!
自分を棚に上げてんじゃねえよ、キチガイが!

>まあ学校の勉強程度でああだこうだ愚痴ってるくらいだから答えられるほどの知識も教養もないでしょうが。

知識、教養がないと勝手に決めつけてんじゃねえよ!
俺は雑誌、ネットニュースをよく読んでるから知識は豊富なんだよ!
他人に、知識も教養もないと偉そうに悪口言ってるヤツ(テメェ)に限って
無知、無教養なんだよな〜

329 :実習生さん:2015/03/08(日) 13:49:16.94 ID:+dWE0tmM.net
>>327
>若い時にしっかり勉強しておかないと就活で苦労してブラックなとこしか仕事がありません。
>そして奴隷の如くこき使われてくたばってしまうのです、この人みたいにね。

残念だったな 俺は環境の良い職場でオフィスワークやってるから過労死とは無縁なんだよ(笑)

330 :実習生さん:2015/03/08(日) 13:53:26.83 ID:+dWE0tmM.net
>>319-323>>327
くだらねえ戯言ほざいてないで、テメェは校長や教頭にこき使われて過労死しちまえ!
テメェなんぞが過労死しても誰も悲しまねえし、誰も困らねえから安心しろ!
喜ぶヤツ(俺も含めて)はいるだろうがな(笑)
テメェが過労死したら、テメェの墓に「ざまあみろw」と落書きしてやるから、ありがたく思えよ

総レス数 1017
575 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★